Я думаю, что именно так оно и происходит. Без шуток.LunaLuna писал(а):И мне нравится,вот когда покроюсь морщинами,так что мать родная не узнает,как раз самое время идти устраиваться на серьезную должностьАнжела писал(а):Конец вашего сообщения очень оптимистичныйkatusha писал(а):Когда я ищу себя, то нахожу или похожих звёзд, или просто похожих дам. Иногда очень похожи, иногда нет, иногда они моложе, иногда на 15 кг больше и старше. Зависит от того, какую свою фотку заливаю, какого качества и ракурс. Но вот когда я ищу девушку с пластикой лица - все, пиши пропало. Их выпадает стоня с одинаковыми лицами и имиджем. Если девушка с пластикой и типажным имиджем, ее не найдёшь, так как много клонов. Так что, засвеченным персонажам спасение лишь одно - пластика, причём, серьезная, если потребуется полное стирание памяти о тебе из интернета. Ну и, если у вас узнаваемая внешность, то и по фейкам узнают. Меня на улице во Франции узнавали много раз по фейку. Кричали рабочее имя. Также я знаю, что многолетние содержатели требуют у бывших эскортниц сменить лицо, чтобы не было палева. Именно поэтому так много прооперированных любовниц, а не из эстетических соображений. Если нет содержателя и уже не работаешь, а пластику делать не хочется, то можно просто спокойно подождать естественного старения, когда тебя уже и мать родная не узнает, и всем станет на тебя пофиг. Заодно перемрут все, кто тебя знал, или потеряют интерес.![]()
А пока морщин нет,нафик те должности нужны, эскорт рулит
Поиск в контакте по лицу.
Re: Поиск в контакте по лицу.
- quarantine
- Girl
- 9
Залила свою фотку на документы (тупо первая сохраненная на компе) - выдал моментально кучу моих фоток из контакта. Заливала рабочие фотки с лицом из разных съемок - ничего не выдал, левых телок только. Теперь фраза клиентов "О а ты не совсем похожа на фотки" как никогда звучит успокаивающе)
-
Olalala Верифицирован
- 9
То ли ещё будет ой ой ой.
Уже сейчас возможно создать и портрет личности и пристрастий человека и восстановить по электронным следам , телефонным и машинным чипсам, платежным картам и уличным камерам всю деятельность человека. Просто это все ещё дороговато и не совсем обкатано. Требует достаточных времени и средств и пока ещё многое беззаконно с юридической точки . Но через 10 -15 лет точно невозможно будет эскортить не спалившись немедленно.
Есть и программки уже отслеживающие направление и интенсивность (время) взгляда. Вот - вот появятся действенные программы по считыванию эмоций и жестов. Пока этим занимаются специалисты и в основном только в политике и немного в высшем сегменте бизнеса.
Деньги станут исключительно электронными, а оставшиеся немногочисленные банкноты тоже зачипируют.
В принципе, все мы свалимся в будущем, так как базы данных сохраняются, и достаточно будет за небольшую денежку выкупить любые данные и составить картину того, что человек делал в такое-то время и в таком-то году.
Хорошая сторона в том, что ненадежного клиента тоже будет проще вычислить.
Уже сейчас возможно создать и портрет личности и пристрастий человека и восстановить по электронным следам , телефонным и машинным чипсам, платежным картам и уличным камерам всю деятельность человека. Просто это все ещё дороговато и не совсем обкатано. Требует достаточных времени и средств и пока ещё многое беззаконно с юридической точки . Но через 10 -15 лет точно невозможно будет эскортить не спалившись немедленно.
Есть и программки уже отслеживающие направление и интенсивность (время) взгляда. Вот - вот появятся действенные программы по считыванию эмоций и жестов. Пока этим занимаются специалисты и в основном только в политике и немного в высшем сегменте бизнеса.
Деньги станут исключительно электронными, а оставшиеся немногочисленные банкноты тоже зачипируют.
В принципе, все мы свалимся в будущем, так как базы данных сохраняются, и достаточно будет за небольшую денежку выкупить любые данные и составить картину того, что человек делал в такое-то время и в таком-то году.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 8
Даже безотносительно нашей работы, мы превращается в микробов под увеличительным стеклом. Частная жизнь теряет свою "частность". Пока мы и геи боролись за свои права кто то умный тем временем сплел информационную паутину в которую мы все себя добровольно загнали благодаря соцсетям. А теперь до нас доходит что нас обманули, но уже поздно. Попробуешь открыть рот и рявкнуть что то по настоящему не угодное, тебя размажут в пару кликов мыши. Грустно.Olalala писал(а):То ли ещё будет ой ой ой.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Канешна, все имеет свою цену. И относительное благополучие масс, общественная безопасность для любого государства важнее, чем неприкосновенность личности.
-
Olalala Верифицирован
- 9
У меня предложение! Кто смелый ставьте типажи фото на аватере. Посмотрим ху из ху
Про себя могу сказать, практически из-за полного отсутствия моего мордандера в сетях меня Программа нашла всего один раз и то, по совпадению было одно фото на 10- ом месте.
Но общий просмотр типажныж лиц не утешил. Я - рязанский пирожок с глазами
Почему-то большинство найденных программой было какими-то стремными тетеньками с челочками с гоповатыми спутниками
Ну, это когда селфи прям как есть без прикрас. Интересно, что я во всех этих девахах узнаю те или иные черты, общее строение. Они как мои троюродные сёстры.
Одно радует по эскорт- анонсу не палюсь.
Но, видео надо пересмотреть имидж.
А то думаешь:» я похожа на Мерилин», а на деле -доярка Глаша на сельском празднике.

Про себя могу сказать, практически из-за полного отсутствия моего мордандера в сетях меня Программа нашла всего один раз и то, по совпадению было одно фото на 10- ом месте.
Но общий просмотр типажныж лиц не утешил. Я - рязанский пирожок с глазами

Почему-то большинство найденных программой было какими-то стремными тетеньками с челочками с гоповатыми спутниками

Ну, это когда селфи прям как есть без прикрас. Интересно, что я во всех этих девахах узнаю те или иные черты, общее строение. Они как мои троюродные сёстры.
Одно радует по эскорт- анонсу не палюсь.
Но, видео надо пересмотреть имидж.
А то думаешь:» я похожа на Мерилин», а на деле -доярка Глаша на сельском празднике.
- Поросятко
- Girl
- 10
А на мое фото выдал кучу детей 5-13 лет! Вроде бы, надо радоваться своему бебифейсу на четвёртом десятке... но лица у тех детей, да простят меня яжематери, какие-то даунические... 

Это гусь. Его рога защищают от врага
-
Olalala Верифицирован
- 9
А у меня были пара мальчиков и молодых людей и тетки всех возрастов, включая бабушек лет так по 60.
Но все совпадения не больше чем на 55% включая одну мою настоящую фотку, та совпала на 50% всего
Но все совпадения не больше чем на 55% включая одну мою настоящую фотку, та совпала на 50% всего

- pionerka
- Girl
- 8
О, блин, наконец-то я под себя фэйк нашла, спустя годы поисков,Жанна004 писал(а):хороший трюк для поиска свежих фейков.
- pionerka
- Girl
- 8
У меня по рабочим почти одни китаяночки на пластике выходят
Вроде никогда китайцам особо не нравилась.

-
Olalala Верифицирован
- 9
У мну тоже когда с косметикой выпрыгнули китайцы
правда без пластики

-
Olalala Верифицирован
- 9
До меня только сегодня дошло- он ищет только вконтакте! Даже не в инсте не говоря обо всем интернете .
Конечно, если по всему интернету рыскать, то будет очень долго.
Конечно, если по всему интернету рыскать, то будет очень долго.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут