Карина писал(а):
Не совсем так. БИлет сдать может только тот, на чье имя он куплен. А не тот, кто купил. НО деньги вернутся на тот счет с которого он был оплачен. Это верно.
Все верно, спасибо. Просто очень много мошенников, бывают днями пишут, что бы развести на жалкие 100 - 300 рублей на такси, а уж билет вернуть....
Никто кстати и не писал, что вдруг резко появилось 6 человек и что у нас никого не было. У нас регулярно выключаются телефоны, когда всех раздаем по заявкам и что бы это происходило реже, приму 2-3 девушки.
Lile писал(а):
От 200 тыщ?даже в Москве сейчас нигде от 200 тыщ не сделаешь ,потому что затишье, девочки ,куда вы едете?10 алкашек в квартире и сутер -это,те кто пишут как в Норильске хорошо это он же с других админок
В Москве и 12 лет назад работы не было, лично работала, бывало и по 2-3 дня ни одного клиента не было и максимум 50 тысяч в месяц...Только ограбить за 2 месяца, 3 раза приходили и менты один раз. Хорошо что мне везло и меня не было в это время. И не надо сравнивать северный город, куда приехали все
зарабатывать, и город в который едут все кому не лень и мозгов дома не хватило заработать, хватает только попытаться девушек грабить.
Lile писал(а):
И хабибка и ясмина ,это вторые админки это горе работодателя
У вас ума не хватает, даже понять все это просто другие девушки, которые просто зная реальную ситуацию через знакомых, высказывают свое мнение. И как человек глупый, вы не можете обдумывать информацию, которая идет в разрез с вашими убеждениями и вы считаете, что всегда правы. Не верите, что с разных городов или регионов, спросите у васаби.
Действительно в России работы нет...По факту сами девушки зачастую жалуются на отсутствие работы:
ДэдПул писал(а):Девочки , не советую, занесло нас с подругой один раз в ростов, пробыли там неделю, нормальные Апарты так и не удалось найти , все жильё какое то убогое прокуренное, но это может нам так не везло, но и работы там не было, один норм клиент раз в 2-3 дня по цене 4т час, причём фото у нас были лучшие на сайте , там народ очень бедный, город бедный очень
KissMyAss писал(а):По ценникам очень правдиво. У нас в соседнем городе 5000 в час элитная роскошь, 2500 в час середняк, 1000/1500 - минет в машине с резиной/без. На смешные цены выше 5000 давно нет звонков, раз в 2 недели самое оно. На высокую цену звонят богатые люди, но таковых очень мало, потому что они не доходят до инета, там штат давно укомплектован суперкрасотками с суперсервисом.
А на себя даже за 2500 в час работать проблематично, потому что на рекламу будет уходить оооооочень много денег, на 1 анкету инди - по 10 анкет сутеров. Поэтому и работают девочки с сутерами, красивые подороже (5000 в час пополам), а возрастные и средние подешевле. Это жизнь.
Angelina91 писал(а):Только сейчас разговаривала с менеджером из Ростова. Говорит, что на апартаментах сейчас тухло, есть выезды. На апартах тебе 1500, с выезда 850

Реальность написана в этой теме:
Рассказ сутенера о том, как устроен рынок секс-услуг
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=35&t=11871
50 часов в месяц по 1500 рублей, т.е. 75 тысяч рублей заработок девушки по вызову в Екатеринбурге. Аналогичная ситуации и в других крупных городах. В городах поменьше, до 50 тысяч.
У нас же можно заработать от 200 тысяч. В воскресение к нам пришла девушка, 21 год, слегка пухленькая, по четверг включительно заработала чуть более 50 тысяч. Говорит нигде так быстро таких денег не зарабатывала...
P.S.Да, уверена некоторые девушки действительно зарабатываю в турах весьма неплохие деньги, как минимум они должны очень хорошей внешности, но прежде чем они нашли свою нишу, хороших менеджеров или денежные места, я думаю, они прошли немало и попадали в разные неприятности. Да и я сомневаюсь, что кто либо посоветует место где она работает, ведь ей же потом работы меньше и будет.
P.P.S. Я наверное больше не буду отвечать на разные тупые высказывания местных фантазерш.