Да, меня два раза тетки дарили своим любовникам

В том плане, что любовники со мной списывались, а платили за меня именно тетки. Вооот. Одна, как оказалась потом эскорт была и есть сама, малолетка 25 годков и мало, что ку-ку поехало, так ещё и бесноватая оказалась. А другая на вопрос :» а что я могу сделать для Вашего удовольствия» шептала : «сделайте приятное ему-ему.» обе лишь любовницы пузатеньких дяденек за 50 , оба с достатком, но не так что бы миллионеры. Ко второй паре я много раз ходила.
А третий странный случай, приехала я к мужику, пока копалась у подъезда подъехала его жена. Абсолютно в затрапезном виде отвозила ребёнка в сад она. Увидела меня и устало так спросила ни к ее ли я мужу. Пока я в шоке пребывала, из окна высунулся ее муж и стал выпить на весь 16 район;» как я счастлив, приехали мои девочки, поднимайтесь скорей». Мужик меня предупреждал, что к нам в процессе присоединится его жена, но она скромная, начинающая. Я хотела свалить, видя эти непонятки, но она меня удержала, типа ей хуже будет, если я уйду. Пришлось подняться с ней и дальше было 6 часов полного сюра с кокаинистом в компании.
Оставь моральность всяк сюда входящий.