KissMyAss писал(а):Ну так пососите каждый день новый член и такой же будете((( ясно, что это от работы((( кстати столько массированной генерированной чистой ненависти к мужчинам я нигде больше не видела))) мечта уйти с этой работы, овульнуться и сесть на шею, но такой фокус удается единицам(((( остальные как заведенные продолжают внушать всем , что лучше сосать на потоке по 200 евро члены водителей парижских автобусов, чем сосать один правильный член, благодаря которому можно жить и не тужить)))
Бож что за тупая мечта жить с одним мужиком и кучей детей варить борщи и выпрашивать бабки у мужа.
Уж лучше сосать и ни от кого не зависеть
Сосать конечно с перспективой а не делать это смыслом жизни
И да, я вот люблю свою работу , я еду не пахать а отдыхать наслаждаться и ещё и деньги получать . А те кто работают с ненавистью к мужикам только из за того что жизнь так повернулась плохо -таких,да, жаль! Ибо чтобы работать в этой сфере нужно любить то что делаешь. Та в любой сфере работы нужно любить то чем занимаешься
Сколько раз я слышала от клиентов что девушки которые к ним приходят злые, без настроя, сидят минуты считают и думают о своём и в постели брёвна типа на отьебись смотрим уже когда время прозвенит.... вот была бы я мужиком и платила бабки мне бы не очень было бы приятно видеть таких девушек . А это все потому что «ненавидит мужиков работу мечтает овулится и сесть на шею одному хую»