Питерский дед отбирает деньги в отеле в Москве
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- amalie
- Girl
- 7
Питерский дед отбирает деньги в отеле в Москве
Собрали мы с подружкой всех геморов кто только есть на этих выходных... Вот и сейчас я поехала внезапо не с мамбы, с более приличного сайта знакомств (ну как бы). Приехала к деду из Санкт-Петербурга, анкету удалил уже, у него был мой номер сохранен.
Договаривались на 20. Еду, пишет - давай меньше по времени, но 15. Я ну окей, что уж. Отель на Камергерском (центр Москвы прям самый), такси вызвал оплаченное.
Приехала, сделали все, быстро прошел процесс.
И тут этому припизднутому маразматику пришло в голову, что раз я совсем мало времени провела, должна ему пятерку отдать. Я как бы говорю, что я чего, ухожу? Все оставшееся время проведу с тобой тогда, но деньги заберу все.
Ушла в туалет, закрылась вызвать такси и написать подруге. И что же я вижу. Этот психопат ОТКРЫЛ РУЧКОЙ ОТ ЛОЖКИ снаружи туалет и стоит на меня палит, говорит отдавай 5 косарей, а то заберу все!!!
И начал это делать.
Неоспоримое мое преимущество в различных спарринг-боях с геморами это мой рост, этого старого пиздрика я приложила, хоть он и пытался подраться. Но 5 косарей таки у меня отобрал. Пытался 10 или все 15. Угрожал, что у меня начнутся проблемы, нес ересь шизофреника.
В общем такая вот у нас питерская интеллехенция, дядечка издатель книг, как пишет интернет. Номер забейте все срочно в намбастер чтобы отображалось у всех +7 (931) 586-68-40
Петр Суспицын дядечку зовут, с именем фамилией отмечу, чтоб находился еще и наш форум при данном поиске
Договаривались на 20. Еду, пишет - давай меньше по времени, но 15. Я ну окей, что уж. Отель на Камергерском (центр Москвы прям самый), такси вызвал оплаченное.
Приехала, сделали все, быстро прошел процесс.
И тут этому припизднутому маразматику пришло в голову, что раз я совсем мало времени провела, должна ему пятерку отдать. Я как бы говорю, что я чего, ухожу? Все оставшееся время проведу с тобой тогда, но деньги заберу все.
Ушла в туалет, закрылась вызвать такси и написать подруге. И что же я вижу. Этот психопат ОТКРЫЛ РУЧКОЙ ОТ ЛОЖКИ снаружи туалет и стоит на меня палит, говорит отдавай 5 косарей, а то заберу все!!!
И начал это делать.
Неоспоримое мое преимущество в различных спарринг-боях с геморами это мой рост, этого старого пиздрика я приложила, хоть он и пытался подраться. Но 5 косарей таки у меня отобрал. Пытался 10 или все 15. Угрожал, что у меня начнутся проблемы, нес ересь шизофреника.
В общем такая вот у нас питерская интеллехенция, дядечка издатель книг, как пишет интернет. Номер забейте все срочно в намбастер чтобы отображалось у всех +7 (931) 586-68-40
Петр Суспицын дядечку зовут, с именем фамилией отмечу, чтоб находился еще и наш форум при данном поиске
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Ясмина
- 8
Re: Питерский дед отбирает деньги в отеле в Москве
А с виду такой интеллигентный...Никогда бы не подумала...
Ты еще не добавилась в
- Марисабель
- 6
а мне сразу доверия не внушил, есть что то мерзкое в лице и глазки масляные. мужики с большими губами все бахнутные, это я давно заметилаЯсмина писал(а):А с виду такой интеллигентный...Никогда бы не подумала...
Ты еще не добавилась в
в возрасте но кстати не такой уж чтобы дед дед)
номер его гуглится-квартиру сдавал и о наборе персонала
прикрепляю его фотку)
а еще у деда Фейсбук есть-
прикрепляю его фотку)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
Тварь, сука, бля...
Романтик-библиофил, известный книгоиздатель. Суспицын Петр Геннадьевич.
Романтик-библиофил, известный книгоиздатель. Суспицын Петр Геннадьевич.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Госпади, на что только эти мужики не пойдут, чтоб вырвать эту копейку себе назад, позорище
А по виду ну вообще не скажешь, что способен на такое. Обычный интеллигент мозгоеб
А по виду ну вообще не скажешь, что способен на такое. Обычный интеллигент мозгоеб
Ты еще не добавилась в
Привет, Amalie, а это не вы писали, что у вас вес 36 кг? Или вы набрали вес? Или это не вы были... думаю, как с таким весом драться с мужиками-то. Блин, девочки, вас почитаешь, и впечатление, что в России нормальных мужиков вообще нет, все уроды. Что ни отчёт, то трэш.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
А меня наоборот всегда напрягают интеллигенты, профессора всякие (был опыт негативный) и прочий а-ля праведный люд. Они для меня волки в овечьей шкуре как раз-таки потому, что по ним не скажешь. Мне с обычным Васей проще общаться, у него все на лбу написаноAlina5899 писал(а):Госпади, на что только эти мужики не пойдут, чтоб вырвать эту копейку себе назад, позорище
Ну хотя по этому дедку видно, что он гнида
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Не я писала точно)) я намного больше вешу)katusha писал(а):Привет, Amalie, а это не вы писали, что у вас вес 36 кг? Или вы набрали вес? Или это не вы были... думаю, как с таким весом драться с мужиками-то. Блин, девочки, вас почитаешь, и впечатление, что в России нормальных мужиков вообще нет, все уроды. Что ни отчёт, то трэш.
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А я люблю такой контингент обычно мне казались приличнымиСкайла писал(а):А меня наоборот всегда напрягают интеллигенты, профессора всякие (был опыт негативный) и прочий а-ля праведный люд. Они для меня волки в овечьей шкуре как раз-таки потому, что по ним не скажешь. Мне с обычным Васей проще общаться, у него все на лбу написаноAlina5899 писал(а):Госпади, на что только эти мужики не пойдут, чтоб вырвать эту копейку себе назад, позорище
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Milana.88 писал(а):в возрасте но кстати не такой уж чтобы дед дед)
прикрепляю его фотку)
У деда еще жена есть, а у его жены тоже есть фейсбук))) уже чиркнули ей про его московские приключения, пока еще не прочла
______
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Скайла писал(а):А меня наоборот всегда напрягают интеллигенты, профессора всякие (был опыт негативный) и прочий а-ля праведный люд. Они для меня волки в овечьей шкуре как раз-таки потому, что по ним не скажешь. Мне с обычным Васей проще общаться, у него все на лбу написаноAlina5899 писал(а):Госпади, на что только эти мужики не пойдут, чтоб вырвать эту копейку себе назад, позорище
Не знаю, у меня профессора и книжники всегда были больше на кофе чай поговорить, пофилософствовать, жизни поучить, время любят затянуть , ну мозгоебы одним словом , в постели не без проблем, но деньги никто никогда не отбирал, или часть назад забрать, до такого ещё надо додуматься чтоб так опуститься
Ты еще не добавилась в
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
к сожалению в России мужики позволяют себе не задумываясь о последствиях обижать женщин даже драться полез урод с виду интеллигент а внутри быдло быдлом. Как же сделать так чтобы это закончилось?
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Alina5899 писал(а):Скайла писал(а):А меня наоборот всегда напрягают интеллигенты, профессора всякие (был опыт негативный) и прочий а-ля праведный люд. Они для меня волки в овечьей шкуре как раз-таки потому, что по ним не скажешь. Мне с обычным Васей проще общаться, у него все на лбу написаноAlina5899 писал(а):Госпади, на что только эти мужики не пойдут, чтоб вырвать эту копейку себе назад, позорище
Не знаю, у меня профессора и книжники всегда были больше на кофе чай поговорить, пофилософствовать, жизни поучить, время любят затянуть , ну мозгоебы одним словом , в постели не без проблем, но деньги никто никогда не отбирал, или часть назад забрать, до такого ещё надо додуматься чтоб так опуститься
У меня тоже вообще никто и никогда: бывали пытались не заплатить, кинуть, наебать, но прям отбирать!!! Это впервые в жизни вообще
______
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Попытка не заплатить, кинуть, наебать - это уже повод считать их уродами. И вот прямо не надо дожидаться пока от попытки они перейдут к активным действиям. Никаких оправданий им нет.amalie писал(а):Alina5899 писал(а):Скайла писал(а): А меня наоборот всегда напрягают интеллигенты, профессора всякие (был опыт негативный) и прочий а-ля праведный люд. Они для меня волки в овечьей шкуре как раз-таки потому, что по ним не скажешь. Мне с обычным Васей проще общаться, у него все на лбу написано
У меня тоже вообще никто и никогда: бывали пытались не заплатить, кинуть, наебать, но прям отбирать!!! Это впервые в жизни вообще
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Правильно, мочите его, чтоб неповадно было.amalie писал(а):Milana.88 писал(а):в возрасте но кстати не такой уж чтобы дед дед)
прикрепляю его фотку)
У деда еще жена есть, а у его жены тоже есть фейсбук))) уже чиркнули ей про его московские приключения, пока еще не прочла
Это они нас боятся должны, а не мы их.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
а в полицию если набрать в такой ситуации соврать, что вас убивают в номере? или на рецепшен и то же самое сказать? Это я просто как вариант рассматриваю. чтобы он напугался может огласкиamalie писал(а):Не я писала точно)) я намного больше вешу)katusha писал(а):Привет, Amalie, а это не вы писали, что у вас вес 36 кг? Или вы набрали вес? Или это не вы были... думаю, как с таким весом драться с мужиками-то. Блин, девочки, вас почитаешь, и впечатление, что в России нормальных мужиков вообще нет, все уроды. Что ни отчёт, то трэш.
Ты еще не добавилась в
- Christine
- Girl
- 9
Оо, я за попкорном. Обязательно потом отпишитесьamalie писал(а):Milana.88 писал(а):в возрасте но кстати не такой уж чтобы дед дед)
прикрепляю его фотку)

Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
К сожалению, функционал фейсбука такой, что там от незнакомых людей приходит в папку «запросы», и если человек часто на фб не сидит, то просто сразу не увидит. Обычно видят через какое-то время. Поэтому непрочитанным пока висит. Но отпишусь. Я так уже делала однажды, правда чем закончилось не знаю, отписала по одному мудаку его девушке. Она прочла и ничего не ответила, но надеюсь ему был песец)Christine писал(а):Оо, я за попкорном. Обязательно потом отпишитесьamalie писал(а):Milana.88 писал(а):в возрасте но кстати не такой уж чтобы дед дед)
прикрепляю его фотку)
______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут