ради бога не в обиду, я так,с нежностьюМарисабель писал(а): ну спасибо за комплимент

ради бога не в обиду, я так,с нежностьюМарисабель писал(а): ну спасибо за комплимент
Есть такие мужики, которых возбуждает делить свою женщину с кем-то, с кем можно обсудить это потом. У меня такой был, очень хорошо платил. Своими женами они делиться почему-то боятся и находят вот таких как мы на постоянку. Может он такой недокуколд...Марисабель писал(а):еще удивило в этой ситуации, что мужик с виду интелигентный, адвокат, а оказывается с друзьями обсуждает кого он трахал еще и фото показывает....вроде и круг общения должен быть адекватный, а на деле детский сад...
Ваши поэмы означают, что у вас бомбит от этой темы. Что то не так? Это пмс или задевшая вас тема? Может, графомания? Неестественно злые и длинные комменты. Подумайте над этим)) без обид, просто вы как то неспокойно реагируетеkatusha писал(а):Ему вы себе можете представить круторого парикмахера, которая будет на седьмом небе от того, что я ее посоветую какому-то своему вип-клиенту? И будет прыгать и гордиться. Если да, я сменю профессию, и начну сводить своих клиентов со своими специалистами. Обычно каждый работает в споём сегменте, и все уже налажено. Берлускони и все что Анна перечисляла - не мой сегмент в силу предпочтений и характера, например. Ну вот, я принимаю себя со всеми недостатками, и знаю, что уж такое я гумно. Лучше пусть Берлусконя переоденется и придёт как простой мужик миллионер с улицы проездом из Лондона через Париж, чем я буду проходить кастинги и рекомендации и переться не пойми куда в огромную тусовку. Я для этого старая душой, и у меня слишком хрупкая психическая, половая и прочая конституция. С детства. Я не могу себя изменить. Но это не мешает мне работать так, как мне удобно. По объявлениям звонят кто угодно с любыми предложениями, в том числе и те, кто набирает на подобные мероприятия по тем же объявлениям. Или сами люди лично. Мне даже Ротшильд однажды звонил. Но потом передумал и кинул. )))) Кстати, из-за возраста отказался. Я не плакала, честно. Я вздохнула с облегчением ))) по-моему, если человек понимает свои ограничения и строит свою специализацию узко и в соответствии с ними, это вполне профессионально и в духе времени. Ненормально было бы, если бы действительно крутой востребованный парикмахер гордился, что его рекомендуют, разъезжал по загородным виллам днём и ночью, ездил на выездные тусовки парикмахеров порекомендации, особо крутым клиентам стриг бы также собак, коров и детей, заодно и газоны, вместо того, чтобы принимать строго мужчин в центре города с 2 до 6 4 раза в неделю, имея для всех одинаковые условия и без особого лицеприятия. Профессионализм сродни монашеству, накладывает свои ограничения. Это всего лишь работа.
Например, на месте Насти Рыбки я никогда не могла бы оказаться. Просто, чтобы заманить меня в такие ебеня, я даже не знаю, что пришлось бы сделать. Даже сложнее, чем жениться.
так девушки, которые сравнили скорее всего тоже не скрываютladynastyvip писал(а):Как-то странно слышать сравнение проституции с профессиями парикмахера, бухгалтера и т.п. Эти профессии хотя бы НЕ осуждаемы в обществе и социально приемлемы, в отличие от...... Парикмахеры и бухгалтеры не скрывают своё лицо и об их деятельности знают родные и близкие.
В нашем бизнесе это называется выйти замуж или поступить на содержание. Тогда да, дополнительная нагрузка не нужна.katusha писал(а):Ребят, ну НЕ бывает такого, чтобы профессионалу нужны были рекомендации. Хороший бухгалтер уже через год работы не нуждается в дополнительной нагрузке и дополнительных деньгах
Я не скрываю того что люблю свою работу в своем кругу, сама с собой. Я не кричу, понятное дело , об этом на каждом углу.Жанна004 писал(а):так девушки, которые сравнили скорее всего тоже не скрываютladynastyvip писал(а):Как-то странно слышать сравнение проституции с профессиями парикмахера, бухгалтера и т.п. Эти профессии хотя бы НЕ осуждаемы в обществе и социально приемлемы, в отличие от...... Парикмахеры и бухгалтеры не скрывают своё лицо и об их деятельности знают родные и близкие.
мне вот обидно за такое сравнение, так как, чтобы стать хорошим бухгалтером или еще каким специалистом (там, где надо работать головой) надо бы поучиться.
а чтобы делать массаж «писи писей» вроде бы институтов не просят заканчивать.
А при чем тут сравнение? что за табу такие? И там и там тебя используют, это главное.ladynastyvip писал(а):Как-то странно слышать сравнение проституции с профессиями парикмахера, бухгалтера и т.п. Эти профессии хотя бы НЕ осуждаемы в обществе и социально приемлемы, в отличие от...... Парикмахеры и бухгалтеры не скрывают своё лицо и об их деятельности знают родные и близкие. Не боятся ментов опять же. Да и большинство мужчин предпочтёт выбрать в жены ту же парикмахершу, а не профессионалку в области массажа "писей".
Не обязательно выходить замуж и на содержание, и зависеть от отзывов, чтобы быть загруженной. Я категорически против палева в этой работе. Меня раздражает, когда меня узнают на улице. Раздражает, если кто-то где-то что-то узнал, и намекает. И все остальные грязные прелести этой «Славы». У нас и так мало личной жизни. Клиенты и так много у нас отбирают. Я против палева. Я за то, чтобы нагрузка от этой работы - психоэмоциональная, физическая, моральная, была минимальной, а доход максимальным. Я за то, чтобы работать для жизни, а не жить для работы.Vasaby писал(а):В нашем бизнесе это называется выйти замуж или поступить на содержание. Тогда да, дополнительная нагрузка не нужна.katusha писал(а):Ребят, ну НЕ бывает такого, чтобы профессионалу нужны были рекомендации. Хороший бухгалтер уже через год работы не нуждается в дополнительной нагрузке и дополнительных деньгах![]()
Но мы сейчас не это обсуждаем, про содержание и замужество есть куча тем.
Вот и ключевое слово-удобно!katusha писал(а):Ему вы себе можете представить круторого парикмахера, которая будет на седьмом небе от того, что я ее посоветую какому-то своему вип-клиенту? И будет прыгать и гордиться. Если да, я сменю профессию, и начну сводить своих клиентов со своими специалистами. Обычно каждый работает в споём сегменте, и все уже налажено. Берлускони и все что Анна перечисляла - не мой сегмент в силу предпочтений и характера, например. Ну вот, я принимаю себя со всеми недостатками, и знаю, что уж такое я гумно. Лучше пусть Берлусконя переоденется и придёт как простой мужик миллионер с улицы проездом из Лондона через Париж, чем я буду проходить кастинги и рекомендации и переться не пойми куда в огромную тусовку. Я для этого старая душой, и у меня слишком хрупкая психическая, половая и прочая конституция. С детства. Я не могу себя изменить. Но это не мешает мне работать так, как мне удобно. По объявлениям звонят кто угодно с любыми предложениями, в том числе и те, кто набирает на подобные мероприятия по тем же объявлениям. Или сами люди лично. Мне даже Ротшильд однажды звонил. Но потом передумал и кинул. )))) Кстати, из-за возраста отказался. Я не плакала, честно. Я вздохнула с облегчением ))) по-моему, если человек понимает свои ограничения и строит свою специализацию узко и в соответствии с ними, это вполне профессионально и в духе времени. Ненормально было бы, если бы действительно крутой востребованный парикмахер гордился, что его рекомендуют, разъезжал по загородным виллам днём и ночью, ездил на выездные тусовки парикмахеров порекомендации, особо крутым клиентам стриг бы также собак, коров и детей, заодно и газоны, вместо того, чтобы принимать строго мужчин в центре города с 2 до 6 4 раза в неделю, имея для всех одинаковые условия и без особого лицеприятия. Профессионализм сродни монашеству, накладывает свои ограничения. Это всего лишь работа.
Например, на месте Насти Рыбки я никогда не могла бы оказаться. Просто, чтобы заманить меня в такие ебеня, я даже не знаю, что пришлось бы сделать. Даже сложнее, чем жениться.
Зачем утрировать про седьмое небо?katusha писал(а):
Ему вы себе можете представить круторого парикмахера, которая будет на седьмом небе от того, что я ее посоветую какому-то своему вип-клиенту?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут