В нашем деле работают только голова и писькаМарисабель писал(а):Сейчас сижу без денег и клиентов, уже жалею что отшила этого товарища...

В нашем деле работают только голова и писькаМарисабель писал(а):Сейчас сижу без денег и клиентов, уже жалею что отшила этого товарища...
А по-моему, наоборот, насчет попасть в любовницы или содержанки к богатому. Как раз это стало намного легче, из-за того, что во-первых, все с катушек съехали, с женами поразводились, и не держат одну любовницу, а постоянно их меняют, и цена для всех снизилась, соответственно, по той цене, по которой ходил середняк раньше, стали идти богатые пачками. Их просто стало легче встретить. И богатые гораздо чаще предлагают отношения, чем бедные или средние. Так как богатые легче могут себе это позволить, а делить свое с кем-то никто не любит, да и параноики они хуже меня. На самом деле, отношения - это эксклюзивность с вашей стороны, не со стороны мужчины. Ну, думаю, тут это никому не надо объяснять. Так вот, попасть на них стало гораздо легче. По крайней мере, в мои последние времена работы так и было, я удивлялась, что за такие цены пошли такие богачи, а средние исчезли почти. А вот чтобы что-то из этого получилось нормальное и надолго - это стало гораздо труднее, так как предложения стало намного больше, и они меньше стали застревать на одной, больше капризничают. Так как знают, что поменять легче, чем раньше. Они знают, что выбор огромный, и перебирают. И по-моему, гораздо больше стало женщин, готовых мириться с чем угодно и как угодно. Вот кто самая усердная и терпеливая, кто всех пересидит - той и тапки. Ну, это мое впечатление, может, на самом деле и не так.chokolate2015 писал(а):kievgirl писал(а):Я ужасно отношусь к отзывам под анкетой и сарафанному радио, потому что, как мы уже все поняли, нивелируется личностный компонент, а на первый план выходит чистый сервис без эмоций и души. И то, что Катюша написала: каждый видит девочку через призму своего уникального восприятия. Кто читал Маркеса "Сто лет одиночества", тот помнит, как два близнеца спали со своей матерью, не зная о кровных узах (я ничего не напутала?). Одному она казалось богиней секса, второму - ничем примечательным.
И Вы правы.
Но, есть такой момент.
Если девушка хочет денег много и быстро, то не обойтись без сарафанного радио и отзывов. И тоже самое, если это постоянный и главный источник дохода, потому что доход должен быть стабильным. И чтобы много заработать нужно много работать, привет Капитан Очевидность.
Если же такой цели нет, а есть цель посмотреть, поискать, познакомиться, попробовать зацепить кого то побогаче и посерьёзнее , то конечно никакого сарафанного радио и никаких отзывов быть не может, потому что мужчины посерьёзнее, чем средний класс от отзывов бегут как от огня. И радио там тоже быть не может из соображений конфиденциальности. Но это уже совсем ... СОВСЕМ другая история и специфика совсем другая.
На форуме все таки первый вариант обсуждается в основном.
Потому что если сделать все правильно, то можно заработать много денег с большой долей вероятности. Ничего никому не гарантировано, но вероятность велика.
Второй вариант - это во многом лотерея, особенно на сегодняшний день, когда красивые девушки уже бесплатно встречаться не хотят, не зависимо от социального статуса. Раньше встречаться за деньги /подарки считалось стыдно. Сегодня - это мейенстрим, это делают все и на любом уровне.
Я приведу реальный пример: ещё 7 лет назад европейские/американские модельные агентства разрывали с моделью контракт, если выяснялись, что девушка промышляет. Это все равно имело место, работали в агентствах и по фейкам, волновались и боялись.
Сегодня это уже совсем не секрет, таких историй стало слишком много, это норма. Потому, что после рецессии 2011 года сильно упали заработки в модельном бизнесе- а конкуренция выросла.
Попасть в любовницы или содержанки к серьезному человеку на сегодняшний день - это как Уимблдон выиграть:) Возможно, но сложно, к этому нужно очень стремиться и долго идти. Целью жизни поставить и действовать.
Хотя, ещё раз повторюсь, это лотерея и есть и те, кому просто очень повезло. Истории есть самые невероятные.
Если у меня вдруг включится программа в другом сезоне, вместе с неодолимой жаждой денег, и я снова стану начинающей, то я обращусь за рекомендациями именно к Вам! Раз у вас там целая паутина по всей Италии. Эх, прокачусь!AnnaB писал(а):Спасибо, Катюша!katusha писал(а):Я от души и искренне Вас поздравляю, дорогая Анна Бэ!Дай вам Господь, чтобы все кузены, троюродные племянники и дяди ваших кавалеров оказались такими же чудесными, и вся эта длинная но замкнутая цепочка не посыпалась на ком-то одном, особо вредном. Так как люди, если они идут все вместе шеренгой, и думают одинаково и солидарно, из-за какой-то Бэ не станут потом друг с другом спорить. Как все поверили, что вы отличный вариант, так же и поверят, что ужасный, если кто-то из них пустит такую волну. Вот я о чем говорю.
![]()
Я также в курсе, что все может измениться в любой момент и вредных я тоже уже встречала. Я в курсе непостоянства как ситуации, так и людей в частности,понимаю,что реакция у человека может быть непредсказуемая,я сама « метео-пмс-гармоно зависимая» и в зависимости от кого как начилось мое утро своих постоянных клиентов могу либо обожать, либо презирать, а что говорить о реакции совсем чужих людей?! Поэтому я ни за кого никогда не держусь, до конца не доверяю и не беру серьезно в голову, а забываю на выходе.
И , конечно,никто не будет спорить обо мне или ком-то ещё, но поверьте, что каждый останется при своём мнение не потому, что это замкнутая цепочка, где все выстоенны в шеренгу и одинаково мыслят, а просто каждый адекватный адульт -тот кто рекомендует и тот , который оценивает рекомендацию люди думающие и в состоянии оценивать риски. Что хорошо одному, не всегда так же и другому. Тем более всем не угодишь и не будешь нравиться одинаково. Наверняка, вы заказывали какой-нибудь предмет из интернета и читали отзывы, даже неодушевленная вещь вызывает разный спектр эмоций, а что тогда говорить о живом человеке.. достаточно за минуту до вашего прихода получить печальный/радостный звонок и это уже отразиться на вашей встрече , а может станет определяющим фактором ее исхода.
Но здесь даже не цепочка, а паутина из цепочек , где разные по предпочтениям клиенты , разный образ, разные услуги, разные локации, разные девочки ...меня больше интересует сколько ещё продержиться это финансовая ниша и успею ли я в ней « закруглица» к « пенсии»но это интерес , а не страх. В любом случае, я уже на фишишной прямой своей карьеры, а не в начале пути и самые жирные сливки уже давно собраны.
Если у меня вдруг включится программа в другом сезоне, вместе с неодолимой жаждой денег, и я снова стану начинающей, то я обращусь за рекомендациями именно к Вам! Раз у вас там целая паутина по всей Италии. Эх, прокачусь!AnnaB писал(а):
Welcome,всегда рада безвоздмезно пригласить на жмж ( надо же пробу снятьkatusha писал(а):Если у меня вдруг включится программа в другом сезоне, вместе с неодолимой жаждой денег, и я снова стану начинающей, то я обращусь за рекомендациями именно к Вам! Раз у вас там целая паутина по всей Италии. Эх, прокачусь!AnnaB писал(а):
Анна, да вы просто Спрут! А сколько тут сирых и убогих сидят, каши просят, только ножки торчат из холодной зеленой воды! Вам уже продавать пора рекомендации, а то пустите коз в огород, и потом все - капуста исчезла.[/quote]AnnaB писал(а):Welcome,всегда рада безвоздмезно пригласить на жмж ( надо же пробу снятьkatusha писал(а):Если у меня вдруг включится программа в другом сезоне, вместе с неодолимой жаждой денег, и я снова стану начинающей, то я обращусь за рекомендациями именно к Вам! Раз у вас там целая паутина по всей Италии. Эх, прокачусь!AnnaB писал(а):![]()
)и уверенна, что потом вы прекрасно справитесь и без меня.
P.S паутина вкл. Италию, но я и много езжу уже к постам по всему миру, иногда там всплывает кто-то новый. Можете представить себе как.
Всё покупается и продается...katusha писал(а): А если кто-нибудь захотел бы купить у вас одну ветвь какого-нибудь знатного рода в одной деревне, и несколько таких же ветвей еще в нескольких деревнях![]()
Sergey77 писал(а):Всё покупается и продается...katusha писал(а): А если кто-нибудь захотел бы купить у вас одну ветвь какого-нибудь знатного рода в одной деревне, и несколько таких же ветвей еще в нескольких деревнях![]()
![]()
Ох и икается кому то... Люди ведь, вероятно, даже не подозревают, что девочки, которых они привыкли покупать, сейчас их самих между собой на продажу думают выставить...
![]()
![]()
Да ладно, я ж просто валяю дурака. На самом деле я ж не дам ни полцента за всех этих кузенов, свекров и их троюродных внучатых отцов. Ни полсисечки им не покажу, бебебе.AnnaB писал(а):Sergey77 писал(а):Всё покупается и продается...katusha писал(а): А если кто-нибудь захотел бы купить у вас одну ветвь какого-нибудь знатного рода в одной деревне, и несколько таких же ветвей еще в нескольких деревнях![]()
![]()
Ох и икается кому то... Люди ведь, вероятно, даже не подозревают, что девочки, которых они привыкли покупать, сейчас их самих между собой на продажу думают выставить...
![]()
![]()
Не всё!![]()
P.S Данная же сделка не по моей части и я не вижу в ней смысла не для продавца , не для покупателя , если серьезно ,даже если бы она происходила за пространствами интернета.
Например, есть у меня подруга, вернее коллега, мы прекрасно срабатываемся и вот она хочет иметь контакт, предположим даже тот который мне давно не нужен, тк это уже « отработанный и надоевший материал», где гарантия того, что « контакту» , вообще кто-то ещё нужен , а может моя подруга ему не подходит по цвету волос или размеру груди, а может и подходит, да только не сейчас ,и он сам не знает когда ,и если это «когда»наступит. Итог: подруга зря купила « контакт», а я буду чувствовать себя хуже, чем просто неуютно. И это при условии, что я представляю чего можно ожидать от моей коллеги-подруги с уверенностью, что потом эта деревня не придёт меня искать или....продолжение придумайте сами.
А можно вопрос?Ты только с одним мужчиной на мамбе встречалась параллельно или было несколько?)Марисабель писал(а):Девочки, я уже писала что только начинаю работать и работаю в основном на мамбе..сегодня случилась ситуация которая меня морально убила..позвонил клиент, с которым у меня была встреча. клиент довольно обеспеченный и приятный мужчина. он говорит, мол, так и так, у меня есть хороший друг, которому очень понравились твои фото и он хочет с тобой встретится. друг очень хороший и надежный, хорошо платит, ты ему очень понравилась и т.д... я сказала что подумаю, но когда повесила трубку-я просто залилась слезами, до того мне эта ситуация была неприятна...почувствовала себя какой то вещью которую передают из рук в руки...уже представляю как этот мужик меня обсуждал со своим другом и какая я в сексе...почувствовала себя самым последним дерьмом...девочки, а у вас были такие ситуации по началу? и вообще вас бы это обидело или я сильно чувствительная особа и эскорт это не мое?
в смысле паралельно? я встречаюсь если поступают нормальные предложения от адекватных. но на мамбе такое не частоSandran писал(а):
А можно вопрос?Ты только с одним мужчиной на мамбе встречалась параллельно или было несколько?)Марисабель писал(а):Девочки, я уже писала что только начинаю работать и работаю в основном на мамбе..сегодня случилась ситуация которая меня морально убила..позвонил клиент, с которым у меня была встреча. клиент довольно обеспеченный и приятный мужчина. он говорит, мол, так и так, у меня есть хороший друг, которому очень понравились твои фото и он хочет с тобой встретится. друг очень хороший и надежный, хорошо платит, ты ему очень понравилась и т.д... я сказала что подумаю, но когда повесила трубку-я просто залилась слезами, до того мне эта ситуация была неприятна...почувствовала себя какой то вещью которую передают из рук в руки...уже представляю как этот мужик меня обсуждал со своим другом и какая я в сексе...почувствовала себя самым последним дерьмом...девочки, а у вас были такие ситуации по началу? и вообще вас бы это обидело или я сильно чувствительная особа и эскорт это не мое?
Вы напрасно смеётесьSergey77 писал(а):Всё покупается и продается...katusha писал(а): А если кто-нибудь захотел бы купить у вас одну ветвь какого-нибудь знатного рода в одной деревне, и несколько таких же ветвей еще в нескольких деревнях![]()
![]()
![]()
![]()
Такая ситуация получилась, потому что вы ненавидите мужчин. Негатив притягивает негатив. Попробуйте полюбить мужчин и у вас не будет таких ситуаций. И, конечно, всегда либо берите предоплату за выезд, либо пусть он приезжает на такси и вы вместе едете в отель. А этого козлика внестите в телефон как динамо, запись высветится в намбастере. А еще разведите его на поездку черт знает куда с фейка! Тоже пусть побегаетkievgirl писал(а):Девчоночки, хэлп!) Сегодня договорилась с одним. Truecaller показал полицию из какого-то города в Индии. Но я не озаботилась. Подумаешь, чувачок из Индии приехал в Киеве потрахаццо. Он сказал имя, номер комнаты в отеле. Я позвонила пробить. Есть такой чел в отеле. Договорились, что встретит меня в лобби. Я приехала, звонила ему полчаса, оно не ответило. Девушка на ресепшене тоже звонила ему в комнату, и снова оно не ответило. Пропало индусское говнишко со всех радаров.))) Единственная лажа с моей стороны - не попросила аванс за такси. Заплатила из своего кармана. Сумма ощутимая. Девочки, сейчас я оставлю отзывы в определителях номеров. На этом форуме в какой ветке оставлять инфу про это гребанное Динамо? На каких сайтах ещё оставить? Не хочу, чтобы быдло самоутверждалось за счёт девочек. И ещё вопрос. Я могу это животное взье@ать завтра доставкой пиццы или атакой спама в мессенджеры. Стоит ли это делать, чтоб проучить это мусорное заколупище за то, что посмел насрать? Извиняюсь за ненормативную лексику. Не могу сдержать эмоций.
Я ведь верю, что инфа продается и покупается.chokolate2015 писал(а):Вы напрасно смеётесьSergey77 писал(а):Всё покупается и продается...katusha писал(а): А если кто-нибудь захотел бы купить у вас одну ветвь какого-нибудь знатного рода в одной деревне, и несколько таких же ветвей еще в нескольких деревнях![]()
![]()
![]()
![]()
Контактная информация клиентов продаётся дорого. Базы некоторых агенств или девочек, которые были в бизнесе очень долго стоят серьёзных денег. Обобщать конкретно по суммам не буду - это зависит от каждого конкретного случая,но это обычная практика.
Вот примерно мои чувства к женщинам описали)))) они меня в 90% случаев безумно раздражают!!!!!! но я работаю над тем, чтобы нормально и без негатива воспринимать женщин) мизогиния не есть хорошоkievgirl писал(а):Кого полюбить? Это дерьмо? Ты, наверное, надо мной издеваешься.))) Я пытаюсь убедить себя, что они выглядят и ведут себя нормально, потому что беру с них деньги, и мне нужно играть любовь, а не отвращение. Но на самом деле это не мой стандарт. Даже завёрнутые в простыни пятизвездочных отелей и свои доллары они все равно остаются дерьмом с некрасивыми телами и вывороченными мозгами. Моя б воля, я б их собрала в одном месте и высадила атомной бомбой, чтобы они не пачкали своим дерьмом чистую белую кровь следующих поколений. Для меня они - банкоматы из тухлого мяса. Чьи человеческие чувства сейчас зацепила, уж простите. Пускай я буду мерзкой, мне пофиг.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут