Я просто оформила удобную обратную связь (помогли). Не мне решать, что с ней делать (прислушайтесь позязя). Лодка-то раскачивается. И тут тонкая грань между назревшей необходимостью и простым капризом. Эдак каждый день опросы можно пилить, пока тут никого не останется.tdtatiana1 писал(а): За каждое сообщение с них будет вычитаться определенное кол-во денег, пока их баланс не обнулится. Тогда им опять придется докладывать деньги, чтобы у них появилась возможность разговора.
ВЫГНАТЬ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА С ФОРУМА. ОПРОС
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Мистерия
- Girl
- 8
Re: ВЫГНАТЬ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА С ФОРУМА. ОПРОС
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
- tdtatiana1
- 7
Не совсем поняла что Вы имеете в виду. Ведь всё очень просто. Всего-то снять с них денег за беседу. И сайту профит, и девочкам.Мистерия писал(а):Я просто оформила удобную обратную связь (помогли). Не мне решать, что с ней делать (прислушайтесь позязя). Лодка-то раскачивается. И тут тонкая грань между назревшей необходимостью и простым капризом. Эдак каждый день опросы можно пилить, пока тут никого не останется.tdtatiana1 писал(а): За каждое сообщение с них будет вычитаться определенное кол-во денег, пока их баланс не обнулится. Тогда им опять придется докладывать деньги, чтобы у них появилась возможность разговора.
Вы же понимаете(или нет?) что выбор реагировать на сообщения или их игнорить всегда за Вами. Они же не с пистолетом у виска заставляют с ними общаться.
Я к Вам очень хорошо отношусь, Мистерия. Поэтому и предлагаю совершенствовать свой профессионализм. Вопрос ставится очень просто. Либо плати за беседу, либо уходи если она для тебя ничего не стоит.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
-
- 8
Ириска да мне то не за что! Давайте скажем спасибо Мистерии! Вот кто просто раз и сделал. Против коллег не голосую даже если расходимся мнениями характерами и всем остальным. Здесь были баталии с шарли похлеще. Там я нейтральна да, хотя и она не самый вежливый человекIriska37 писал(а):Анжела, вы молодец, пока я стенала, возмущалась и жаловалась в личку админу, вы взяли и сделали, моя героиня. Счет на данный момент разгромный, не в пользу динозавров постсоветского периода.
Насчет Татьяны, лично мне она нравится несмотря на то, что иногда ее заносит, но мне интересно ее читать, чисто с литературной точки зрения, хотя повторюсь ещё раз, если нужно что то четко донести, то Чехов таки дал рецепт, ну возьмите на заметку, таки не жж ж, современное поколение длинные полотна с трудом воспринимает

Девочки , вам IC ответил выше , что хотел решить вопрос только с Ириской . И это голосование не поможет нам . Он из любой ситуации выкрутится . Но !!! Я за то , что бы выгнать их !!! Однозначно !!!
- Мистерия
- Girl
- 8
Вы только представьте, что они будут писать здесь за свои кровные)) если бесплатно способны на один глум. Припишут «уважаемая», «никого не хотел обидеть», «респект» и прочее. А текст будет полон мерзости.tdtatiana1 писал(а): Не совсем поняла что Вы имеете в виду. Ведь всё очень просто. Всего-то снять с них денег за беседу. И сайту профит, и девочкам.
Вы же понимаете(или нет?) что выбор реагировать на сообщения или их игнорить всегда за Вами. Они же не с пистолетом у виска заставляют с ними общаться.
Я к Вам очень хорошо отношусь, Мистерия. Поэтому и предлагаю совершенствовать свой профессионализм. Вопрос ставится очень просто. Либо плати за беседу, либо уходи если она для тебя ничего не стоит.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
- tdtatiana1
- 7
Спасибо за фидбек, Ириска.Iriska37 писал(а):Анжела, вы молодец, пока я стенала, возмущалась и жаловалась в личку админу, вы взяли и сделали, моя героиня. Счет на данный момент разгромный, не в пользу динозавров постсоветского периода.
Насчет Татьяны, лично мне она нравится несмотря на то, что иногда ее заносит, но мне интересно ее читать, чисто с литературной точки зрения, хотя повторюсь ещё раз, если нужно что то четко донести, то Чехов таки дал рецепт, ну возьмите на заметку, таки не жж ж, современное поколение длинные полотна с трудом воспринимает

Возможно Вам трудно представить себе мой взгляд из Америки, но у нас благодарит за тексты читатель, а не писатель. Это в России почему-то принято думать, что если ты пишешь, то тебе делают одолжение тебя читая. А не ты им, поставляя инфо. Это как с сексом с клином. Даешь ему ты, берет он, но при этом почему-то именно ты должна его благодарить за то что он взял и уж тем более необходимо расшаркиваться за денежную компенсацию, к-рая тебе причитается.
- УхожуКрасиво
- 7
Я голосую, конечно, чтобы эти Васи покинули прямой эфир. А завтра они появятся в новой интерпретации ... 

А знаешь, почему тебе сейчас так больно? Потому что не надо было раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотели только секса... 

-
- 7
Так, надо меньше пить. Я просто помню вашу решимость создать опрос, поэтому особо внимание на автора не обратила. Так или иначе благодарна всем, кто голосует и особенно Мистерии, которая реализовала эту возможность. Если таки Васаби на результаты не отреагирует, то надеюсь у ас хватит достоинства покинуть наш форум самостоятельно, как он собственно и обещал, А ОН ОБЕЩАЛАнжела писал(а):Ириска да мне то не за что! Давайте скажем спасибо Мистерии! Вот кто просто раз и сделал. Против коллег не голосую даже если расходимся мнениями характерами и всем остальным. Здесь были баталии с шарли похлеще. Там я нейтральна да, хотя и она не самый вежливый человекIriska37 писал(а):Анжела, вы молодец, пока я стенала, возмущалась и жаловалась в личку админу, вы взяли и сделали, моя героиня. Счет на данный момент разгромный, не в пользу динозавров постсоветского периода.
Насчет Татьяны, лично мне она нравится несмотря на то, что иногда ее заносит, но мне интересно ее читать, чисто с литературной точки зрения, хотя повторюсь ещё раз, если нужно что то четко донести, то Чехов таки дал рецепт, ну возьмите на заметку, таки не жж ж, современное поколение длинные полотна с трудом воспринимаетНо я за солидарность в эскорте за коллективный разум. Мужчины пусть читают если хотят но вмешиваться им не нужно. И уж тем более нести сюда дух досуговых сайтов. Мы с вами знаем кто там обитает на их смердящих форумах. Вот пусть и копаются там в своей навозной куче. Мой девиз по отношению к ним Если ты не со мной то ты против меня!
- tdtatiana1
- 7
Прекрасно представляю.Они ничего не будут здесь писать как только им предложат заплатить за это деньги.Мистерия писал(а):Вы только представьте, что они будут писать здесь за свои кровные)) если бесплатно способны на один глум. Припишут «уважаемая», «никого не хотел обидеть», «респект» и прочее. А текст будет полон мерзости.tdtatiana1 писал(а): Не совсем поняла что Вы имеете в виду. Ведь всё очень просто. Всего-то снять с них денег за беседу. И сайту профит, и девочкам.
И кроме того, кроме глума в их сообщениях куча полезного. Если внимательно всмотреться. Вам даже на улицу можно не выходить, а в комфорте собственных четырех стен Вы можете сидеть и изучать пациента, не тратя ни копейки из собственного кармана.
-
- 8
Будем надеяться Васаби прислушается к электоратуIriska37 писал(а):Так, надо меньше пить. Я просто помню вашу решимость создать опрос, поэтому особо внимание на автора не обратила. Так или иначе благодарна всем, кто голосует и особенно Мистерии, которая реализовала эту возможность. Если таки Васаби на результаты не отреагирует, то надеюсь у ас хватит достоинства покинуть наш форум самостоятельно, как он собственно и обещал, А ОН ОБЕЩАЛАнжела писал(а):Ириска да мне то не за что! Давайте скажем спасибо Мистерии! Вот кто просто раз и сделал. Против коллег не голосую даже если расходимся мнениями характерами и всем остальным. Здесь были баталии с шарли похлеще. Там я нейтральна да, хотя и она не самый вежливый человекIriska37 писал(а):Анжела, вы молодец, пока я стенала, возмущалась и жаловалась в личку админу, вы взяли и сделали, моя героиня. Счет на данный момент разгромный, не в пользу динозавров постсоветского периода.
Насчет Татьяны, лично мне она нравится несмотря на то, что иногда ее заносит, но мне интересно ее читать, чисто с литературной точки зрения, хотя повторюсь ещё раз, если нужно что то четко донести, то Чехов таки дал рецепт, ну возьмите на заметку, таки не жж ж, современное поколение длинные полотна с трудом воспринимаетНо я за солидарность в эскорте за коллективный разум. Мужчины пусть читают если хотят но вмешиваться им не нужно. И уж тем более нести сюда дух досуговых сайтов. Мы с вами знаем кто там обитает на их смердящих форумах. Вот пусть и копаются там в своей навозной куче. Мой девиз по отношению к ним Если ты не со мной то ты против меня!

Пацан сказал - пацан сделает.Iriska37 писал(а):Если таки Васаби на результаты не отреагирует, то надеюсь у ас хватит достоинства покинуть наш форум самостоятельно, как он собственно и обещал, А ОН ОБЕЩАЛ
Но и вы уважьте его, девушки.
Я же просил ставить лайки под сообщением про выгнать и про оставить. Я хотел посмотреть на голосующих - ну типа открытое голосование.
А вы устроили - закрытое.
Но это все не проблема - просто наставьте сейчас лайков, да и всего делов.
- Мистерия
- Girl
- 8
Вам практики не хватает? Так у нас её в избытке. Вот в чем разница.tdtatiana1 писал(а): Прекрасно представляю.Они ничего не будут здесь писать как только им предложат заплатить за это деньги.
И кроме того, кроме глума в их сообщениях куча полезного. Если внимательно всмотреться. Вам даже на улицу можно не выходить, а в комфорте собственных четырех стен Вы можете сидеть и изучать пациента, не тратя ни копейки из собственного кармана.
- Мистерия
- Girl
- 8
Гнида изворотливая, пасть закрой.IC2017 писал(а): .
-
- 6
Да пусть читают и несут информацию в массы.
Может больше мужиков узнает, что не любит женский пол ипаться, как в порнухе! Что не надо нам клитор теребить до посинения, в надежде, что это приятно!!!
Большинство из того, что пытаются изобразить мужчины в сексе не приносит женщинам никакого удовольствия!
Так что пусть сидят тут и вникают! А если вникать не хотят, то пусть не трясутся над каждой копейкой!!!!
Может больше мужиков узнает, что не любит женский пол ипаться, как в порнухе! Что не надо нам клитор теребить до посинения, в надежде, что это приятно!!!
Большинство из того, что пытаются изобразить мужчины в сексе не приносит женщинам никакого удовольствия!

Так что пусть сидят тут и вникают! А если вникать не хотят, то пусть не трясутся над каждой копейкой!!!!
- tdtatiana1
- 7
Зачем нам лайки ставить, если Вы за них не платите? Это же Вы хотите узнать про себя правду и добыть инфо. У нас в бизнесе так не работает. Ресерч нужен Вам, поэтому Вы и должны быть его спонсором.IC2017 писал(а):Пацан сказал - пацан сделает.Iriska37 писал(а):Если таки Васаби на результаты не отреагирует, то надеюсь у ас хватит достоинства покинуть наш форум самостоятельно, как он собственно и обещал, А ОН ОБЕЩАЛ
Я же просил ставить лайки под сообщением про выгнать и про оставить. Я хотел посмотреть на голосующих - ну типа открытое голосование.
А что бы уважить кого-то, тот кто просит уважения должен его заслужить и поработать. Пацан сказал-пацан сделал работает так: пацан сказал, потом сделал, а потом его зауважали. А не так, что сначала пацана зауважали, а потом сидят и ждут как он подтвердит выданное ему уважение.
Мистерия - ну Вы же хотели бы результаты по итогам голосования?Мистерия писал(а):Гнида изворотливая, пасть закрой.IC2017 писал(а): Пацан сказал - пацан сделает.
Если Вы не выполните мою просьбу - никаких самозабаниваний.
- Мистерия
- Girl
- 8
Девчат, накидайте плиз лайков 20 шт на мое первое сообщение в теме. Пацана кроет в предсмертной агонии.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мм-да, му.аки достали, это правда. Просто надо слегка изменить правила форума, что мужики могут писать только в отведённом им разделе или ветке или/или в темах, содержащих прямое обращение к ним типа:» вопрос к мужчинам» . Например все темы, в которых могут писать мужики должны начинаться с :» вопрос к мужчинам». Ну и технические предложения по сайтам и по фотографам, по помошникам и агентствам.
В остальных темах их безжалостно тереть.
На других форумах такие разделы есть для девочек. Там мужикам нельзя писать. А у нас будут разделы, или темы где мужикам можно писать.
Си-си и жирного выгнать, от них только словесный мусор. Ничего дельного они не пишут, а словоблуды первейшие.
В то же время все проскакивающие на форуме членоносца были образцово-показательны для новеньких девочек в плане «вот с такими не стоит никогда связываться»
В остальных темах их безжалостно тереть.
На других форумах такие разделы есть для девочек. Там мужикам нельзя писать. А у нас будут разделы, или темы где мужикам можно писать.
Си-си и жирного выгнать, от них только словесный мусор. Ничего дельного они не пишут, а словоблуды первейшие.
В то же время все проскакивающие на форуме членоносца были образцово-показательны для новеньких девочек в плане «вот с такими не стоит никогда связываться»
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- tdtatiana1
- 7
Мистерия, по одному количеству прожитых лет, у меня уже больше практики. Это я подсказываю Вам как сэкономить силы и энергию и делать бизнес на мужиках. Вы конечно можете остро реагировать и ругаться с ними, если это Вас вкатывает. Только при этом Вы не делаете ни дел, ни денег.И что Вы выигрываете?Мистерия писал(а):Вам практики не хватает? Так у нас её в избытке. Вот в чем разница.tdtatiana1 писал(а): Прекрасно представляю.Они ничего не будут здесь писать как только им предложат заплатить за это деньги.
Я работала в стрипе. У нас именно такая практика как я Вам описываю. Ходишь по клубу, тебя х*ями обкладывают если пришли за этим. Можешь собачиться и с горя пить, а можешь деньги за это брать и подставлять глухое ухо или обкладывать тысечекратными х*ями в ответ. Но за деньги клина.
Вот в этом разница между эскортом и стрипом. Нам так на голову не сядешь.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут