Говорю вчера с клиентом из России и мимоходом поздравляю с праздником. Валентинов день, как никак.
И тут на меня вываливается куча негатива. Оказалось, что этот самый святой Валентин был гей. Вот это поворот!
А раз так, то его положено ненавидеть.
Честно говоря, я не интересовалась — гей он или нет. Не имею привычку бесплатно лезть людям в трусы.
Но мне стало интересно.
Я говорю: — Чувак, а гомосексуалист это плохо?
И тут Остапа занесло: — Да, ё..., потому что ......ть они распро ...... гейропа пи .....все бл....и они ху.... и другие ёо......., ..... ть, а мы не такие.
Мы ... ... духовные, Ё...ть... . . .. бл...аху...твою...мою...туда....сюда...ля!
Я: — Ну ок, вот например гомосексуалисты,две красивые длинноногие лесби, третий размер, занимаются сексом и зовут тебя к себе. Ты против?
Выяснилось, что мой приятель вовсе не против лесби. Он даже за. Он только против геев-мужчин. Он даже слушал группу ТАТУ.
И тут я спросила (и вам советую): Дружище, наверное у тебя был плохой опыт с мужчинами? Хочешь поговорить об этом? Сколько у тебя было мужчин?...
.....
В общем я боюсь что потеряла клиента навсегда.
Мне всегда было интересны три вещи:
1. Как человек, регулярно отдыхающий в Европе, ездящий на европейской машине, носящий европейские вещи, так ненавидит эту самую Европу? Причем особых доводов у него нет, кроме того что в Париже много негров и «там все гомики»
Нет, они реально, считают что в Шарль Де Голле, французы трахопопятся прямо в зоне прилета!
Да, это правда, они так и думают.
Забавно, что тот же самый «настоящий мужик» сидит с пивасиком и смотрит телек, в котором поет наша эстрада Киркоров, Галкин, Моисеев, Лазарев ... дальше продолжать?
2. Почему наши мужчины так боятся геев? Мне в своей жизни приходилось видеть лесбиянок и даже заниматься с сексом с девушками, раз тридцать.
Или сорок, не помню.
Но лесбиянкой я не стала и вряд ли стану таковой.
Так почему же наши мужчины уверены, что если они увидят например гей парад, то перестанут быть «настоящими мужиками» и немедленно вопьются в губы соседа? Если разрешить гей-браки, то Ваня бросится в ЗАГС расторгать брак с Маней, чтобы бракосочетаться с Мишей?
И где, спрашиваю я, ваши устои, мужчины? Ваш мужской характер? Если ваше традиционное воспитание не устоит от открытки или разноцветного флажка?
3. Я как то купила квартирку и наняла бригаду настоящих мужчин сделать мне ремонт. Ну и имела возможность послушать общение этих особей.
Ребята, такой анатомии я еще не слышала. Вся их речь вилась вокруг как один чувак трахает другого за какие-то косяки.
Или бригада трахает его.
Или дрель трахает бригаду в самой извращенной форме.
Это были разговоры со знанием предмета, абсолютно без злобы, так походя. Видно что люди постоянно об этом думают. Мысли у них заняты сфинктрами, пенисами и оргазмами. И когда они приходят на работу то все эти знания вылетают у них изорта.
Блин, как они говорят комплименты своим дамам?
Как они укачиваю детишек, если они даже стакан воды не пьют а заипе..нивают?
В общем, с Днем Святого Валентина вас, мужчины. Любви вам и согласия.