Эмираты

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Malinka555
9

Re: Эмираты

Сообщение Malinka555 »

Я оч долго искала это агентство. Только когда фото знакомой девочки на нем увидела, поняла, что это оно!!!
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Ну кому как. Мне лично не улыбается вскакивать в 4 утра потому что клиент пришел
А у Андрея не примешь-все нафиг с пляжа. Подрывают когда захотят
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

miranda4869 писал(а):Ну кому как. Мне лично не улыбается вскакивать в 4 утра потому что клиент пришел
Но у него и правда самое старое агенси в Дубае
Verry
9

Сообщение Verry »

Malinka555 писал(а):Я оч долго искала это агентство. Только когда фото знакомой девочки на нем увидела, поняла, что это оно!!!
Так это ты та девушка, которую сдал отель Gloria полиции и твой Айфон был заблокирован полицией, и у тебя брали отпечатки сотовая компания etisalat! Почему ты об этом сюда не напишешь ??? Всем девочкам там рассказывала, , а тут молчишь про это , так нельзя! Нужно говорить всю правду и в интернете :twisted:
Malinka555
9

Сообщение Malinka555 »

Нет. К этой девушке я не имею отношения.
vippraline
9

Сообщение vippraline »

OlgaXXX писал(а):Я читала на travelmodels,что девчонку задержали на границе в Эмиратах из-за того, что у неё было в паспорте очень много разных виз! Хотя она ехала не работать, а с мамой отдыхать! Восток-дело тонкое!
Полнейший идиотизм какой-то!!!!
Изображение
Cat
10

Сообщение Cat »

Бред и вправду! Маму пустили, а ее нет? У них очень чтат семейные традиции и для них семья - святое! Это правда!
Бывало, когда я опаздывала к записи изрядно (на час и более) - говорила, что деньги отправляла маме, ни одного возмущения и все ждали, говорив, раз так, то ничего!!!

Я думаю что если ее и не пустили - то явно по другой причине.
Возможно была выпущена виза на ее имя, но пролетел под ней другой человек, такое бывает и практикуют там, как, не знаю, знакомая сталкивалась.
Либо она была в списке просроченных виз, если фамилия и имя бональные, то мог быть однофамилица с таким же именем, которая нарушила сроки прибывания. Ошибки в системе базы данных на границе, об этом пишут на туристических форумах часто.
Believe in yourself... :i07053:
Evangelina
9

Сообщение Evangelina »

Девочки, кто работал или работает инди в Абу Даби? Отзовитесь!! Хочу спросить совета!=)
Dia
10

Сообщение Dia »

OlgaXXX писал(а):Я читала на travelmodels,что девчонку задержали на границе в Эмиратах из-за того, что у неё было в паспорте очень много разных виз! Хотя она ехала не работать, а с мамой отдыхать! Восток-дело тонкое!
А вы уверены, что это вообще реальная история? Я это тоже читала. И писал там некий пользователь под ником Дубайская дама (по-моему так). Так вот эта Дубайская Дама в другой ветке подозрительно нахваливала всем известного Дениса-Малазия. В общем, у меня подозрение, что это Денис-Малазия для чего-то эту историю придумал. Он же на том форуме постоянно что-то сочиняет от разных женских имен. Этот сутинеришка по-моему страдает каким-то психическим расстройством. Так что он мог.
Dia
10

Сообщение Dia »

Сейчас перечитала посты этой Дубайской дамы на форуме Travelmodels. Так вот она там критикует Париж(особенно Афродиту) и Турцию, зато очень восхваляет Малазию и Дениса.
Evangelina
9

Сообщение Evangelina »

Подскажите у кого есть черные списки по Абу Даби?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

Dia писал(а):
А вы уверены, что это вообще реальная история? Я это тоже читала. И писал там некий пользователь под ником Дубайская дама (по-моему так). Так вот эта Дубайская Дама в другой ветке подозрительно нахваливала всем известного Дениса-Малазия. В общем, у меня подозрение, что это Денис-Малазия для чего-то эту историю придумал. Он же на том форуме постоянно что-то сочиняет от разных женских имен. Этот сутинеришка по-моему страдает каким-то психическим расстройством. Так что он мог.
Не знаю, насколько это реально или нет,поэтому и спросила.
Так же не могу знать, пишет это девочка или Дениска. Фейковых ревью везде хватает, здесь тоже!
Dia
10

Сообщение Dia »

Я вот смотрю по анкетам у девочек, которые работают в ОАЭ у одних мбр с окончанием в рот уже включено, а у других +500 дирх. Там реально ли на самом деле содрать с клиента за мбр и CIM 500 дирх?
Dia
10

Сообщение Dia »

Ну наконец-то жара в Дубае начала спадать. По крайней мере вечером. Сейчас в Дубае 9 вечера и 30 градусов. В клубы, как я поняла, надо подкатывать не раньше 10 вечера. Значит можно уже туда лететь.
Julia888
9

Сообщение Julia888 »

Девчонки, первый раз еду в Дубаи, просветите плиз, как там на таможне, когда прилетаешь вопросы задают типа цель поездки. Где симку купить, а то прилетаю в 2:30 ночи? Что перевозить с собой можно туда? Спасибо за ответ
Agent Provocateur

Сообщение Agent Provocateur »

miranda4869 писал(а):Ну кому как. Мне лично не улыбается вскакивать в 4 утра потому что клиент пришел

Девушки...подскажите, пожалуйста, контакт Андрея.

Год не можем дозвониться к нему. Гудки идут...трубку не берет, на смс не отвечает. Нам клиенты номер его дали..и вот все никак не дозвониться. Может есть номер на который он отвечает :D
Cat
10

Сообщение Cat »

Зачем звонить?
На сайте почта есть, скиньте о себе информацию, если вы подходите, с вами свяжутся в ближайшие сроки и потом уже созвонитесь.
Мне порой кажется люди притворяются глупыми
Believe in yourself... :i07053:
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

Как же всё разбросано по форуму! Вот, ещё в тему
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=32&t=858
Vedmochka
9

Сообщение Vedmochka »

Я просто не могу открыть сайт Андрея :o , не могу найти номер телефона или мэйл :cry: ! Девочки дайте его контакты плиз ;)
violetgerman29
9

Сообщение violetgerman29 »

Этот Андрей ваш, испортил весь Дубай европейским агентствам, когда он начал работать 1500 дирхам час, все еще работали 2000, а сейчас там уже по 1000 все начинают )) :D :D :D
Сейчас и Катар туда же... :x :x :x
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика