Николетта писал(а):БляLile писал(а):
На минет в авто у меня знакомую чуть не закупили ,ну как закупили бесплатно отработала и отпустил.на мамбе куча ментов и на всем сайтах знакомств ,только предоплата или нахНиколетта писал(а):Переводить предоплату менты вам точно не будут .
Нормальный клиент всегда переведёт . Есть конечно ситуации , кода человек по личным причинам не пользуется картами . Но это крайне редко . И есть тоже много способов понять , нормальный он или нет .
Кто сказал , что нужно просить клиента вызвать такси и палить адрес ? Девочки , не мне вас учить )
Да и вообще , если у вас в приоритете развести клиента на 2-3 к , но при этом не обезопасить себя и по факту попасть на ментов , то это конечно дело ваше .
Скажу про себя . Без предоплаты я выезжаю крайне редко и на близкое расстояние . Уже как мантру тут все повторяют , не выезжать на квартиры и тем более в дома .
Менты либо просятся в гости , либо вызывают в дешевый отель /дом /квартира . К таким потенциальным клиентам нужно с особой осторожностью .когда выходишь делать минет в авто , уж лучше метну попасться , чем убийце . Сколько случаев было , а телки все равно за рубль сосут в машинах (рукалицо) .
И да , скорее всего это был не мент. А если говорить совсем откровенно , то дядя который просит минет в авто за 2к уж точно вам предоплату делать не будет . Я говорила о другом уровне эскорта . Не сравнивайте пожалуйста .
Вот в тачках не сосу вообще, не потому что приема боюсь, а просто лень мне выходить и иметь сексуальный контакт за сумму раза в три меньшую... Да и есть шанс что в тачке на видео запишут, вот зачем? Тем более в Москве, при наличии огромного множества отелей на каждом шагу любого уровня. Зачем, если можно с другим для нормального секса встретиться.
И еще. Те, кто встречаются за 10 и за 50 нередко одна категория девушек)) Когда есть за 50 - прекрасно. Когда нет - ну на час за 10 заезжай быстренько. Один мой клиент за 25 знаю точно что платил 40 через менеджерский заказ. Напрямую так и рассказывал - я платил столько, просто знаю что девочке все равно пойдет столько. Говорит, мол, вижу где напрямую переписываюсь, где через посредника.
Другой уровень эскорта это Вика Одинцова и Нита Кузьмина, а 10, 20, 30 это увы один уровень)