Как думаете,я права?Кто верит в гороскопы)))
Абдула-телец
Аннару-рак
Сарочка-скорпион
Скандик-овен
ЛаураСтар-дева или весы
Катюша-козерог
Christine-весы
IC2017-рыбы
Мистерия-водолей
Мини-стрелец
Давайте ваши версии

Эх,сорри,ваша дипломатичность навела на неверный путьkatusha писал(а):Даже не помню, есть ли у меня хоть что-то в Козероге. Но Венера в Овне, следовательно, я здесь. Мне с ними не интересно долго рассусоливать. Деньги нужны сразу.
Кстати,тоже извините тогда.LauraStar писал(а):Я под знаком рак и у меня ужасно начался этот год. Просто ад. Никто не знает что там с гороскопами? А то писали все хорошо будет, врут получается...
LadyLuck писал(а):Я всё читаю посты участников,мысли,их истории и мне кажется,что начинаю догадываться об их зодиаке![]()
Как думаете,я права?Кто верит в гороскопы)))
Абдула-телец
Аннару-рак
Сарочка-скорпион
Скандик-овен
ЛаураСтар-дева или весы
Катюша-козерог
Christine-весы
IC2017-рыбы
Мистерия-водолей
Мини-стрелец
Давайте ваши версии
Николетта писал(а):Так как рыбы , это самый бесячий для меня знак , я их чувствую сразу . И вот что -то мне подсказывает , что про IC написали правильно .
Вечно сующие свой нос туда , куда не нужно , зануды , которые думают , что только они живут правильно . Очень односторонние личности , все рыбы , которых я встречала . Вшивые интеллигенты ,так сказать .
Если вы рыбы , то по вашему слогу это даже не понять . Уж извините , если обидела )katusha писал(а):Николетта писал(а):Так как рыбы , это самый бесячий для меня знак , я их чувствую сразу . И вот что -то мне подсказывает , что про IC написали правильно .
Вечно сующие свой нос туда , куда не нужно , зануды , которые думают , что только они живут правильно . Очень односторонние личности , все рыбы , которых я встречала . Вшивые интеллигенты ,так сказать .Ушла ловить вшей
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут