Решилась разместится на досуговых. Дайте пару советов
- Марисабель
- 6
Решилась разместится на досуговых. Дайте пару советов
Уже мочи нет сидеть на этой мамбе, хочу разместится на досуговых у себя в Киеве. Но не знаю как там работают..места у меня нет, работала на выездах, но со временем думаю снять квартиру для этих дел. какие фото лучше ставить-свои или типаж? просить ли фото у клиента перед встречей? как отсеивать неадекватов? и вообще как работа с досуговых идет, в какое время обычно клиенты звонят? я так понимаю это в 7 утра нужно уже при параде сидеть и ждать звонков?
- MarilenaGreece
- 6
Re: Решилась разместится на досуговых. Дайте пару советов
Столько вопросовМарисабель писал(а):Уже мочи нет сидеть на этой мамбе, хочу разместится на досуговых у себя в Киеве. Но не знаю как там работают..места у меня нет, работала на выездах, но со временем думаю снять квартиру для этих дел. какие фото лучше ставить-свои или типаж? просить ли фото у клиента перед встречей? как отсеивать неадекватов? и вообще как работа с досуговых идет, в какое время обычно клиенты звонят? я так понимаю это в 7 утра нужно уже при параде сидеть и ждать звонков?

Пока сама не попробуешь, всей правды не узнаешь

Может тебе на Яплакаль сей пост вывалить? Там и глаза откроют

У меня аж руки зачесались сделать это за тебя автор

- MarilenaGreece
- 6
Столько вопросовМарисабель писал(а):Уже мочи нет сидеть на этой мамбе, хочу разместится на досуговых у себя в Киеве. Но не знаю как там работают..места у меня нет, работала на выездах, но со временем думаю снять квартиру для этих дел. какие фото лучше ставить-свои или типаж? просить ли фото у клиента перед встречей? как отсеивать неадекватов? и вообще как работа с досуговых идет, в какое время обычно клиенты звонят? я так понимаю это в 7 утра нужно уже при параде сидеть и ждать звонков?

Пока сама не попробуешь, всей правды не узнаешь

Может тебе на Яплакаль сей пост вывалить? Там и глаза откроют

- Марисабель
- 6
ну сделайте, мне тоже интересно что там будут писать...MarilenaGreece писал(а):Столько вопросовМарисабель писал(а):Уже мочи нет сидеть на этой мамбе, хочу разместится на досуговых у себя в Киеве. Но не знаю как там работают..места у меня нет, работала на выездах, но со временем думаю снять квартиру для этих дел. какие фото лучше ставить-свои или типаж? просить ли фото у клиента перед встречей? как отсеивать неадекватов? и вообще как работа с досуговых идет, в какое время обычно клиенты звонят? я так понимаю это в 7 утра нужно уже при параде сидеть и ждать звонков?![]()
Пока сама не попробуешь, всей правды не узнаешь![]()
Может тебе на Яплакаль сей пост вывалить? Там и глаза откроют![]()
- Anzhelika88
- 7
А спать и отдыхать когда, если в 7 утра при параде сидеть? Да и кто из адекватных в такое время захочет? Пьянь и геморы? Самое топовое время днем 12-16 часов (женатики, мелкие начальники) и после 20 часов и вплоть ночью. Выбирайте график. Но ночью осторожнее. Только отель. Да и выезды в квартиру не рекомендую. В сауны тоже). В авто тоже нежелательно). ЧИТАЙТЕ форум. Тут очень много про неадекватов расписано.
- MarilenaGreece
- 6
В 7-10 утра в Европе обычно нарики хотят встретиться, а в Киеве может и наоборот, типа мужики в галстуках перед работой?
Вообщем вопрос не раскрыт

Вообщем вопрос не раскрыт

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Фейк или нет, значения не имеет. Они в обоих случаях просят прислать фото. Особо упоротые делают видеозвонки. Геморров очень много.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Anzhelika88
- 7
Хотя странно, после мамбы должен быть глаз алмаз на неадекватов. Я например очень не люблю сз, но они учебная площадка понимать, как ведут себя "плохие" мужчины. И какой у них голос и слова).
- Anzhelika88
- 7
kievgirl писал(а):Фейк или нет, значения не имеет. Они в обоих случаях просят прислать фото. Особо упоротые делают видеозвонки. Геморров очень много.
А что делать клиенту, если шлют фейк? И ладно лицо, а если фигуру супер пупер, а на деле жируха. Мне каждый второй жалуется на коллег, что фото даже не типаж.
- Марисабель
- 6
на мамбе легче вычислить неадекватов-фото о многом говорит, плюс уже видишь кто там сутками сидит, кто по мородоленте катается постоянно, дибильные статусы, у кого фото с голым торсом, в дурацких очках и т.д. а на досуговых ты не видишь вообще кто к тебе звонитAnzhelika88 писал(а):Хотя странно, после мамбы должен быть глаз алмаз на неадекватов. Я например очень не люблю сз, но они учебная площадка понимать, как ведут себя "плохие" мужчины. И какой у них голос и слова).
- Марисабель
- 6
я думаю поставить свои фото, но лицо размытьAnzhelika88 писал(а):kievgirl писал(а):Фейк или нет, значения не имеет. Они в обоих случаях просят прислать фото. Особо упоротые делают видеозвонки. Геморров очень много.
А что делать клиенту, если шлют фейк? И ладно лицо, а если фигуру супер пупер, а на деле жируха. Мне каждый второй жалуется на коллег, что фото даже не типаж.
- Anzhelika88
- 7
Марисабель писал(а):на мамбе легче вычислить неадекватов-фото о многом говорит, плюс уже видишь кто там сутками сидит, кто по мородоленте катается постоянно, дибильные статусы, у кого фото с голым торсом, в дурацких очках и т.д. а на досуговых ты не видишь вообще кто к тебе звонитAnzhelika88 писал(а):Хотя странно, после мамбы должен быть глаз алмаз на неадекватов. Я например очень не люблю сз, но они учебная площадка понимать, как ведут себя "плохие" мужчины. И какой у них голос и слова).
Я прошу фото в 99% случаях. Так и говорю "Я индивидуалка, это моя безопасность".
- Марисабель
- 6
да, выезды в отель только. хотя у нас совсем недавно в Украине убили одну инди в отеле, труп упаковали в чемодан, преспокойно вывезли с номера и выбросили чемодан в мусорный бак..вот тебе и отель.Anzhelika88 писал(а):А спать и отдыхать когда, если в 7 утра при параде сидеть? Да и кто из адекватных в такое время захочет? Пьянь и геморы? Самое топовое время днем 12-16 часов (женатики, мелкие начальники) и после 20 часов и вплоть ночью. Выбирайте график. Но ночью осторожнее. Только отель. Да и выезды в квартиру не рекомендую. В сауны тоже). В авто тоже нежелательно). ЧИТАЙТЕ форум. Тут очень много про неадекватов расписано.
- Anzhelika88
- 7
Марисабель писал(а):да, выезды в отель только. хотя у нас совсем недавно в Украине убили одну инди в отеле, труп упаковали в чемодан, преспокойно вывезли с номера и выбросили чемодан в мусорный бак..вот тебе и отель.Anzhelika88 писал(а):А спать и отдыхать когда, если в 7 утра при параде сидеть? Да и кто из адекватных в такое время захочет? Пьянь и геморы? Самое топовое время днем 12-16 часов (женатики, мелкие начальники) и после 20 часов и вплоть ночью. Выбирайте график. Но ночью осторожнее. Только отель. Да и выезды в квартиру не рекомендую. В сауны тоже). В авто тоже нежелательно). ЧИТАЙТЕ форум. Тут очень много про неадекватов расписано.
Я не знаю, что это за отель. У нас в Москве в хорошем отеле у обоих попросят паспорт и оба должны покинуть номер. Если кто-то первый ушел, звонят тому человеку и спрашивают все ли хорошо? С трудом представляю такое, что вы написали. Может если только дешевка какая-то где-то на отшибе географии если... Я вообще заметила, что очень внимательно на нас смотрят и на чеку, однажды меня не пустили без паспорта.
-
Карина Верифицирован
- 9
Учись задавать вопросы и слушать. Именно в общении на 90% можно вычислить быдло и дрочера. Да и неадекваты чаще всего по-хамски общаются. Сильно на всё согласные тоже подозрительны. Не задающие вопросов по услугам и не говорящие чего конкретно хотят или там - приеду, договоримся... таких не братьМарисабель писал(а):на мамбе легче вычислить неадекватов-фото о многом говорит, плюс уже видишь кто там сутками сидит, кто по мородоленте катается постоянно, дибильные статусы, у кого фото с голым торсом, в дурацких очках и т.д. а на досуговых ты не видишь вообще кто к тебе звонитAnzhelika88 писал(а):Хотя странно, после мамбы должен быть глаз алмаз на неадекватов. Я например очень не люблю сз, но они учебная площадка понимать, как ведут себя "плохие" мужчины. И какой у них голос и слова).
- Марисабель
- 6
первый раз такое слышу, ездила почти во все 5-ки киевские, никто паспорт не просил и особо не следил вышла ли я и кто я такаяAnzhelika88 писал(а):Марисабель писал(а):да, выезды в отель только. хотя у нас совсем недавно в Украине убили одну инди в отеле, труп упаковали в чемодан, преспокойно вывезли с номера и выбросили чемодан в мусорный бак..вот тебе и отель.Anzhelika88 писал(а):А спать и отдыхать когда, если в 7 утра при параде сидеть? Да и кто из адекватных в такое время захочет? Пьянь и геморы? Самое топовое время днем 12-16 часов (женатики, мелкие начальники) и после 20 часов и вплоть ночью. Выбирайте график. Но ночью осторожнее. Только отель. Да и выезды в квартиру не рекомендую. В сауны тоже). В авто тоже нежелательно). ЧИТАЙТЕ форум. Тут очень много про неадекватов расписано.
Я не знаю, что это за отель. У нас в Москве в хорошем отеле у обоих попросят паспорт и оба должны покинуть номер. Если кто то первый ушел, звонят тому человеку и спрашивают все ли хорошо? С трудом представляю такое что вы написали. Может если только дешевка какая-то где-то на отшибе географии если...
- Anzhelika88
- 7
Карина писал(а):Учись задавать вопросы и слушать. Именно в общении на 90% можно вычислить быдло и дрочера. Да и неадекваты чаще всего по-хамски общаются. Сильно на всё согласные тоже подозрительны. Не задающие вопросов по услугам и не говорящие чего конкретно хотят или там - приеду, договоримся... таких не братьМарисабель писал(а):на мамбе легче вычислить неадекватов-фото о многом говорит, плюс уже видишь кто там сутками сидит, кто по мородоленте катается постоянно, дибильные статусы, у кого фото с голым торсом, в дурацких очках и т.д. а на досуговых ты не видишь вообще кто к тебе звонитAnzhelika88 писал(а):Хотя странно, после мамбы должен быть глаз алмаз на неадекватов. Я например очень не люблю сз, но они учебная площадка понимать, как ведут себя "плохие" мужчины. И какой у них голос и слова).
Люблю номбастер и гетконтакт читать. Очень много раз было, что как записан человек о многом говорит. Правда в номбастере чтение имен 50 р в месяц стоит, но это копейки. Зато много нового узнала.
-
Карина Верифицирован
- 9
[quote="Anzhelika88"
Люблю номбастер и гетконтакт читать. Очень много раз было, что как записан человек о многом говорит. Правда в номбастере чтение имен 50 р в месяц стоит, но это копейки. Зато много нового узнала.[/quote]
ъЭто обязательно! Я после того как установила эти приложения, их просто как книгу читала. Иногда видно, что девочки имя давали. И однажды чел, который доставал меня звонками и был записан как "Агрессивное хамло" - по приложениям оказался министром одной из отраслей региона. Я его пробила в Гугле, много нашла официальной инфы.
Вообще, заметила, что если назвать человека в разговоре по имени отчеству ( которые он мне не называл) , он как-то сразу хамить перестает)))
Люблю номбастер и гетконтакт читать. Очень много раз было, что как записан человек о многом говорит. Правда в номбастере чтение имен 50 р в месяц стоит, но это копейки. Зато много нового узнала.[/quote]
ъЭто обязательно! Я после того как установила эти приложения, их просто как книгу читала. Иногда видно, что девочки имя давали. И однажды чел, который доставал меня звонками и был записан как "Агрессивное хамло" - по приложениям оказался министром одной из отраслей региона. Я его пробила в Гугле, много нашла официальной инфы.
Вообще, заметила, что если назвать человека в разговоре по имени отчеству ( которые он мне не называл) , он как-то сразу хамить перестает)))
- MarilenaGreece
- 6
А если менты например? Они готовы к любым вопросам, это специфика их работы. Как ментов вычислить?Карина писал(а):Учись задавать вопросы и слушать. Именно в общении на 90% можно вычислить быдло и дрочера. Да и неадекваты чаще всего по-хамски общаются. Сильно на всё согласные тоже подозрительны. Не задающие вопросов по услугам и не говорящие чего конкретно хотят или там - приеду, договоримся... таких не братьМарисабель писал(а):на мамбе легче вычислить неадекватов-фото о многом говорит, плюс уже видишь кто там сутками сидит, кто по мородоленте катается постоянно, дибильные статусы, у кого фото с голым торсом, в дурацких очках и т.д. а на досуговых ты не видишь вообще кто к тебе звонитAnzhelika88 писал(а):Хотя странно, после мамбы должен быть глаз алмаз на неадекватов. Я например очень не люблю сз, но они учебная площадка понимать, как ведут себя "плохие" мужчины. И какой у них голос и слова).
- MarilenaGreece
- 6
Я одно поняла, если фотки твои и правильно поданы, твоя типажка нравится потенциальному клиенту, то им обычно не западло и паспорт показать, и фэйсбук дать или инстаграм. Ты всё равно больше уязвима в этой ситуации, но я такие вещи прошу очень редко, только в случае очень глубокой паранойи , никто ещё не отказывал.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут