Девушки подскажите, кто то встречается на территории клиента? Насколько это опасно?
У меня такого не было, было только на нейтральной территории
А на СЗ очень многие предлагают приехать к ним

Стоит ли? Сомневаюсь в безопасности таких встреч...
То есть мама в курсе что вы у клиента?Kassiopeya писал(а): ↑08 авг 2019 06:07Адрес всегда пишу смской маме, от метро до номера квартиры, и тел мужчины, высылаю местоположение. Причем предупреждая клиентов об этом, если человек задумал плохое - скорее всего откажется. Ну и мне спокойнее.
Мне б такую маму))Kassiopeya писал(а): ↑08 авг 2019 06:07 Раньше ездила часто, начинала с этого. Сейчас очень редко, в основном только знакомым могу сделать исключение, и то, если квартира близко к метро. В пешей доступности. Адрес всегда пишу смской маме, от метро до номера квартиры, и тел мужчины, высылаю местоположение. Причем предупреждая клиентов об этом, если человек задумал плохое - скорее всего откажется. Ну и мне спокойнее.
Да, я уже писала, что вся моя семья, друзья и родственники знают что я зарабатываю так. Но если бы и нет, то адрес я бы оставляла 1-2 хорошим подругам. Т.к зачем мне друзья, которые меня не принимают какая я есть?Жанна004 писал(а): ↑08 авг 2019 14:44То есть мама в курсе что вы у клиента?Kassiopeya писал(а): ↑08 авг 2019 06:07Адрес всегда пишу смской маме, от метро до номера квартиры, и тел мужчины, высылаю местоположение. Причем предупреждая клиентов об этом, если человек задумал плохое - скорее всего откажется. Ну и мне спокойнее.
Мне подруг из темы для этого достаточно, не обязательно всем друзьям в курсе быть где ты и что тамKassiopeya писал(а): ↑08 авг 2019 15:59Да, я уже писала, что вся моя семья, друзья и родственники знают что я зарабатываю так. Но если бы и нет, то адрес я бы оставляла 1-2 хорошим подругам. Т.к зачем мне друзья, которые меня не принимают какая я есть?Жанна004 писал(а): ↑08 авг 2019 14:44То есть мама в курсе что вы у клиента?Kassiopeya писал(а): ↑08 авг 2019 06:07Адрес всегда пишу смской маме, от метро до номера квартиры, и тел мужчины, высылаю местоположение. Причем предупреждая клиентов об этом, если человек задумал плохое - скорее всего откажется. Ну и мне спокойнее.
Я не знаю никого из этой области, мне достаточно, что мама знает мое точное местоположение и адрес, а с друзьями я хочу иметь возможность говорить на любые темы не боясь проговориться, не выдумывать, откуда та или иная вещь, чтобы мое "вчера попался такой классный клиент" или "вот козел, пытался недоплатить" - воспринималось так же, как и "босс на работе наорал" или "ура, выдали премию". То есть совершенно обыденно. В общем, лень мне строить стену вранья и выкручиваться, хотя бы перед ближайшим кругом общения, который и так мал. У всех свои жизненные условия.amalie писал(а): ↑08 авг 2019 16:08Мне подруг из темы для этого достаточно, не обязательно всем друзьям в курсе быть где ты и что тамKassiopeya писал(а): ↑08 авг 2019 15:59Да, я уже писала, что вся моя семья, друзья и родственники знают что я зарабатываю так. Но если бы и нет, то адрес я бы оставляла 1-2 хорошим подругам. Т.к зачем мне друзья, которые меня не принимают какая я есть?
kievgirl писал(а): ↑08 авг 2019 16:44 Мама обязательно должна быть в курсе. Если что-то случится, спасать будет только мама. Подруг я бы дистанцировала. Опытные их часто заводят, чтобы сделать драму. Не вызывает подозрений, когда опытная инди ищет подругу? У меня вызывает. Почему она одна? Потому что в прошлом вылезла к успеху по головам своих подруг. И если вас ещё не подставили, то лажа в перспективе. Не дай бог, нарваться на нарциссичную психопатку, которая заводит треугольник или даже херзнаетсколькоугольник и начинает херачить манипуляции, чтобы несчастные передушили друг друга.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут