Знакомства
Знакомства
живу в Москве, часто бывает, что не с кем пойти в хорошее место, знакомиться с мужчинами. если есть тут девочки в поисках компании, можно было бы подружиться)
-
- 10
-
- 9
Re: Знакомства
Пишиksuksu писал(а):живу в Москве, часто бывает, что не с кем пойти в хорошее место, знакомиться с мужчинами. если есть тут девочки в поисках компании, можно было бы подружиться)

-
- 9
-
- 9
Привет) я сейчас в Париже. Но как вернусь, с удовольствием бы пообщалась)Paula писал(а):А есть кто в поисках компании из Питера?
Напиши в личку?
Если вам нечего бросить к ногам женщины, то хоть сами там не путайтесь
Паола и Рыжая, я тоже с Питера, может познакомимся? В бары вместе походим сниматься? А то мне не с кем ... то приличные, то толстые .. подруги то)

девчонки, я тоже питерская) готова поддержать компаниюkiss69me писал(а):Паола и Рыжая, я тоже с Питера, может познакомимся? В бары вместе походим сниматься? А то мне не с кем ... то приличные, то толстые .. подруги то)

- BelledeJour
- Girl
- 9
Я тоже Питерская. Месяц буду в городе. С удовольствием схожу с кем-нибудь потусить, посниматься 

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
- 8
всем привет приезжает в Москву 23 марта на 4 дней один знакомый и он хочет попробувать жмж ! Помогите пожалуйста нужна 2 девушка на жмж у одного человека мечта ) кто ни будь есть желаюшие ! только гостиница отлично 5 звезд ! Напишите в личку обсудим
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Переехала на Сахалин, не работаю. Скучно
ищу друзей, как Чебурашка) ходить в заведения, по магазинам, дружить и болтать)

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут