Мое мнение - нафиг надо. Бюджет не фонтан, а отношение к девочкам не лучшее. Я за такие деньги нормального мч найду, не из форбс, у которого надо на побегушках бегать.
Vasaby писал(а): И только через несколько месяцев с ящика Листермана мне пришла реклама: предложение голосовать за Прохорова![]()
Чувак умеет выбрать target group
![]()
А какая у Вас внешность объективно? Вы модель или просто красивая девушка?Alana писал(а):Знакома тоже. Написал мне его скаут несколько лет назад на модельном сайте, попросил заполнить анкету, ответить на вопросы. Думала - развод. Через некоторое время позвонили и пригласили на кастинг. Встреча проходила в ресторане одной известной гостиницы. Задавал вопросы разные, про семью, и.т.д., потом стал расспрашивать на что готова, если сразу на секс то одни расценки за ночь, если отношения, то другие. Я , наивная девочка, сказала, что мне только отношения нужны. Сказал, что хочет со мной познакомиться человек из Forbes,имя назвал. Но по факту ничего не вышлоПетя вечно звонил и выглядело это так: завтра надо быть в такой-то стране, бюджет столько -то, ты готова? Притом, что визы у меня нет, лететь полмира и звонит он, к примеру, вечером. Было такое неоднократно. Я перестала отвечать на звонки и сообщения в принципе. Потом пишет через время вк : "ты морозишься от меня, я тебя блокирую". Я в ответ : "работать надо серьезно, а не с бухты-барахты. взаимный блок", кинули друг друга в чс. Потом еще звонил и в ватсапп писал через время.
Мое мнение - нафиг надо. Бюджет не фонтан, а отношение к девочкам не лучшее. Я за такие деньги нормального мч найду, не из форбс, у которого надо на побегушках бегать.
У меня рост не модельный. А внешность в целом да и есть особенности , которые конкретно тот мужчина из форбс любит. Сорри, подробнее писать не могу)Ангел писал(а):А какая у Вас внешность объективно? Вы модель или просто красивая девушка?Alana писал(а):Знакома тоже. Написал мне его скаут несколько лет назад на модельном сайте, попросил заполнить анкету, ответить на вопросы. Думала - развод. Через некоторое время позвонили и пригласили на кастинг. Встреча проходила в ресторане одной известной гостиницы. Задавал вопросы разные, про семью, и.т.д., потом стал расспрашивать на что готова, если сразу на секс то одни расценки за ночь, если отношения, то другие. Я , наивная девочка, сказала, что мне только отношения нужны. Сказал, что хочет со мной познакомиться человек из Forbes,имя назвал. Но по факту ничего не вышлоПетя вечно звонил и выглядело это так: завтра надо быть в такой-то стране, бюджет столько -то, ты готова? Притом, что визы у меня нет, лететь полмира и звонит он, к примеру, вечером. Было такое неоднократно. Я перестала отвечать на звонки и сообщения в принципе. Потом пишет через время вк : "ты морозишься от меня, я тебя блокирую". Я в ответ : "работать надо серьезно, а не с бухты-барахты. взаимный блок", кинули друг друга в чс. Потом еще звонил и в ватсапп писал через время.
Можете в личку написать, если хотите)) Я не журналист.Alana писал(а):У меня рост не модельный. А внешность в целом да и есть особенности , которые конкретно тот мужчина из форбс любит. Сорри, подробнее писать не могу)Ангел писал(а):А какая у Вас внешность объективно? Вы модель или просто красивая девушка?Alana писал(а):Знакома тоже. Написал мне его скаут несколько лет назад на модельном сайте, попросил заполнить анкету, ответить на вопросы. Думала - развод. Через некоторое время позвонили и пригласили на кастинг. Встреча проходила в ресторане одной известной гостиницы. Задавал вопросы разные, про семью, и.т.д., потом стал расспрашивать на что готова, если сразу на секс то одни расценки за ночь, если отношения, то другие. Я , наивная девочка, сказала, что мне только отношения нужны. Сказал, что хочет со мной познакомиться человек из Forbes,имя назвал. Но по факту ничего не вышлоПетя вечно звонил и выглядело это так: завтра надо быть в такой-то стране, бюджет столько -то, ты готова? Притом, что визы у меня нет, лететь полмира и звонит он, к примеру, вечером. Было такое неоднократно. Я перестала отвечать на звонки и сообщения в принципе. Потом пишет через время вк : "ты морозишься от меня, я тебя блокирую". Я в ответ : "работать надо серьезно, а не с бухты-барахты. взаимный блок", кинули друг друга в чс. Потом еще звонил и в ватсапп писал через время.
а что рассказывают?ИлонаЗвягинцева писал(а):От девочек, которые соглашались с ним спать,не слышала ничего хорошего
Он пьет виагру)) Хватает на 5 минут))))но с ним весело))polinapolina писал(а):а что рассказывают?ИлонаЗвягинцева писал(а):От девочек, которые соглашались с ним спать,не слышала ничего хорошего
Я кстати думала, что сам он либо импотент, либо что-то в этом духе - не про секс мужик
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут