Как влюбить клиента, сделать постом ?
- Мистерия
- Girl
- 8
Re: Как влюбить клиента, сделать постом ?
Я наверное напишу очевидную вещь. Будьте красивыми на пределе своих возможностей. Выжмите из генетики всё, что можно и нельзя. Сколько я видела таких надеющихся хрен пойми на что. Лишний вес, жопа висит, вместо волос гнездо, кожа пергамент, зубы желтые кривые. Это чудо, что у таких посты есть.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У моей знакомой анорексия. Сзади ничего не висит. Но, если долго и пристально присматриваться, можно увидеть малюсенькую, сморщенную жопку. А в области груди даже с огромным увеличительным стеклом нет смысла что-то искать. Зубы не кривые и не жёлтые, они просто гнилые как пни на болоте. Постоянники есть, но это старые деды, которые просто не могут к ней не ходить, потому что она тупо не отстаёт; атакует в мессенджерах, соцсетях и по почте. Нормальные молодые и средних лет мужчины от нее просто бегут. Мы ее как-то усадили и попытались образумить, за что были далеко посланы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Пля, ну у вас и знакомые. Где вы их находите только. 
У меня вот знакомые: модели, или просто бабы красивые на пределе своих возможностей, и слегка даже за их пределами, за счет пластики. С 4 языками, образованием в Штатах, и пакетом плюшек. И сидят, стебутся, задают на форуме смешные вопросы. Как деда сделать постом. Неужели все так куево, девочки, не врите. Лучше объясните, как правильно натянуть на кипре презерватив. Если пост против.

У меня вот знакомые: модели, или просто бабы красивые на пределе своих возможностей, и слегка даже за их пределами, за счет пластики. С 4 языками, образованием в Штатах, и пакетом плюшек. И сидят, стебутся, задают на форуме смешные вопросы. Как деда сделать постом. Неужели все так куево, девочки, не врите. Лучше объясните, как правильно натянуть на кипре презерватив. Если пост против.
- LeChatBlanc
- 7
Ну вы даёте столько написали за полдня
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У моей анорексички два высших образования. И говорит она на семи языках. Я тоже люблю красивых баб. А это чудище просто приблудилось не пойми откуда.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Валери
- 8
девушка, вы что то заврались окончательно...то вы писали что эскортом никогда не занимались, вот только начинаете и это для вас доп доход, так как есть хорошая основная работа.так откуда у вас столько знакомых индивидуалок и вы вкурсе всех грязных подробностей? сдается мне вы сочиняете на ходуkievgirl писал(а):У моей знакомой анорексия. Сзади ничего не висит. Но, если долго и пристально присматриваться, можно увидеть малюсенькую, сморщенную жопку. А в области груди даже с огромным увеличительным стеклом нет смысла что-то искать. Зубы не кривые и не жёлтые, они просто гнилые как пни на болоте. Постоянники есть, но это старые деды, которые просто не могут к ней не ходить, потому что она тупо не отстаёт; атакует в мессенджерах, соцсетях и по почте. Нормальные молодые и средних лет мужчины от нее просто бегут. Мы ее как-то усадили и попытались образумить, за что были далеко посланы.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня были подруги из эскорта задолго до того, как я начала заниматься эскортом. Я уже неоднократно вспоминала на форуме про эту страшную эскортницу-анорексичку. На моей памяти, она одна такая кошмарная, и по характеру тоже. Один раз встретишь - не забудешь.)) Все остальные девочки - красивые.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Валера, прежде чем кого-то в чем-то уличать, желательно сперва подумать и только потом озвучивать выводы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 8
А вот я наоборот видела ни разу не идеальных девочек, как вы тут отписываете, но с кучей постоянников и содержателей
Не особо красивые, но трахаться любят и глаза горят
Вот как они это делают, не устают никогда и никто их не бесит:( эх
Не особо красивые, но трахаться любят и глаза горят
Вот как они это делают, не устают никогда и никто их не бесит:( эх
- Мистерия
- Girl
- 8
Вы серьёзно? Смайлика «шок» мне только не хватало.katusha писал(а):Пля, ну у вас и знакомые. Где вы их находите только.![]()
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
- CrazyFox
- Girl
- 6
Если вам она противна, зачем общаетесь с ней?, да и вообще за собой надо следить и за своей жизнью, терпеть не могу осуждающих кого-то за глаза людейkievgirl писал(а):У моей анорексички два высших образования. И говорит она на семи языках. Я тоже люблю красивых баб. А это чудище просто приблудилось не пойми откуда.
- Sergey77
- MAN
- 7
Как много у нас общего.kievgirl писал(а):Я тоже люблю красивых баб.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Да-да, я серьезно в шоке. Где вы находите всех этих уродцев? В Париже таких нет!Мистерия писал(а):Вы серьёзно? Смайлика «шок» мне только не хватало.katusha писал(а):Пля, ну у вас и знакомые. Где вы их находите только.![]()

- Della
- Girl
- 8
Не знаю, когда в меня влюблялись, это всегда само собой получалось, ничего не делала специально, как это происходит мне самой интересно, BelledeJour мне кажется у тебя очень завышена важность отношений, как-то проще к ним нужно относиться , и больше естественности, все эти приемчики ну пару раз прокатят, но потом очень быстро надоедают
- Мистерия
- Girl
- 8
Я из своих болот не вижу ничего. Только откину со лба грязную прядь волос с тиной, заряжает кислотный дождь, облака свалочного газа закрывают солнце, слёзы умиления застилают глаза. Подплываю к знакомой, обсудить в сотый раз новые методы охмурения богачей, а она как рыгнёт на весь Саратов и убегает в ужасе вдаль, тряся дряблой жопой.katusha писал(а): Да-да, я серьезно в шоке. Где вы находите всех этих уродцев? В Париже таких нет!
- CrazyFox
- Girl
- 6
Ну удачно пристроиться тоже важно тк после 35-40 лет, если не сделать карьеру, то только в магнит работать, женщина бальзаковского возраста уже почти не пользуется спросом ни у клиентов, ни для отношений, остается одиночествоDella писал(а):Не знаю, когда в меня влюблялись, это всегда само собой получалось, ничего не делала специально, как это происходит мне самой интересно, BelledeJour мне кажется у тебя очень завышена важность отношений, как-то проще к ним нужно относиться , и больше естественности, все эти приемчики ну пару раз прокатят, но потом очень быстро надоедают
- Валери
- 8
откуда вы знаете индивидуалок? подруги, даже если и есть такие, никогда не расскажут чем они занимаются на самом деле и уж тем более не будут обсуждать с ними постоянников. а у вас прям куча подруг, которые вам надуху выкладывают всю подноготнуюkievgirl писал(а):У меня были подруги из эскорта задолго до того, как я начала заниматься эскортом. Я уже неоднократно вспоминала на форуме про эту страшную эскортницу-анорексичку. На моей памяти, она одна такая кошмарная, и по характеру тоже. Один раз встретишь - не забудешь.)) Все остальные девочки - красивые.

Мда если плотно сидеть на наркоте, то наверное в 35-40 можно выглядеть на 60. Да и то, не каждой удается.
- LeChatBlanc
- 7
Вы все жжжете! 

Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- Мистерия
- Girl
- 8
Ну что вы. Я со своими подругами только булки ем, да на наркоте сижу. Как соберёмся бзднуть, Катюша в Парижах спичкой чиркает. Как чувствует.LeChatBlanc писал(а):Вы все жжжете!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут