Ни -и -бет
Я конечно понимаю что в Европе феминизм

Это просто топ, такого я ещё не слышала, надо теперь быть начеку с ними. На карте тоже нету, что за фигня? Может ещё это ему денег заплатить?LeChatBlanc писал(а):Кое как нашла тему про обнаглевших постояшек. Прямо наболело знаете че. То в отеле один попросит у него видите ли наличных нет чаевые дать . То в ресторане у другого нет наличных. Прямо один за другим, хорошо устроились блеат. Ничего не даю! Нету. Все на карте. Наличных нет. Вот прямо только что перед приездом всю наличку отдала ! И ниче , выкручиваются сами . Идут в банкомат , снимают или ещё как
Ни -и -бет
Lyipopo писал(а):Это просто топ, такого я ещё не слышала, надо теперь быть начеку с ними. На карте тоже нету, что за фигня? Может ещё это ему денег заплатить?LeChatBlanc писал(а):Кое как нашла тему про обнаглевших постояшек. Прямо наболело знаете че. То в отеле один попросит у него видите ли наличных нет чаевые дать . То в ресторане у другого нет наличных. Прямо один за другим, хорошо устроились блеат. Ничего не даю! Нету. Все на карте. Наличных нет. Вот прямо только что перед приездом всю наличку отдала ! И ниче , выкручиваются сами . Идут в банкомат , снимают или ещё как
Ни -и -бет
Оооо они бы не отказались если за них бы платилиLyipopo писал(а): Может ещё это ему денег заплатить?
Оставьте все как есть. Все неплохо со стороны. Добирайте с другими. Заменяемыми.Olalala писал(а):Вечный вопрос.
Я вот попала в ситуэйшен. Вчера на вечер к посту поехала.он с некоторого времени по моим понятиям мне недодаёт денег. Но я с ним уже сильно завязалась, в частности в том, что он переводит мне на счёт сумму безналичными в месяц, мне это надо всвязи с банком важно и отказаться от этой его услуги на данный момент мне сложновато. Сумма капает каждый месяц независимо от того виделись мы или нет (я часто путешествую и некоторые месяца сумма падает «в кредит») с ним мы тоже много ездим, рассчитать все по часу не представляется возможным. О спонсорство речь не идёт. И все было отлично довольно долго, но все портится. И пару месяцев назад начался какой-то легкий непорядок в моей оплате наличными сверх суммы на счёт.
А вчера приехала к нему на вечер, но из-за плохой погоды (метель и очень скользко) пришлось с дороги вернуться и проситься остаться на ночь, да ещё его за ночлег поблагодарить. Хотя мы оба знаем, что он не сильно расстроился, особенно получив утром приятный квик - минет.
В результате наши отношения все больше съезжают не туда, куда мне надо, а я никак не придумаю как ему сказать вежливо, но твёрдо о своём недовольстве и как его не потерять.
Выхода не вижу. Получается либо терпеть как есть, так как если напрямую ему сказать, он сольётся от обиды. Недодаёт он не то что б много, но все ж существенно. И как-то неровно, то хорошо даст, то не даст как надо. Прям диллема.
Мужикам это неплохо удаётся. Илиикак мне надо тли никак. Ну попробуйте отстаивать но сами же знаете не выйдет . Я за совет - добирать с другимиOlalala писал(а):Да, спасибо за совет, пока оставлю. Но, все же хотелось бы научиться мягко, но непреклонно отстаивать свои интересы со значимыми людьми.
Высказывать нет смысла. Он и так сам знает. Считать, тем более, все умеют.Olalala писал(а):Угу, так и буду, пока не представится удобный случай высказать. В принципе он меня не сильно тяготит, даже наоборот от него много ништячков. Но, как у многих здесь обидка :» от него не ожидала». Тем более, что у него был прям гарем, а счас практически осталась я одна.
Масса идей это , вообще, крутоOlalala писал(а):Спасибон, АннаВ, очень дельно и главное как сказать конкретные примеры, а то варишся в своём соку и не видишь дальше своего носа. Ваш ответ меня натолкнул на массу идей.
Я работаю в основном только с постами. Все разные и стратегии нет. То что ОК одному, другому, вообще, никак.Пета писал(а):Девушки, те кто успешно поддерживают отношения с постоянниками, и кто умеет это, у меня вопрос)
Насчет подарков. Хочу спросить у тех кому дарят подарки.
Как вы их «просите»? Озвучиваете «дай мне это, дай мне то». Или рассказываете о своих желаниях, трудностях, в чем нуждаетесь и надеетесь, что он поймёт намек и сам предложит помощь, деньги, подарит что-нибудь?
Просьба комментировать тех кому действительно дарят подарки, цветы, парфюмы, одежду, машины и пр.
Реалистично, из практики...
Я теперь кличку « мистер бин» дам посту, который целый год меня спрашивал если не закончился подаренный им крем для тела « Si” , это по ходу должен был быть мой ответ на его предложение бесплатно за мной поухаживать..Olalala писал(а):
Но почему -то чаще всего все же так вот получается
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут