Гимнастика для лица
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 8
Гимнастика для лица
Девочки кто пробовал гимнастику для лица ?Ревитоника кажется . В Инстаграмм есть даже страница , девушка 37 лет очень хорошо выглядит ,там целый курс продают , куча отзывов... вот не знаю правда это и всем помогает или нет? Понятно что уколы красоты это 100% результат, но хотелось бы узнать ещё про эту гимнастку ?
-
- 6
Re: Гимнастика для лица
Лучше массаж для лица, ИМХО. Гимнастикой можно навредить, спазмировать какие-нибудь мышцы, что создаст перекос и провисание или заломы кожи. А массаж расслабляет напряженные мышцы и держит в тонусе всю кожу за счет хорошего кровообращения и оттока лимфыLisssa писал(а):Девочки кто пробовал гимнастику для лица ?Ревитоника кажется . В Инстаграмм есть даже страница , девушка 37 лет очень хорошо выглядит ,там целый курс продают , куча отзывов... вот не знаю правда это и всем помогает или нет? Понятно что уколы красоты это 100% результат, но хотелось бы узнать ещё про эту гимнастку ?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LadyM
- 8
Я делаю. Результат классный – овал супер, скулы, глаза и проч. Но есть одно жирное но, чтобы был результат, нужно делать каждый день минимум по полчаса постоянно. Чуть расслабишься, пропустишь денек –другой и уже вау - результат начинает потихоньку уходить. И в такие моменты хочется уже пойти и обколоться, но держусь. Это как со спортом – качаешь попу – классная попа, не качаешь – вялая попа Но нужно правильно делать упражнения, чтобы не спазмировать мышцы и не сделать заломов - найти хороший курс. Я искала на ютубе.
Я не скажу "Привет", если бабок нет.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Я делаю год почти, так же без морщин, но надо постоянно делать, если немного забросить опять на свои места все, это не гимнастика+ там вакуомный массаж идет и много упражнений на осанку и шею, к косметологу так год и не хожу, но злые люди не верят, смешные.
Сначала можно так не лихо пострашнеть от нее, надо следить за оттоком жидкости, лицо может осунуться, вообще нравится вау эффект.
Сначала можно так не лихо пострашнеть от нее, надо следить за оттоком жидкости, лицо может осунуться, вообще нравится вау эффект.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
привет! а можете поделиться? спасибо заранееLadyM писал(а):Я делаю. Результат классный – овал супер, скулы, глаза и проч. Но есть одно жирное но, чтобы был результат, нужно делать каждый день минимум по полчаса постоянно. Чуть расслабишься, пропустишь денек –другой и уже вау - результат начинает потихоньку уходить. И в такие моменты хочется уже пойти и обколоться, но держусь. Это как со спортом – качаешь попу – классная попа, не качаешь – вялая попа Но нужно правильно делать упражнения, чтобы не спазмировать мышцы и не сделать заломов - найти хороший курс. Я искала на ютубе.
Ты еще не добавилась в
Присоединяюсь! Люблю такие штуки! Правда, сама делаю только время от времени или курсом-наскоком с перерывами. Согласна, что это лучше, чем колоться. А у кого есть зубные имплантаты, вопрос к вам: у вас не бывает такого, что от любых занятий с лицом или черепом они начинают вылетать или шататься, или что вообще начинает трещать весь череп и кости двигаться, в том числе, и зубы?аннару писал(а):привет! а можете поделиться? спасибо заранееLadyM писал(а):Я делаю. Результат классный – овал супер, скулы, глаза и проч. Но есть одно жирное но, чтобы был результат, нужно делать каждый день минимум по полчаса постоянно. Чуть расслабишься, пропустишь денек –другой и уже вау - результат начинает потихоньку уходить. И в такие моменты хочется уже пойти и обколоться, но держусь. Это как со спортом – качаешь попу – классная попа, не качаешь – вялая попа Но нужно правильно делать упражнения, чтобы не спазмировать мышцы и не сделать заломов - найти хороший курс. Я искала на ютубе.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
http://revitonica.ru/webinarfree.html
Вот вебинар, разобраны основные понятия по омоложению и дан научный подход, дальше дело выбора каждого
Вот вебинар, разобраны основные понятия по омоложению и дан научный подход, дальше дело выбора каждого
Ты еще не добавилась в
- TigerLillies
- 6
Я люблю над собой поэксперименттровать. Даже пиявки себе ставила. Обычно все заканчивается какой-нибудь глупостью (типа побега этих самых пиявок из банки) и я начинаю
искать себя в чем то еще.
Так же было и с гимнастикой для лица. Делала я ее не долго. Один раз шла с лыжной прогулки, мороз был, но не так чтоб уж очень холодно-я привычная. Иду я с лыжами-идти минут 15 по абсолютно пустой дороге через лесок. Думаю-чего зря врем тратить-а ну ка погримасничаю-все равно никто не видит. Иду и на полном позитиве простенькие движения делаю. Дома в зеркало глянула-мне аж плохо стало. Нижняя половина лица-белая, обмороженная конкретно!
Дело было в Сибири. Было дело-обмораживала лицо-ну так-кончик носа ототрешь потом варежкой, кровообращение восстановится и норм. Но чтоб вот так вот-быстро и очень сильно, чтоб потом все болело и кожа облазила-первый и раз в жизни
и , надеюсь, что последний.\
Я механизма этого понять не могу-вроде бы гимнастика же кровообращение улучшает. Наоборот не должно было лицо замерзнуть. Но вот такой вот результат был, неожиданный.

Так же было и с гимнастикой для лица. Делала я ее не долго. Один раз шла с лыжной прогулки, мороз был, но не так чтоб уж очень холодно-я привычная. Иду я с лыжами-идти минут 15 по абсолютно пустой дороге через лесок. Думаю-чего зря врем тратить-а ну ка погримасничаю-все равно никто не видит. Иду и на полном позитиве простенькие движения делаю. Дома в зеркало глянула-мне аж плохо стало. Нижняя половина лица-белая, обмороженная конкретно!

Я механизма этого понять не могу-вроде бы гимнастика же кровообращение улучшает. Наоборот не должно было лицо замерзнуть. Но вот такой вот результат был, неожиданный.
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
Ты еще не добавилась в
- LadyM
- 8
Да, конечно могу! Я делаю упражнения по методике Евгении Баглык. Ее видео очень легко ищется на ютубе. У нее там свой канал с кучей упражнений на все случаи.katusha писал(а):Присоединяюсь! Люблю такие штуки! Правда, сама делаю только время от времени или курсом-наскоком с перерывами. Согласна, что это лучше, чем колоться. А у кого есть зубные имплантаты, вопрос к вам: у вас не бывает такого, что от любых занятий с лицом или черепом они начинают вылетать или шататься, или что вообще начинает трещать весь череп и кости двигаться, в том числе, и зубы?аннару писал(а):привет! а можете поделиться? спасибо заранееLadyM писал(а):Я делаю. Результат классный – овал супер, скулы, глаза и проч. Но есть одно жирное но, чтобы был результат, нужно делать каждый день минимум по полчаса постоянно. Чуть расслабишься, пропустишь денек –другой и уже вау - результат начинает потихоньку уходить. И в такие моменты хочется уже пойти и обколоться, но держусь. Это как со спортом – качаешь попу – классная попа, не качаешь – вялая попа Но нужно правильно делать упражнения, чтобы не спазмировать мышцы и не сделать заломов - найти хороший курс. Я искала на ютубе.
Я не скажу "Привет", если бабок нет.
Ты еще не добавилась в
- Валери
- 8
как раз таки уколы для лица это не панацея. уколотых много, а хорошо выглядящих единицыLisssa писал(а):Девочки кто пробовал гимнастику для лица ?Ревитоника кажется . В Инстаграмм есть даже страница , девушка 37 лет очень хорошо выглядит ,там целый курс продают , куча отзывов... вот не знаю правда это и всем помогает или нет? Понятно что уколы красоты это 100% результат, но хотелось бы узнать ещё про эту гимнастку ?
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
У меня что то буквально за зиму, все что было в скулах сползло в брыли. вот пару недель пытаюсь делать комплекс Евгении Баглык на щеки и скулы. Пока результата ноль. Дала себе еще месяц на гимнастику и массаж, а потом пойду уколы.Хотя есть у меня подозрение,что это я время теряю только. Может молодому лицу, для тонуса оно и поможет,освежит,а когда уже есть реальная проблема,как то сомнительно.
Ты еще не добавилась в
- Йеннифэр
- 8
Я встретила девушку, издали подумала лет 25, оказалось что за 40. У неё потрясающая кожа и тонус мышц лица. Я конечно же сразу расспросила что она делает. Она ежедневно играет на флейте. Прилагается большое усилие для извлечения звуков из инструмента и накачиваются мышцы вокруг рта. Меня впечатлил эффект, но сама ещё не поисиупила к занятиям.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
pionerka писал(а):http://revitonica.ru/webinarfree.html
о, наконец- то я нашла этот раздел!
Хотела сказать спасибо Пионерке. Спасибо!!!
Мне понравилось. Есть все объяснения, почему вместо молодости мы после уколов получаем одинаковые опухшие лица , как после пьянки.
Слава богу, что я ничего до 40 лет не делала и не вкалывала ботокса и не тянула нитей .
Хорошо , что прочитала и посмотрела эту статью.
Как же у меня всё болело 4 дня после начала занятий!Особенно возле ушных раковин.
Теперь каждый день вечером смотрю фильм и разминаю лицо. Уже ничего не болит.
Что вижу? Пропало шелушение , раньше всегда крем с собой, намазывала по 100 раз в день от сухости и раздражения. Даже в самолёте ничем не пользовалась, летала недавно. При утомлении и при переезде нет ощущения обвисания лица и утомления. Исчезла глубокая межбровная морщина.
Работаю дальше.
Пионерка, мерси!

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут