lena700 писал(а):ночью съесть- ничего! как может ночью хотеться есть? днем не наелись что ли? и че вы пристали к сыру, он калорийный и долго переваривается, его днем только можно есть
Ночью можно хотеть есть, если днем мало, либо вообще не ели, а если нормально ели, то ночной голод это не голод, а мозг жрать просит)Alina5899 писал(а):lena700 писал(а):ночью съесть- ничего! как может ночью хотеться есть? днем не наелись что ли? и че вы пристали к сыру, он калорийный и долго переваривается, его днем только можно есть
Я вот тоже у своего организма спрашиваю, ну как ты смеешь хотеть жрать ночью?
А он ещё больше голода нагоняет в ответ )))
Что такое наелись днём ? Я никогда стараюсь не наедаться . Если я наемся ,как я хочу ,днём , это тоже не пройдёт незаметно. Днем стараюсь питаться обычной едой , первое второе и компот, но не до отвала, ограничиваю себя, у меня такой организм который найдёт куда отложить
R2D2 писал(а):Напишу хитрость, которая реально помогает.
Нужно вечером (ну да, за пару часиков до сна) есть только белково- умеренно-жировую пишу, и никаких углеводов.
Потому что после углеводов через несколько часов (как раз среди ночи!) резко подскакивает инсулин. Вот от этого скачка инсулина и возникает дикий жор.
Ешьте на ужин белковое (мясо, рыбу, яйца); творог тоже пойдёт. С жиром не увлекайтесь, это нагрузка на печень и поджелудочную, от этого может быть бессонница.
Никаких фруктов, лучше даже салат и овощи вечером не есть. Там тоже углеводы.
Тогда не будет ночью есть хотется.
Вот серьезно, проверено на практике.
А ночью лучше не есть; конечно.
Но если уж припекло, то еда должна быть легкой для пищеварения и низкоуглеводной.
Яйца кстати не советую. Они ночью тяжело усваиваются, будет тяжесть, да и не найдитесь.
Хороший вариант - рыба:
Держите у себя пару консерв с тунцом (без масле). Это прямо идеальный вариант.
Творог/йогурт без сахара тоже подойдёт.
kievgirl писал(а):Я вчера все магазины облазила в поисках нежирного сыра. Самый нежирный пармезан - 32%. Творог - 9%. Но это фигня. Творог с низким процентом жирности нахимиченный. А базарный очень жирный. А тот, который не жирный, как замазка на вкус и по консистенции. Все очень печально.
kievgirl писал(а):Я вчера все магазины облазила в поисках нежирного сыра. Самый нежирный пармезан - 32%. Творог - 9%. Но это фигня. Творог с низким процентом жирности нахимиченный. А базарный очень жирный. А тот, который не жирный, как замазка на вкус и по консистенции. Все очень печально.
Если тебе интересно, погугли Интервальное голодание, это эффективно, но очень жестко, тут жесткость ограничений каждый выбирает для себя сам, мой выбор это пп, всё-таки больше вероятность не сорватьсяMonro1985 писал(а):А как практиковать. Расскажите пожалуйста.Della писал(а):Смотря какие приоритеты, я в последнее время держусь, кофе с молоком или чай с молоком, но это тоже косяк , ночью вообще лучше всего спать, если ты не спишь ночью то мешаешь работать жиросжигающим гормонам, ну если совсем невмоготу то да как девочки уже написали что-то белковое или овощное, я в последнее время увлеклась Пп рецептами, на них очень хорошо можно урезать калории, и при этом относительно вкусно, но это все днем а не ночью, мне помогает утешить себя то что некоторые люди практикуют аутофагию, изобретателю которой дали Нобелевскую премию, вот это волевые люди, которые это выдерживают, потерпеть до утра по сравнению с этим несложно
Все, что вы сьедите ночью, во сне просто обязано переползти в попу. Иначе я так не играю!Пальмира писал(а):Если овощи не убъют чувство голода, то что-то посущественнее: нежирное мясо, или рыбу без соли, творог, кефир, яйцо например, вот от углеводов откажитесь, даже от сладких фруктов, они 100 проц переползут в попу во сне
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут