с неба падают мегатонны снега, Новый год прошёл минимум три раза за последние 3 месяца, в начале каждого как в дне сурка начинается зима по новой, под ногами чёрная жижа, вокруг одни таджики или китайцы , агрессивнее с каждым днём, грязь под ногами и сверху, вонючие мужики в общественном транспорте, холод не вытащить руку из рукавицы. Жизнь больМистерия писал(а): Только откину со лба грязную прядь волос с тиной, заряжает кислотный дождь, облака свалочного газа закрывают солнце, .
Как влюбить клиента, сделать постом ?
- LeChatBlanc
- 7
Re: Как влюбить клиента, сделать постом ?
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лучше бы ты не могла терпеть делать такие ущербные умозаключения, дубинушка.Пальмира писал(а):Della писал(а): Ну удачно пристроиться тоже важно тк после 35-40 лет, если не сделать карьеру, то только в магнит работать, женщина бальзаковского возраста уже почти не пользуется спросом ни у клиентов, ни для отношений, остается одиночество
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Мистерия
- Girl
- 8
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.LeChatBlanc писал(а): с неба падают мегатонны снега, Новый год прошёл минимум три раза за последние 3 месяца, в начале каждого как в дне сурка начинается зима по новой, под ногами чёрная жижа, вокруг одни таджики или китайцы , агрессивнее с каждым днём, грязь под ногами и сверху, вонючие мужики в общественном транспорте, холод не вытащить руку из рукавицы. Жизнь боль
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И я им свою подноготную тоже выкладываю. У нас доверительные отношения. Завидуй молча.Валери писал(а):kievgirl писал(а): а у вас прям куча подруг, которые вам надуху выкладывают всю подноготную
- Финансовая.
- Финансовая.
- LeChatBlanc
- 7
Тьма пожрала все , да. До конца месяца коридор затмения и ретроградный Меркурий
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не знаю, не знаю про «на пике возможностей» , я сама, да и все кого видела все оч. привлекательные, но не на пике вот прям вот. Все ухоженные, почти все, что русские (условно доя русскоговорящих), что иностранки. Но все с блядинкой, мимо не пройдёшь , а многие так бляди первостатейные, так и хочется за жеппку, пусть и слегка отвислую иногда ущипнуть. Такие секси бабенки, мнямняшные.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Sergey77
- MAN
- 7
Сегодня утром прекрасная погода. Весна... С 8 марта!LeChatBlanc писал(а):с неба падают мегатонны снега, Новый год прошёл минимум три раза за последние 3 месяца, в начале каждого как в дне сурка начинается зима по новой, под ногами чёрная жижа, вокруг одни таджики или китайцы , агрессивнее с каждым днём, грязь под ногами и сверху, вонючие мужики в общественном транспорте, холод не вытащить руку из рукавицы. Жизнь больМистерия писал(а): Только откину со лба грязную прядь волос с тиной, заряжает кислотный дождь, облака свалочного газа закрывают солнце, .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я очень люблю смотреть на красивых женщин. Хоть сама строго гетеро. Настолько строго, что ни за что не согласилась бы на трио, брезгую. Но так приятно, когда твои подруги - красивы. И комплементам от женщин я доверяю больше.
- Финансовая.
- Финансовая.
- LeChatBlanc
- 7
Sergey77 писал(а):Сегодня утром прекрасная погода. Весна... С 8 марта!LeChatBlanc писал(а):с неба падают мегатонны снега, Новый год прошёл минимум три раза за последние 3 месяца, в начале каждого как в дне сурка начинается зима по новой, под ногами чёрная жижа, вокруг одни таджики или китайцы , агрессивнее с каждым днём, грязь под ногами и сверху, вонючие мужики в общественном транспорте, холод не вытащить руку из рукавицы. Жизнь больМистерия писал(а): Только откину со лба грязную прядь волос с тиной, заряжает кислотный дождь, облака свалочного газа закрывают солнце, .![]()
По прежнему пошёл нахуй со своей прекрасной погодой и перестань меня цитировать
Потеряйся молча
На своём постсоветском пространстве
-
- 6
kievgirl писал(а):Лучше бы ты не могла терпеть делать такие ущербные умозаключения, дубинушка.Пальмира писал(а):Della писал(а): Ну удачно пристроиться тоже важно тк после 35-40 лет, если не сделать карьеру, то только в магнит работать, женщина бальзаковского возраста уже почти не пользуется спросом ни у клиентов, ни для отношений, остается одиночество
ахахх, побегу за попкорном

- CrazyFox
- Girl
- 6
хамить будешь подругам своимkievgirl писал(а):Лучше бы ты не могла терпеть делать такие ущербные умозаключения, дубинушка.Пальмира писал(а):Della писал(а): Ну удачно пристроиться тоже важно тк после 35-40 лет, если не сделать карьеру, то только в магнит работать, женщина бальзаковского возраста уже почти не пользуется спросом ни у клиентов, ни для отношений, остается одиночество
если тетка в 40 страшная жирная и неухоженная, то никому она не нужна будет, это правда чистой воды, надо выглядеть идельно
-
- 7
Иностранцы очень продуманные. Особенно те, что умеют зарабатывать. Не думаю, что супер умения в постели способствуют влюблению. Некоторых привлекают "невинные овечки". С не сильным макияжем, натюрель. Но чтобы фигура в тонусе. Мне кажется, самая главная сеть для влюбленности - отсутствие сетей. Когда ты слегка недоступна. Как это совместить с эскортом, вот в чем вопрос. Однако это возможно. Если мужчина готов влюбиться, он влюбиться сам! И сам придумает, почему. Кого-то привлекает "бейби фейс", кого-то "мамочка". Мне редко кто нравится по внешности, но вот не перестаю тащиться от Луи Гарреля.... А вот у него жена "мамочка". Был бы у меня шанс, я бы его пособлазняла....Эх!
- LauraStar
- Girl
- 10
Да ладно уж, идеально) 40 лет это фигня, еще можно белкой скакать. А вот за 50 сложнее...Пальмира писал(а):хамить будешь подругам своимkievgirl писал(а):Лучше бы ты не могла терпеть делать такие ущербные умозаключения, дубинушка.Пальмира писал(а):
если тетка в 40 страшная жирная и неухоженная, то никому она не нужна будет, это правда чистой воды, надо выглядеть идельно
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- CrazyFox
- Girl
- 6
Да, но есле внешность норм (худая, кожа, волосы там) а не как у тети Кати с деревенской булочнойLauraStar писал(а):Да ладно уж, идеально) 40 лет это фигня, еще можно белкой скакать. А вот за 50 сложнее...Пальмира писал(а):хамить будешь подругам своимkievgirl писал(а):
Лучше бы ты не могла терпеть делать такие ущербные умозаключения, дубинушка.

Просто знаю некоторые (не все конечно) женщины после 35 начинают резко толстеть и не ухаживать за собой, в том числе замужние за каким-нибудь с достатком ниже среднего
- LauraStar
- Girl
- 10
35 это девочка, просто пока 20 лет кажется дальше 30 - старость. Обычно потом забываются такие мысли, главное не загоняться всякими вот такими параметрами. Потому что мужики клиенты очень жестоки по отношению к возрасту бывают. Им и 20 не 18 и 30 не 25 и 40 опять не так. И если самой себя еще добивать переживаниями, можно повеситься.
Плевать даже на вес и на типаж, найдут до чего докопаться.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- Della
- Girl
- 8
Знаешь, смотря как выглядеть, мне никто не верит что мне есть уже 30, выгляжу на 20 с небольшим, а на аву поставила себе тетю которой 47, вот ты скажешь что ей 47 лет?Пальмира писал(а):Да, но есле внешность норм (худая, кожа, волосы там) а не как у тети Кати с деревенской булочнойLauraStar писал(а):Да ладно уж, идеально) 40 лет это фигня, еще можно белкой скакать. А вот за 50 сложнее...Пальмира писал(а): хамить будешь подругам своим
Просто знаю некоторые (не все конечно) женщины после 35 начинают резко толстеть и не ухаживать за собой, в том числе замужние за каким-нибудь с достатком ниже среднего
- CrazyFox
- Girl
- 6
Естьтакие твари придирчивые занудистые, ненавижу просто, до всего дое.. но они благо попадаются не частоLauraStar писал(а):35 это девочка, просто пока 20 лет кажется дальше 30 - старость. Обычно потом забываются такие мысли, главное не загоняться всякими вот такими параметрами. Потому что мужики клиенты очень жестоки по отношению к возрасту бывают. Им и 20 не 18 и 30 не 25 и 40 опять не так. И если самой себя еще добивать переживаниями, можно повеситься.
- CrazyFox
- Girl
- 6
Ну это пластика еще нужна ведь?, разумеется что есть женщины, которые без пластики выглядят моложе лет на 10, знаю таких, но вот как быть если в 40 уже морщины глубокие?Della писал(а):Знаешь, смотря как выглядеть, мне никто не верит что мне есть уже 30, выгляжу на 20 с небольшим, а на аву поставила себе тетю которой 47, вот ты скажешь что ей 47 лет?Пальмира писал(а):Да, но есле внешность норм (худая, кожа, волосы там) а не как у тети Кати с деревенской булочнойLauraStar писал(а):
Да ладно уж, идеально) 40 лет это фигня, еще можно белкой скакать. А вот за 50 сложнее...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут