Приглашаем для работы в г. Норильск
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
- 6
Re: Приглашаем для работы в г. Норильск
Ни одна контора ,где можно заработать 200 р в месяц ,тем более в ебенях не будет здесь висеть и кого то зазывать,это не Москва ,где много салонов и они конкурируют за девочек ,там бы битком было из соседних городков и сел .ну если нашлись ипанашки ,которые даже по общению этого горе-работодателя' не понимают что там их ждёт ,кто им доктор ?пусть едут за миллионами .за сим откланиваюсь 

-
- 6
Ой да хватить нахваливать город и заработки, не в этом даже дело, не переводите тему, дело не в городе, а в том что с самого начала этот сутер заявил, цитата: “индивидуалок нет, все контролируется ....” что контролируется ? Кем контролируется ? И че будет если инди приедет ? А? Ещё ваши нахваливания что работать от 2х часов и с пьяными вахтёрами
как вон девочка правильно выше писала реально гораздо сложнее терпеть этих придурков больше часа, еще и бухие, значит вы и понятия не имеете насколько это сложно и вышли откуда то из 90х!! В чем от вас польза? Не удивлюсь если процент девочки составит не более 1/3!! Даже если у кого то сложатся обстоятельства ехать на работу в норильск , что стоит снять кВ на первое время посуточо за 2,5 т плюс реклама 1000 р месяц и все!! Все! А ваше место только в тюрьме !! Или сама/сам катайся к пьяным голодным мужикам хоть на сутки )) а че работы то сам пишешь хоть заработайся)) и условия ж чудесные)) Пытаетесь нажиться на дурочках

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LunaLuna
- Girl
- 8
Вот этот момент про "контролируется" интересен больше всего. Что если собутыльничать по несколько часов,это работа моей мечты , но при этом я не мечтаю отдавать как минимум половину сутерам,и вполне в состоянии сама подать рекламу и ответить на звонок,благо в Норильске даже языкового барьера нет. Что меня ждет,если я прилечу туда сама,кто и как проконтролирует,можно по подробнее?
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Менты придут их. Которым они платят. Или гопы в виде хачей. Все то же самое, как и везде.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ха ха)) или щас нахвалите заработки и все инди из кризисных городов понаедут )) а че?) мужики не избалованные, девки пьют , вооьще будут нарасхват )) если на ваших конченых условиях по 200 т в мес как вы утверждаете , то индивидуально не меньше 500т))) и без контроля сутерского) вот и останетесь вооьще с голой жопой 

Ты еще не добавилась в
-
- 9
Не знаю зачем я это сделала, но зашла на рекламный сайт в норильске. Топ-цены 3-4т за час.
Девочки вполне обычные, не звезды.... зачем ехать к сутеру работать в ебеня, да ещё и за 2т в час... когда можно в этом же городе работать в 2 раза дороже
Моя твоя не понимать
И работодателю на заметку : девочки, которые работают по саунам за копейки с пьяными клиентами, ещё и любят продлеваться, на этом форуме не сидят. Вам бы объявления в местные газетки лучше закинуть))) в рубрики «вакансии» и «досуг»
Имхо, целевая аудитория только там и сидит
Девочки вполне обычные, не звезды.... зачем ехать к сутеру работать в ебеня, да ещё и за 2т в час... когда можно в этом же городе работать в 2 раза дороже
Моя твоя не понимать
И работодателю на заметку : девочки, которые работают по саунам за копейки с пьяными клиентами, ещё и любят продлеваться, на этом форуме не сидят. Вам бы объявления в местные газетки лучше закинуть))) в рубрики «вакансии» и «досуг»
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
КитиКэт писал(а):Не знаю зачем я это сделала, но зашла на рекламный сайт в норильске. Топ-цены 3-4т за час.
Моя твоя не понимать
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Сейчас посмотрела сайты Норильска.Индивидуалки есть,но это в основном очень полные некрасивые женщины 40-50лет...Час стоит 3000р.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Это у вас два клоуна на сайте что ли??? ДэдПул, и самая тупая это Lile?? Сами то насмеялись?
Да, и в чем моя неадекватность в общении, непонятно. Со всеми общаюсь вежливо и отвечаю на их вопросы. На колкости не реагирую.
Теперь пройдусь по второй дурочке:
Смысл в том, что у себя дома, или том месте, куда вы ездите, вы отрабатываете обычно 1-2 клиента часовика в сутки, зарабатывая до 100 тысяч рублей в месяц. У нас же поток работы, где вы можете у одного клиента отработать и 12 часов и больше. И если будете готовы работать дальше, то и больше.
Мне смешно когда говорят, что лучше отработать с 3-4-5 разными клиентами, чем сидеть с одним. Да я понимаю, что работа не из легких, но и заработать можно ОТ 200 тысяч и до 400. В России такие суммы девушкой заработать не реально. И пишут по 10 заявок на 10 человек, это я написала минимум, девушки, Минимум. И не надо язвить и плеваться ядом. Да сюда в Норильск не особо горят желания ехать, так как это север и непонятно что и страшно. Но отсюда и отсутствие конкуренции и большие заработки.
P.S. ИМХО Придя на данную профессию, надо определиться, или вы пришли работать и зарабатывать на еду и проживание и работать долгие годы, даже выйдя замуж, не факт, что после 40 лет вы не окажетесь снова в профессии. Или вы готовы окунуться в это все, но не просто так и не на долго, но ради своего будущего, что бы обеспечить его за 2-3 года и все, забыть... Решает каждая сама за себя.

Lile, вы прежде чем вступать в спор и дискуссию даже не удосужились посмотреть что это за город. Я вам открою глаза, ближайший городок и село это, откуда ездят люди, это.. КРАСНОЯРСК , расстояние до него 2 829 км. )))) Тут даже видео посмотрели про норильск, посмотрите хотя бы википедию.Lile писал(а):Ни одна контора ,где можно заработать 200 р в месяц ,тем более в ебенях не будет здесь висеть и кого то зазывать,это не Москва ,где много салонов и они конкурируют за девочек ,там бы битком было из соседних городков и сел .ну если нашлись ипанашки ,которые даже по общению этого горе-работодателя' не понимают что там их ждёт ,кто им доктор ?пусть едут за миллионами .за сим откланиваюсь
Да, и в чем моя неадекватность в общении, непонятно. Со всеми общаюсь вежливо и отвечаю на их вопросы. На колкости не реагирую.
Теперь пройдусь по второй дурочке:
Я прям представляю, Дедпул дает обьявление в интернете и приезжает в Норильск, пропадает на неделю и тут пишет на форруме : Девочки SOS, работы нет, еле вышла на форум. На улице сказали что ВОЛС перегрызли песцы, что это такое и почему не работает интернет ))) А за тысячу вы собрались листовки расклеивать по столбам или краской на снегу писать???ДэдПул писал(а): Даже если у кого то сложатся обстоятельства ехать на работу в норильск , что стоит снять кВ на первое время посуточо за 2,5 т плюс реклама 1000 р месяц и все!!
Девушка. Вам я отвечу. Вы зашли на сайт, с которого работы практически нет, как и с мамбы, которую практически не знают в Норильске и если в ней и сидят, то малолетки или приезжие. Да и цены на удивление однообразны, верно?КитиКэт писал(а):Не знаю зачем я это сделала, но зашла на рекламный сайт в норильске. Топ-цены 3-4т за час.
Моя твоя не понимать
Смысл в том, что у себя дома, или том месте, куда вы ездите, вы отрабатываете обычно 1-2 клиента часовика в сутки, зарабатывая до 100 тысяч рублей в месяц. У нас же поток работы, где вы можете у одного клиента отработать и 12 часов и больше. И если будете готовы работать дальше, то и больше.
Мне смешно когда говорят, что лучше отработать с 3-4-5 разными клиентами, чем сидеть с одним. Да я понимаю, что работа не из легких, но и заработать можно ОТ 200 тысяч и до 400. В России такие суммы девушкой заработать не реально. И пишут по 10 заявок на 10 человек, это я написала минимум, девушки, Минимум. И не надо язвить и плеваться ядом. Да сюда в Норильск не особо горят желания ехать, так как это север и непонятно что и страшно. Но отсюда и отсутствие конкуренции и большие заработки.
P.S. ИМХО Придя на данную профессию, надо определиться, или вы пришли работать и зарабатывать на еду и проживание и работать долгие годы, даже выйдя замуж, не факт, что после 40 лет вы не окажетесь снова в профессии. Или вы готовы окунуться в это все, но не просто так и не на долго, но ради своего будущего, что бы обеспечить его за 2-3 года и все, забыть... Решает каждая сама за себя.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Бляяя
даже не через сайт ?)) а как?))) слава ходит через местных алкашей-постояншиков ?) или в ряд выстраиваете девушек на трассе?) насчет темы что с индивидуалками “все контролируется» опять не ответ)) да не позорься ты уже и не выходи больше к людям со своими предложениями , уже итак понятно что здесь ты себе никого не найдёшь 

Ты еще не добавилась в
Какая изумительная хрень, рассчитанная на девчушек без опыта и ума. Заполярный город с ,на данный момент, полярной ночью и температурой -40 минимум. За копейки сидеть, отбиваясь от друзей того товарища, который взял. Это допы? Чай? Чай от допов? И это в лучшем варианте. А скорее всего на час-два с переездами от сауны к сауне. Опять же в минус 40. 200 тысяч ухоженная, симпатичная девушка с присутствием мозга сделает легко и не напрягаясь в любом крупном городе не морозя жопу и не убивая печень ,засидая с бухими субъектами в замороженном городе за 33 копейки в краю географии на контору.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Пишете такой бред, хотя это у нас не оставляют одну с несколькими, неизвестно что у вас... )))Irene24 писал(а):Какая изумительная хрень, рассчитанная на девчушек без опыта и ума. Заполярный город с ,на данный момент, полярной ночью и температурой -40 минимум. За копейки сидеть, отбиваясь от друзей того товарища, который взял. Это допы? Чай? Чай от допов? И это в лучшем варианте. А скорее всего на час-два с переездами от сауны к сауне. Опять же в минус 40. 200 тысяч ухоженная, симпатичная девушка с присутствием мозга сделает легко и не напрягаясь в любом крупном городе не морозя жопу и не убивая печень ,засидая с бухими субъектами в замороженном городе за 33 копейки в краю географии на контору.
Девушки читайте реалии, у вас же на форуме и не пишите херню...
И 200 тысяч это чистой зп. допы это ваши. Ну если вы все тут делаете по 200 тысяч в месяц, то что вы тут сидите... Не несите пургу...В Любом крупном городе максимум 75-100. Кому нужны деньги, те задумаются. А вы сидите на мамбе за 600 тысяч

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Понятно,что ухоженная молодая стройняшка туда не поедет.Но если например дама работает на конторе в своем родном мухосранске,но там ее почти не берут,совсем не ходовая,то приехав в этот Норильск она наверняка сможет заработать хоть что то.Там на сайте такие индивидуалки,что мороз по коже,в агентствах думаю такие же.
Ты еще не добавилась в
Ну,дорогая,пурга у Вас в Норильске. Просто поражаюсь Вашей хамоватости. Удачи в нелегком деле поиска "рабочего персонала".
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Мне надоели голословные обвинения. В чем пурга??? Писать ерунду без аргументов, и подтверждения фактов, этим занимаются большинство на этом форуме.Irene24 писал(а):Ну,дорогая,пурга у Вас в Норильске. Просто поражаюсь Вашей хамоватости. Удачи в нелегком деле поиска "рабочего персонала".
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Да нет там индивидуалок, позвоните проверьте сами, невыгодно, по сайту работы нет))). Да и верно, кто даёт там объявления, сидят без работы, с девушками «неходовыми»))). Уже писала кстати.Anchela писал(а):Понятно,что ухоженная молодая стройняшка туда не поедет.Но если например дама работает на конторе в своем родном мухосранске,но там ее почти не берут,совсем не ходовая,то приехав в этот Норильск она наверняка сможет заработать хоть что то.Там на сайте такие индивидуалки,что мороз по коже,в агентствах думаю такие же.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Все верно сказано.Я все рассказала слово в слово за Норильск как мне говорила девочка которая работала три месяца в этом городе .Всем была довольна.А те кто не верят что можно заработать двести штук в месяц в Норильске ,так они не умеют работать или ленивые и впринципе нигде этих денег не зарабатывают.Эту сумму можно поднять почти в любом городе РФ при хорошем сервисе и наличии мозгов.Я уже даже не говорю про внешность она вторична.NorilskCity писал(а):Все верно, спасибо. Просто очень много мошенников, бывают днями пишут, что бы развести на жалкие 100 - 300 рублей на такси, а уж билет вернуть....Карина писал(а): Не совсем так. БИлет сдать может только тот, на чье имя он куплен. А не тот, кто купил. НО деньги вернутся на тот счет с которого он был оплачен. Это верно.
Никто кстати и не писал, что вдруг резко появилось 6 человек и что у нас никого не было. У нас регулярно выключаются телефоны, когда всех раздаем по заявкам и что бы это происходило реже, приму 2-3 девушки.В Москве и 12 лет назад работы не было, лично работала, бывало и по 2-3 дня ни одного клиента не было и максимум 50 тысяч в месяц...Только ограбить за 2 месяца, 3 раза приходили и менты один раз. Хорошо что мне везло и меня не было в это время. И не надо сравнивать северный город, куда приехали все зарабатывать, и город в который едут все кому не лень и мозгов дома не хватило заработать, хватает только попытаться девушек грабить.Lile писал(а): От 200 тыщ?даже в Москве сейчас нигде от 200 тыщ не сделаешь ,потому что затишье, девочки ,куда вы едете?10 алкашек в квартире и сутер -это,те кто пишут как в Норильске хорошо это он же с других админокУ вас ума не хватает, даже понять все это просто другие девушки, которые просто зная реальную ситуацию через знакомых, высказывают свое мнение. И как человек глупый, вы не можете обдумывать информацию, которая идет в разрез с вашими убеждениями и вы считаете, что всегда правы. Не верите, что с разных городов или регионов, спросите у васаби.Lile писал(а): И хабибка и ясмина ,это вторые админки это горе работодателя
Действительно в России работы нет...По факту сами девушки зачастую жалуются на отсутствие работы:ДэдПул писал(а):Девочки , не советую, занесло нас с подругой один раз в ростов, пробыли там неделю, нормальные Апарты так и не удалось найти , все жильё какое то убогое прокуренное, но это может нам так не везло, но и работы там не было, один норм клиент раз в 2-3 дня по цене 4т час, причём фото у нас были лучшие на сайте , там народ очень бедный, город бедный оченьKissMyAss писал(а):По ценникам очень правдиво. У нас в соседнем городе 5000 в час элитная роскошь, 2500 в час середняк, 1000/1500 - минет в машине с резиной/без. На смешные цены выше 5000 давно нет звонков, раз в 2 недели самое оно. На высокую цену звонят богатые люди, но таковых очень мало, потому что они не доходят до инета, там штат давно укомплектован суперкрасотками с суперсервисом.
А на себя даже за 2500 в час работать проблематично, потому что на рекламу будет уходить оооооочень много денег, на 1 анкету инди - по 10 анкет сутеров. Поэтому и работают девочки с сутерами, красивые подороже (5000 в час пополам), а возрастные и средние подешевле. Это жизнь.Реальность написана в этой теме:Angelina91 писал(а):Только сейчас разговаривала с менеджером из Ростова. Говорит, что на апартаментах сейчас тухло, есть выезды. На апартах тебе 1500, с выезда 850
Рассказ сутенера о том, как устроен рынок секс-услуг
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=35&t=11871
50 часов в месяц по 1500 рублей, т.е. 75 тысяч рублей заработок девушки по вызову в Екатеринбурге. Аналогичная ситуации и в других крупных городах. В городах поменьше, до 50 тысяч.
У нас же можно заработать от 200 тысяч. В воскресение к нам пришла девушка, 21 год, слегка пухленькая, по четверг включительно заработала чуть более 50 тысяч. Говорит нигде так быстро таких денег не зарабатывала...
P.S.Да, уверена некоторые девушки действительно зарабатываю в турах весьма неплохие деньги, как минимум они должны очень хорошей внешности, но прежде чем они нашли свою нишу, хороших менеджеров или денежные места, я думаю, они прошли немало и попадали в разные неприятности. Да и я сомневаюсь, что кто либо посоветует место где она работает, ведь ей же потом работы меньше и будет.
P.P.S. Я наверное больше не буду отвечать на разные тупые высказывания местных фантазерш.
Но и опыт это наше все.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ну 200 000 и получается. Сутки квасить за 20-ку, потом двое суток отходить. Ну дней 10 рабочих. И домой, лечить печень, почки, психику. Ради справедливости скажу, что для кого то это стиль жизни, и возможно на месяц-два не такой уж и плохой вариант на крайний случай, и у кого здоровье лошадиное. Но стиль общения вызывает неприязнь, ваше предложение примут совсем уж отчаявшиеся, есть ли они здесь, вполне вероятно, почему нет
Ты еще не добавилась в
- Гуля
- 9
Реклама там в бесплатной газете в почтовом ящике, зарплата средняя меньше , чем в Москве; все жители мечтают сьэбать оттуда хоть куда то, но не могут, так как жилье их не кому не нужно, поэтому ходят депруют и бухают, иногда заглядывая в газетку после тяжелой работы, экология хуже не куда, один из самых загрязнённых городов Рашки, потом, вернётесь, чихать начнёте или сикатся ночью.
А кавалера за 2300 и лёжа на диване в своей квартирке найти можно.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Вроде сюда вас не жить зовут, а деньги зарабатывать. В любой северный город люди приезжают зарабатывать, а не жить. Все приехали, заработали и уехали жить на материк, никто в депресняке не ходит. Пенсионеров почти нет, все живут уже на материке. По экологии, она много где печальная, но дышится уж получше чем в центре Москвы... За границей, вас могут депортировать в любой момент или посадить, или вообще убить и вы там потеряетесь, да и все промолчали про консумации, вычеты за жилье, охрану и многое другое , все сразу пропустили это, а ограбления в Москве?? Раз в месяц не ограбили, считай спокойно отработали. Прям северный город стал ужасом во плоти... А кавалера за 2300, да можете, и за 3000 и за 10000. Всем вообще наплевать сколько вы зарабатываете. Одни тут диванные миллионерши сидят... Только почему еще здесь... У нас стабильно можно зарабатывать МИНИМУМ ОТ 200 тысяч и более в месяц. Повторюсь еще раз, это объявление о работе, а не о ваших фантазиях. Всем миллионершам просьба идти мимо темы.Гуля писал(а):Реклама там в бесплатной газете в почтовом ящике, зарплата средняя меньше , чем в Москве; все жители мечтают сьэбать оттуда хоть куда то, но не могут, так как жилье их не кому не нужно, поэтому ходят депруют и бухают, иногда заглядывая в газетку после тяжелой работы, экология хуже не куда, один из самых загрязнённых городов Рашки, потом, вернётесь, чихать начнёте или сикатся ночью.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут