бонусом одеть алла карбонара на уши))Поросятко писал(а):Интересно, а о чем с Бузовой можно поговорить на этом ужине?AlterEgo писал(а):А Бузова среди всех этих падших ангелов аки няша "только ужин"Может это список сама Бузова и составляла?!
Или подразумевается жрать молча?
Список ВИП эскортниц
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Nasty
- 10
Re: Список ВИП эскортниц
Ужасная, добрая внутри))
- Мистерия
- Girl
- 8
Мне бы хотелось показательного суда над теми, кто выпустил это в эфир. Да, свободу слова извратили донельзя и вообще бардак по всем фронтам. Но, с другой стороны, когда, как не сейчас, учить людей не лезть в чужие трусы с фонариком? Наказать т.н. «разоблачителей» рублём, чтоб другим неповадно было. Если судебная практика будет иметь положительные примеры, все эти говноеды быстро поймут, что так делать нельзя и вообще зашквар.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 8
ну наверно она что то напоет из своих шедевров,как минимум это должно входить в ценуkatusha писал(а):Ну как, о чем. О доме 2, о ее творчестве, да мало ли тем. Хоть о еде и о погоде. При желании с кем угодно можно поговорить, хоть со стеной. В общем, если Бузова пригласит меня на ужин, я не откажусь.Поросятко писал(а):Интересно, а о чем с Бузовой можно поговорить на этом ужине?AlterEgo писал(а):А Бузова среди всех этих падших ангелов аки няша "только ужин"Может это список сама Бузова и составляла?!
Или подразумевается жрать молча?

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Я вас умоляюpionerka писал(а):Волочкову переоценили, дешевле даже в молодости была.Выхухолья писал(а):Список не чушь, он гораздо шире, миф цены, по той же малибу
Мужики на темах давно говорили, что все продается и дикторов называли и ведущих очень известных.
Может эти женщины поставлены в такое положение, что отказать не имеют права, в это я больше верю.

Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
скорее у их диков много денегLile писал(а):Я вас умоляюpionerka писал(а):Волочкову переоценили, дешевле даже в молодости была.Выхухолья писал(а):Список не чушь, он гораздо шире, миф цены, по той же малибу
Мужики на темах давно говорили, что все продается и дикторов называли и ведущих очень известных.
Может эти женщины поставлены в такое положение, что отказать не имеют права, в это я больше верю.они просто бляди ,сэр ,как и мы с вами ,только очень жадные и продуманные

Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Дак это толко совсем из глухих мест думают что проституция это ужас что .Даже не догадываясь насколько это распространено и никто в этом ужаса не видит.Я прямо всегда по этой теме могу понять какого пошиба человек.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут