FallinLove писал(а): ↑02 мар 2019 02:50
Hey Girls! My name is Sasha
Работа в США по турам, либо на месте для тех, кто здесь
Процент 50/50

цены от 450 и выше, в зависимости от вашей ситуации и нужного графика и трафика

ОЧЕНЬ много постов в разных штатах
FAQ:
- Почему у тебя процент 50/50, если ты не оплачиваешь мои билеты/жильё/чулки/презервативы и т.д.!?
Ответ :
- Потому что я не ваша мама, не ваш молодой человек и вытирать вам попку ваткой я не буду

Я могу гарантировать помощь в любом вопросе, который возникнет у вас в США, от поиска/аренды/покупки квартиры/машины и т.д. в любом штате, до вашей полной легализации в стране..Но нести ваши расходы и вашу часть ответственности я не собираюсь, с какой стати? Давайте вы тоже тогда мне оплатите биллы за квартиру, потому что я даю вам работу и работаю на вас

справедливо? Думаю, нет

А вы не думаете, что для вашей хорошей работы мне нужно заблаговременно поставить вам рекламу и это минимум $500 на один аккаунт в неделю, а их нужно два (ваш и фейк), что я работаю с клиентами через коммуникации и также трачу своё время и нервы, чтобы у трёх сторон(я/клиент/вы) не было проблем и недопониманий. Мы работаем на равных здесь, просто каждый выбрал то, чем ему проще зарабатывать. И это не должно подвергаться какому-либо осуждению. Плюс учитываем взаимные риски , и , как и в любом другом бизнесе высчитываем возможную прибыль и перспективы исходя из ВСЕХ факторов ОБОИХ сторон.
- Ну окей, почему именно 50%, а не 30%?
Ответ:
- За то, что к вам в гости не придут проблемы. Я принимаю свою сторону ответственности за вашу жизнь. Вы - свою. Все клиенты проверяются от и до, когда я говорю что сейчас у тебя клиент, то ты знаешь - его айди, видела его фото, знаешь где он работает, видела его соц.сети и т.д. Про постов говорю - это пост, но все равно девушка видит ВСЮ верификацию когда клиент идёт к ней . Но все равно, если у тебя есть сомнения, то заказ будет отменён. Никто не заставляет. Это ведь ТВОИ деньги

Работа в стиле - 40 лет, белый, йух пойми кто , может насильник, может полис , может ещё какой петушара или сюрпрайс - это не ко мне. Вот за это 30% справедливая цена. Будьте объективны

и осторожны
Я могу научить тебя быть самостоятельной , если ты этого хочешь сама

и могу сдать в аренду/продать тебе твою рекламу, или фейк если нужно, где ты будешь в свободном плавании и на себя

если не будешь мне трахать мозги - получишь друга , к которому можно всегда обратиться с любым вопросом и проблемой, и свободу от понятия «менеджер» в принципе

У меня нет цели создать условия, чтобы девушка постоянно была «при мне» и ездила работать ко мне. Я даже за обмен телефонов клина и девы, все равно все так делают и полный маразм это запрещать я считаю..Любая норм дева когда-нибудь додумается стать инди и лучше бы ускорить этот процесс. В любом случае решать всегда вам
Найдите мне хоть одного менеджера с похожими условиями и поговорим

А те, кто любит тыкать тепличными условиями, убивающими в девах зачатки самостоятельности..сначала покажите дев, которые с вами зарабатывают..не работают ДЛЯ ВАС , а зарабатывают ДЛЯ СЕБЯ. У меня пока только отзывы на то, что от вас работы нийуха нет, при том что это - за минусом общих(!) расходов.
А с кем я работала не один год - могу дать контакты

и будет вам сезонное и развёрнутое ревью

Просто я ленивая и брала только по рекомендациям

под постом их писать что-то просить не буду - это глупо. А при реальном интересе - и конечно с позволения девушки, дам контакт и ее линк на Эрос, чтобы не было такого, что отзыв йух пойми от кого
p.s. Зарабатывают это выше 5000-7000$ в неделю на выходе у девы
- Почему у тебя нет сайта? у всех норм агенств есть сайт!
Ответ:
- я согласна с тобой. Но сайт то мне найуха ?) я разве агенство? Lol Я предпочитаю вести девушку от ее лица, чем с позиции агенства..Я могу выполнять функции агенства и у меня было агенство и был сайт год назад. Сейчас у меня нет в этом необходимости. Плюс посты заебывают с вопросом где новые девы, а что если мне хочется хуи пинать пол года и не работать?) так бизнес не делается

но и я насиловать себя не горю желанием, работаю тогда, когда хочу

помочь могу всегда, но вести девушку - тогда, когда хочу этого сама

это мой минус
1. Кому подходит это предложение?
- предложение для тех, кто в США едет в первый раз и не хочет себе проблем на голову. Предложение для тех, кто в процессе становления инди, но ещё пока не знает деталей. Предложение для тех, кому понравилось в США и хочется здесь остаться, но не понятно с чего начать. Либо как устаканить свою жизнь здесь, и не знаешь как.
2. Кому не подходит это предложение?
- НЕ ПОДХОДИТ тем, кто уже давно инди и все знает сам..НЕ ПОДХОДИТ тем, кому нужны условия пролонгирующие отношения сутенер/работница. Это не сюда, не-а.
НЕ ПОДХОДИТ тем, у кого на голове корона, задевающая луну, не имеющая под собой основы..тут мы не подружимся совсем..и по возможности, избавьте меня , недостойного холопа, от вашего «царского» внимания, и хотя бы рекламу себе ставить нормально научитесь, а также - разговаривать без ошибок на языке страны, где работаете...Ваше Величество
Всем остальным - велкам, всегда открыта для любых дискуссий и любых вопросов

Для вопросов о жизни в США есть группа в телеграмме - кому нужно что-то узнать, можете спросить там

даже если вам нужен просто хороший косметолог, потому что прищик вылез или хороший адвокат, потому что вы захотели остаться
Надеюсь, этот пост поднял вам немного настроение

всем прибыльной работы, отсутствия всякой хуйни в голове и тысячи причин для улыбок каждый день!
Whatsap +1 551 482 24 63
Либо прямо здесь в direct