anna123 писал(а):korloni писал(а):Olalala писал(а):Угу, только старость все ж не в 40. А то по Вашему, korloni, я уже мумия. Мои 40 скрылись в туманной дали, как бригантина в Беринговом проливе. И, кстати, в 40 я была процветающей бизнесменшей с кругленьким счётчиком в банке и кучкой квартир. Думы были - как приумножить и инвестировать, я и в ус не дула и про эскорт не знала ничегошеньки.
А по Вашему получается «не надо меня в морг, я ещё живой . Доктор сказал - в морг, значит в морг».
А сколько вам лет , если не секрет, и почему в эскорт пошли, если все так шикарно было? Как жизнь поворачивается, бывает, тоже интересно. Люблю необычные истории и виражи судьбы)
И да, для эскорта 40-45 лет - уже пенсия. Что ни говори. Редко кто выглядит молодо и лощёно, скорее те, кто генетически лет на 10-15 моложе кажется. И то)))
Профессия Возрастная - как стриптиз, балерина, стюардесса. Год как за три в основном)
Как бы тут себя не били в грудь и не доказывали))
В Италии есть то ли итальянка, то ли бразильянка, которой 53 года и она до сих пор работает в эскорте. Не знаю как она выглядит, но если работает, значит спрос есть...

Так в тех странах , куда "безвиз" ещё по 100 евро "все включено" не пробрался с безгандонщиной, пардон, и правда мужчины не разбалованные)
Сама видела один профиль бабули 48 лет, седая, страшненькая , но прайс 250 евро))
И ходят ведь , запуганные мужички)
Другое дело, ты хоть в 100 лет и 100 кг профиль поставь - извращенцы найдутся.
Мне интересна логика и мотивация)
Давайте закроем уже эту тему - эскортить можно до гробовой доски и с любой внешностью. Мне другое любопытно. 1) Логика русских девочек либо эскортить по 5-10 лет и ничего существенного не заработать. 2) Продолжать эскортить и в 40-45
3) Продолжать эскортить, когда все уже есть, по накатанной ?
Некоторые умудряются даже при наличии "бойфренда" и любимки этим заниматься)
Неужели нравится или нет иной жизненной реализации ?)