Ну в РФ Вы наверное потому что не еврейский беженец и не девушка на выданье, на которой готов жениться американец. А также не физтех, не программер и не узбек из супермаркета Ташкент на Брайтоне, выигравший гринкарту и стругающий салаты, и в свободное от работы время е*ущий бабушек по Бруклинским притонам. Или Вы что-то одно из перечисленного?ЖЫрныйА писал(а):Как Вы там, Татьяна, надысь про Америку-то? "ипут с улыбкой" типаtdtatiana1 писал(а): С Вами был проф. американский психоаналитик, Доктор Татьяна.ну, вот поэтому (в том числе) я и в РФ.
А что на роль отца ребёнка йа технически подхожу, но писякологически уже лень тот же забег по 3-му кругу, я девушку с самого начала предупреждал)))
Но фишка в том, что многим маладым красивым девушкам по жизни нужен не только муж, но и отец. Правда, секс в этой ситуации несколько не к месту, ну, так мы на этот вопрос и не напираем. Если бы дурачок Гумберт Гумберт не лез к Лолите трахаться, было бы ему щастье и куча ништяков.
Ладно... пойду встречать с поезда маладую красивую девушку, живущую между Лондоном и Москвой и зарабатывающую свои $8.000 в месяц чистыми отнюдь не в эскорте
Только не говорите мне что Ваше решение не эмигрировать было осознанным решением, потому что Вы поверили советским агитационным брошюрам и поняли что не хотите сосать х*й у Дяди Сэма.
Не знаю что Вас всех так заклинило на теме стать отцами дожив до седых мудей, тем более если у Вас уже есть дети. Мне этот wishful thinking о том что могу, но не хочу и лень представляется ...wishful thinking'oм. Вам что там всем как следует мозги промыли и внушили на профсоюзном собрании, что Вы и на смертном одре будете обязаны всех семенем жизни одаривать? "Мимо нашего окна пронесли покойника. У покойника стоял аж до подоконника".
Ещё бы Вы напирали на вопрос секса с молодыми девушками...Чтобы напереть надо быть полным сил и напора юношей, с могучим орудием в штанах, готовым выстрелить в любую минуту и разнести в пух и прах любую неприступную крепость.
А роль Кисы Воробьянинова, с чертами занудства Паниковского или одного из членов бухгалтерской конторы Берлаги, которую взял тут на форуме Айси, не предполагает такого бурного движения. В Айси есть что-то и от Корейко. Но не деньги. Да и Вас непонятно в какую категорию определять... Для Гумберта Вы слишком равнодушны и чувственностью от Вас не веет. К тому же по книге ему было 35 или что-то около того. Годился Вам, пардон за бестактность, в сыновья.
Вы совершенно правы. Девушкам, и не только молодым нужны отцы. А также мужья, сыновья, братья, дядюшки и дедушки. Кузэны. Спонсоры.
Но Отец, пусть даже бедный, обязан быть любящим и благородным опекуном. А не расхитителем и мелким хищником, сутером для своих дочерей, как Айсй и в некоторой степени и Вы. Вы однозначно тоньше и умнее Айси, но Ваша тенденция присасываться к женщинам, чьи материальные проблемы Вы не решаете, зато бурно хвалитесь о том сколько у этих женщин денег и олигархов выдает в Вас склонность к альфонсизму и сутенерству. Простите мне это предположение, сделанное на базе чтения Ваших комментов.
С другой стороны Вы очень неглупый человек и я верю что Вы можете быть полезны женщинам и даже быть в определенном смысле поддержкой для них, так как в Вас нет той непрошибаемой мужской русской тупости, гнобящей женщину по любому поводу и без и Вы уважаете интеллект, не будучи лишены его сами.
Из Вас может выйти неплохой приятель для той, кому не нужны ни деньги, ни дети, "Ни божества, ни вдохновенья".
Простите не удержалась...
Но вообще Вы мне довольно симпатичны, потому что я обожаю лесть и кроме того что я психоаналитик, я ещё и Домина, как любой доктор Фрейд. Будь Вы поближе я бы взяла Вас для починки унитазных бачков и разговоров о литературе. Мы бы "имели хорошее время" как говорят у нас в ЮЭсЭй.
Вы правильно почувствовали что мне не чуждо авторское тщеславие, поэтому я люблю приглашать к себе мужчин и читать им вслух свои рассказы, пока они отколупывают от моих маленьких, изящных и узких стоп, лишенных педикюра, засохшую кожу. Один держит в руках одну, а другой- вторую. Я вижу что и Айси продолжает заискивать моего внимания, несмотря на взбучку. Что нам с ним делать? Как Вы думаете? Вручить мне ему левую ногу, пока Вы правую разминаете или он недостоин и лучше высвистать Абдуллу?
где вообще мозг сутенерской операции этого форума? Мне перестали приходить от него благодарности под мои сообщения. Надеюсь что у него не возникло проблем с законом и нам не надо тут будет сообща всем форумом , собирать ему на бейл, пока он ждет суда в камере, питаясь консервами китти-кет.