Почему в России не легко работать ?

разговоры обо всем на свете
Ответить
IC2017
7

Re: Почему в России не легко работать ?

Сообщение IC2017 »

LunaLuna писал(а): Нужно понимать,что ни на кого нельзя рассчитывать,как на себя саму. Даже если мужчина вас любит,и все идеально,то сегодня он любит а завтра разлюбит,и все поменяется,а если еще и не любит изначально... ну сами понимаете. неужели вы хотите до конца жизни,жить на таких вот нервах с содержателем, не спать ночами,и каждый день думать,когда бросит.Когда выставит за дверь,и вы останетесь без средств. А он бросит,и это совершенно не будет зависит,от того насколько вы поюзанная до него. Бросают и жен,и тех кого девочкой взяли, и тех кто детей родили. А женщина, у которой нет своих опор, она только сидит в ожидании подачек,раболепствует,такую бросят наверняка. Через месяц,или через год,но это наскучит любому. В первый раз вынужденна поддержать АйСи). Не зря он эволюцией постоянно в нос тычет). Вот вам,мне кажется, реально полезно будет ее почитать, и взять на вооружение. Мне немножко мозг поставила на место, в такой же разрушающей любовной адикции.
Луна - я Вас люблю! Вы меня понимаете.
Может, хоть Вас Kiss послушает!
Она реально разрушает себя, причем из-за фигни, ибо как еще назвать любовную аддикцию к человеку, который просто покупает тебя за деньги - это же неестесственно.
Любить надо тех, кто любит тебя.
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1472 раза

Сообщение tdtatiana1 »

SamanthaM писал(а):
tdtatiana1 писал(а):
SamanthaM писал(а): Не знаю от чего самооценке тут подниматься. Первый признак низкой самооценки у женщины когда она придирчиво изучает внешность других женщин, чтобы сделать сравнение в свою пользу. Женщина с высокой самооценкой никогда этого не делает. Ей просто плевать, так как она знает что у неё всегда будет свой клиент.
вообще-то это была ирония, поскольку ответ был на пост, где предлагалось поднять самооценку
лучше, подумайте, почему вас эта ирония так задела? не потому ли, что у самой зелен виноград в отношении внешности? (как-то упоминали, что на аватаре ваше фото, если это так, то это объясняет многое :)
Расскажите мне пожалуйста что Вам "обьясняет" моё фото, госпожа "психолог". Потому что никакой иронии, уважаемая Саманта_М, в Вашем выступлении не было. Я за всеми тут на форуме наблюдаю когда прихожу, как и в реальной жизни, поэтому Ваши слабые места мне очевидны- низкая самооценка и чувствительность к чужой внешности. Вы неизменно остро реагируете на чужую внешность.

Давайте по чесноку. Что не так с моим фото на аватаре? Любой художник и эстет скажет что у меня абсолютно пропорциональная фигура. Ну а то что стою я хз где и в чем одетая, так это прикол. Разумеется это не фигура прокачанная в зале и не сделанная по "модному образцу". Никакого с ног сшибающего "секс-эпила" Богини Плодородия , отраженного в грудях и попе и утрированных пропорциях в ней нет. Равно как и в богатырской силы профессиональной атлетки. Ну так я и не развожу мужиков на секс. И не обслуживаю команду футболистов, которым потребовалась бы "модель" или Ким Кардашиан, потому что своей головы как известно у футболистов нет, вместо неё футбольный мяч. Они обычно слушают не себя, а повинуются своему дрессировщику. Х-й же у них стоит на все что движется. Или не стоит, потому что они переиграли в футбол. Давайте пройдетесь по моему внешнему виду и разберите недостатки. Я их не вижу.

Без ложной скромности, хотя мне достаточно лет и я старше здесь собравшихся,(о чем я тоже писала без малейшего стеснения) от природы я классическая красавица в стиле фильмов нуар. Внешность богемная и аристократическая. Но могу быть и совершенно простой русской женщиной с приятным и обычным лицом. Без каких-либо выебонов. Такая роль мне тоже очень нравится иногда. Лицо крупным планом сюда не ставлю, потому что мне фото нужны для бизнеса.Тип Изабеллы Росселини и Ингрид Бергман только намного утонченнее. Или Настасья Кински, Джулиет Бинош в молодости того же типа.

Но чужим лицом я не прикрываюсь как Вы лицом Ким Бесинджер.Для меня это западло. Мне стыдно и в текстах и в жизни и на аве прикрываться чужой личностью и лицом, подразумевая что мне за себя неловко, я не уверена в себе и хотела бы быть "лучше" и не самой собой. Как какая нибудь "звезда", хз кем назначенная и выбранная. Пусть мир видит меня той кто я есть. А не чужой фантазией или потаканием чужому дурному вкусу.В своем вкусе я уверена. Кстати из Вашего аватара ясно что лет Вам немало, так как это актриса-любимица старшего поколения, женщина безусловно красивая, но не Вы- а Ким, секс-символ восьмидесятых. И даже если Вы намного красивее и моложе, то прикрываетесь и пытаетесь на неё походить Вы, а не она на Вас.

Когда я не хочу чтобы люди видели моё лицо( например на аватаре в своем блоге или возле текстов, потому что лицо отвлекает от разговора и идей) я убираю картинку.

Теперь я готова выслушать Ваш "психоанализ". Вы же профессионал?
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Lile
6
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Lile »

Alina5899 писал(а):
Lile писал(а):
KissMyAss писал(а): Не тяжелее, чем по 10 разных членов в месяц обслуживать. Дело не в этом, хочется жить по любви с богатым мужчиной, такая жизнь для любой нормальной женщины будет в радость, а не в напряг. И хрен с ними, с олигархами, даже элементарно я в том году создавала тему про моего постоянного гостя. У него далеко не олигархические доходы, а он купил жене машину за 3 с лишним миллиона, это в 2 раза дороже моей машины, а мне пришлось на свою машину и вообще на все обслужить много членов. И это очень угнетает. А так все окей
у вас в голове тараканы размером со слона и самооценка ниже пинтуса, зачем статусному мужчине это?жить с мужчиной ,у которого деньги или иметь денежных спонсоров ,это как раз трудно.это постоянная работа над собой ,над ним,это нужно постоянно бывать в том кругу ,где они вращаются .намного проще много членов пропустить через себя ,для этого просто нужно писечку иметь и не быть откровенным уродом,проституция это для кто ленив , не хочет быть с мужчиной ни в каких отношениях,или не пользуется спросом у норм мужчин.я ленивая очень,но даже я уже понимаю,что скакать даже за 10 р по хуям это дно ,и надо себя развивать для пары тройки папиков,они могут дать столько ,сколько ни на одной панели не насобирать

Это надо найти ещё такого мужика, который согласится содержать, а не скажет , дорогая, а иди-ка ты работать. И то, что мужчина богатый, не значит совершенно, что Вам что то перепадёт от него, почти все они составляют брачные договоры.
В итоге положить полжизни, чтоб иметь возможность пользоваться вялым хуем , и жить просто одетой и накормленной, ну по мне, так себе перспектива.
Ну может есть смысл в том, чтобы родить от такого ребёнка. Но тоже масса примеров когда они и детей отжимают либо помогают вообще по минимуму потом.
А найти мужика который реально готов тратиться, ну это как-то намного сложнее, чем работать писечкой. И не факт что окупится время на поиск и отношения с ним. Поэтому мое мнение надо сначала самой себе заработать на подушку безопасности, а потом уже пускаться в поиски.
Если вы мужчине нравитесь , красивая эффектная ,молодая ,то это не сложно.насчет других говорить не могу.сама больше по глупости тут оказалась,уже бы давно была обеспечена от и до ,но сейчас исправляюсь ,а выкинуть на улицу может и бедный так же .то что если богатый ,то жлоб и урод это себя так бедные любят успокаивать
Lile
6

Сообщение Lile »

KissMyAss писал(а):
Lile писал(а):
KissMyAss писал(а): Не тяжелее, чем по 10 разных членов в месяц обслуживать. Дело не в этом, хочется жить по любви с богатым мужчиной, такая жизнь для любой нормальной женщины будет в радость, а не в напряг. И хрен с ними, с олигархами, даже элементарно я в том году создавала тему про моего постоянного гостя. У него далеко не олигархические доходы, а он купил жене машину за 3 с лишним миллиона, это в 2 раза дороже моей машины, а мне пришлось на свою машину и вообще на все обслужить много членов. И это очень угнетает. А так все окей
у вас в голове тараканы размером со слона и самооценка ниже пинтуса, зачем статусному мужчине это?жить с мужчиной ,у которого деньги или иметь денежных спонсоров ,это как раз трудно.это постоянная работа над собой ,над ним,это нужно постоянно бывать в том кругу ,где они вращаются .намного проще много членов пропустить через себя ,для этого просто нужно писечку иметь и не быть откровенным уродом,проституция это для кто ленив , не хочет быть с мужчиной ни в каких отношениях,или не пользуется спросом у норм мужчин.я ленивая очень,но даже я уже понимаю,что скакать даже за 10 р по хуям это дно ,и надо себя развивать для пары тройки папиков,они могут дать столько ,сколько ни на одной панели не насобирать
Так я знаю, что скакать от случая к случаю по успешным хуям в России - это дно. Конечно не такое донное днище как поток в Израиле или обслуживание водителей мусоровозов во Франции по 200 евро, но тоже ужаснах и позорище жесткое.
Но как найти одного мужчину, который будет обеспечивать гарантированно - этого я не знаю. Если бы девы это знали - эскорт умер бы навсегда.
Вращаться в тех кругах ,где они вращаются,рестораны,отели ,фитнес клубы и пр.это самое главное .а второе увидите в себя человека , достойную женщину,красивую ,умную .вы уже заплатили за возможность это понять,этой работой ,отношением всяких вонючек ,которые вам советуют на себя в зеркало смотреть.зайдите на Ютуб,куча психологов
, Самойлов,про отношения с мужчинами хорошо рассказывает,честно именно ,Катерина лим отношения с психопатом и социопат ом,невротическая привязанность и другие.всех ваших тараканов можно построить и заставить маршировать или выгнать к куям собачим .если вы это не сделаете ,пока вы молоды и пользуетесь спросом у мужчин ,и не обеспечите себя,что вы будете делать в 40-50?
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

foxyloveaz писал(а):
KissMyAss писал(а):
tdtatiana1 писал(а):
Айси, Вы не знаете психологию эскорта и проституции.
Нет ни бизнеса такого, ни ремесла которое давало бы подобную свободу и моментальный доступ к источникам энергии( деньгам, энергии противоположного пола и вниманию). Именно поэтому женщины в ней и застревают. это как игромания или наркомания- немедленное удовлетворение нужд и быстрая подача удовольствия. Так же застревают в своей деятельности мужчины, пошедшие на войну и научившиеся убивать. А потом не знающие что делать на "гражданке".

То что Ирен жалуется- она просто не умеет управлять своей энергией и спадами. Кроме того ею движет инстинкт размножения. её заклинило на мужчине, от к-рого она подсознательно хочет родить и м.б. он самый "ресурсный" на фоне остального лошья. Найдись другой не хуже и она влюбилась бы в него. Но так как энергией она управлять не обучена и себя не знает, она не может искать другого(сил нет).

У меня была такая же история. Когда меня заклинило на эксе, я это прописала( но я психолог и могу отслеживать себя со стороны, как будто я это не я, а посторонний человек), + ходила в стрип клуб, где флирт, деньги и внимание мужчин заменяли мне моего экса и восполняли недостающее.

То что Вы пишете про мужчин, что они "собственники"- советская пропаганда.Мужчины и женщины полигамны. Моногамны те кто трусоват, ленив и с низким либидо, Или профессионально занят и загружен. Ресурсный мужчина может содержать женщину и оставить её не с голой задницей если он с ней разойдется. Но таких мужчин мало. Для остальных- домочадцы и "лишние рты" большая , непосильная нагрузка. поэтому как только женщина приедается от неё пытаются избавиться. Это проблема безденежья, а не чего-то ещё.
Все верно написано. Какой блин бизнес, какая карьера? Если бы я могла бы построить достойную карьеру большого начальника в Газпроме или СНГ с зарплатой хотя бы 300-400 тысяч в месяц или сделать прибыльный бизнес с тем же месячным доходом вы думаете я бы давала по пятнашке всем желающим?!))) Единственный реальный шанс выбраться из моральной и материальной депрессии - это один любимый постоянный состоятельный мужчина) а эскорт по любой цене - это путь вникуда по большому счету. Ну купишь ты несколько квартир (это в лучшем случае), а дальше что? Это мелочи жизни. Не знаю, как остальные, а сужу по себе и знакомым из темы. Проституция - это от лени и желания легких денег, а после нее - это либо магнит с пятерочкой, либо администратор в ТЦ, либо арендованный шоу-рум с китайским говном. Не наблюдаю что-то великих карьеристок или бизнесвумен среди своих)))) Хорошо живут только те, кто присели на 1 денежный член
если задаться целью можно заполучить такого, но эмоции надо отставить в сторонку.
и хорошо продумать где кто когда
Расскажите пожалуйста как Вы это видите. Я бы и сама послушала и на ус намотала. И поблагодарила бы за ученье.

1) Среда где есть деньги охраняется и в неё с улицы просто так не войдешь. Даже среда интеллигенции и буржуа никого к себе не пускает если ты в ней не родился. Или не выучился в престижном вузе. А это не самая денежная среда. Далеко. Я например из неё и поверьте, денег там на комфортную жизнь без проблем и работы, так чтобы муж содержал и не огрызался нет. Именно поэтому я послала работу и карьеру нах вместе с поклонниками и отправилась изучать секс бизнес. Чтобы меня не наебывали и не пытались развести по дешевке.

2) Чтобы ударить по денежному мужчине его надо где-то встретить и быть ему равной. Вернее выше. Т.е. иметь то, чего нет у него. Для этого надо знать себя и свои сильные стороны. Разумеется чтобы такое смочь, надо либо быть прирожденным терминатором без эмоции( кто-то такое встречал? я нет). Либо очень хорошо и сконцентрированно изучить себя. Только пока ты себя изучаешь, надо одновременно себя содержать и так, чтобы все твои силы не уходили на хлеб насущный.

3) Изучить "грибные" места. В России и там где находится Ирен? Не хочу никого обидеть, но это темное царство Диких и кабаних. Прямо из произведений классика Островского. Как и Россия в целом, не умаляя её грандиозности и культурного и пр. значения. У меня цинизм и жесткость матерой бабы, но даже мне подчас становится не по себе если представить с какой непрошибаемой стеной серости и предрассудков я буду сталкиваться , выходя на бой с этим отсталым обществом, погрязшим в суевериях.

4) Но в приниципе не всё так безнадежно и кого-то найти разумеется можно, если ты отдаешь себе отчет о том, что из себя представляет окружающая среда и как в ней надо маневрировать, чтобы тебя не сьели. Для этого как я уже посоветовала Ирен, нельзя поддаваться состояниям низкой энергетики и уметь их контролировать. В этом залог успеха и выживания в любом месте.

5) Энергия человека находится в прямой связи с тем местом где он находится. Поэтому если ты загнал себя в угол и сидишь в дыре без перспектив- оттуда надо валить. Некоторые как рыба в воде в провинции, столице, Америке, России и т.д. А некоторым нужно менять то место где они находятся. Тогда энергии у них прибывает.

Опять же для того чтобы понять где у тебя утечка энергии надо вести дневник наблюдений и регистрировать свою реакцию на мир, людей и происшествия. Т.е. работать, а не сидеть на жопе ровно и скулить.

Возьмем к примеру этот форум. Здесь слишком много женщин, правильно? Я например люблю женщин и мне интереснее общаться с ними, но в женском коллективе возникает иногда перехлест эмоций в ущерб разуму и возникает паника. Что усугубляет дурное настроение или безэнергетичность собравшихся. Поэтому находиться в женских коллективах( как и в любых других) надо дозированно. Переключаясь с собрания кумушек или друзей по "интересам" в совсем другие круги. Ирен надо выходить в мир, читать, развиваться, общаться с самыми разными людьми, в конце концов в самых неожиданных местах можно получать крупицы знаний и мудрости, которые ты потом приложишь к своей жизни. Жизнь эскортницы очень эгоистична и эгоцентрична. Она фокусируется только на себе и своих материальных нуждах и у неё начинает образовываться недостаток энергии. Он её парализует.

6) Не надо сходить с ума и вертеть в голове одну-единственную идею-фикс "как мне устроиться получше". Если Вы в энергетической дыре, надо для начала себя из неё извлечь. Для этого практикуется подход "пока живем одним днем".

Как проходит ваш день? Откуда Вы берете источники энергии? Только с форума? Это хороший форум, я лично считаю что он очень полезен. Но это всё равно недостаточно для творчества и самооценки в строгом смысле этого слова. Т.е. Ирен, Вам надо ещё что-то для души делать, чтобы совершить прорыв. Вы должны почувствовать свою важность и востребованность для кого-то чтобы самооценка пошла вверх. Принесением кому-то пользы, а не тем что Вы ищете с кого, что снять как делается в эскорте.

Именно поэтому люди лечат, учат, помогают, делятся тем что у них есть. Им надо почувствать что они не сирые и убогие побирушки с вечно протянутой рукой, а у них есть мощные внутренние ресурсы из которых они могли бы дать. Ведь человек может чувствовать себя очень сильным не имея денег. Если у него есть другие ресурсы. Самые сильные и самодостаточные люди вообще не концентрируются на материальном.

К сожалению если подходить к эскорту в лоб, как к продаже п-ды или своих внешних данных это путь на дно, так как никакие деньги не компенсируют тебе грабительскую эксплуатацию и расхищение твоих природных ресурсов в виде внешности,секс эпила и пр. Поэтому и в эскорте надо понимать что делаешь и выдавать себя дозированно.

Испытавать стыд за то что через тебя прошла куча мужчин просто неуместно, да и несправедливо по отношению к себе самой, так как те кого мы через себя пропускаем всего лишь наши "учителя". Черные или белые. Т.е. ты пропускаешь кого-то пока учишься. Даже Христос не унижал блудницу. А полностью её реабилитировал. Это о чем нам говорит?Равно как и не помню точной цитаты: грех не в том, что в тебя входит, а в том что их тебя исходит.Грех в твоем злом слове, деле и пр.Например в злом умысле.

Мужчина, который будет смотреть косо на ту у которой было много мужчин просто человек с большими проблемами. Скажем прямо и без обиняков - это слабый и неуверенный в себе мужчина. Лично мне их просто лень сейчас разбирать или анализировать. Это отдельная тема. Но то, что Вам приходится оправдываться хотя бы перед собой за выбранный путь говорит о том, что Вы не разобрались с целями и задачами этого пути. Опять же все религии говорят о том, что путь к познанию может проходить любыми дорогами. Вопрос что Вы лично для себя извлекли из Вашего жизненного "путешествия", а не в том, где пролегала Ваша дорога жизни. В борделе или в родовом поместье.

Удручает одна и та же рутина пропущенных через себя х-ев. Но поверьте ровно также удружает и рутина монотонной работы, одних и тех же пропущенных через себя сплетен, пересудов, глупостей, которыми обмениваются люди изо дня в день. Да и один и тот же мужчина тоже будет удручать, потому что если будешь сидеть при нем без дела начнешь сомневаться в своей ценности, даже если у тебя под задницей бентли и миллионы. И даже если тебя никто не гонит взашей, а вы изо дня в день тихо-мирно сношаетесь в миссионерской позиции, наперед зная что сейчас вы начнете бутербродом, а через пару минут ты сядешь на него сверху, потом он тебя перевернет и заполирует экшен позицией сзади, выстрелив в воздух или к тебе на спину.

А потом вы отправитесь смотреть сериал и есть колбасу с сосисками или фуа гра.

Ну не может человек жить только материальным, сексом, деньгами и развлечениями. Он от них так же помирает от скуки и уныния, как и от кучи х-ев или офиса.
foxyloveaz
6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение foxyloveaz »

мое практика, в которой ряд случайностей и набитые синяки
в практике моей я находила м на содержание и на построение отношений. в практике знакомых есть случаи очень успешного замужества и случаи провалов.
из всего этого могу чделать вывод:
1) высокая самооценка рулит, даже на пустом месте;
2) непрошибаемый лоб для достигаторства необходим;
3) крепкие нервишки, доля цинизма, отсутствие «люблю ни магу»

я из среды ну так себе, но и богатые, с которыми я общалась выросли сами из ниоткуда и достигали сами. я всегда знала, чего достойна и хотела этого, мне как-то все-равно кто и что думает, не комплексую из-за количества мужчин, у меня либо я достигаю чего хочу, либо пути назад нет. куда? в рутину и скуку? да пошло оно все к черту тогда
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

IC2017 писал(а):
LunaLuna писал(а): Нужно понимать,что ни на кого нельзя рассчитывать,как на себя саму. Даже если мужчина вас любит,и все идеально,то сегодня он любит а завтра разлюбит,и все поменяется,а если еще и не любит изначально... ну сами понимаете. неужели вы хотите до конца жизни,жить на таких вот нервах с содержателем, не спать ночами,и каждый день думать,когда бросит.Когда выставит за дверь,и вы останетесь без средств. А он бросит,и это совершенно не будет зависит,от того насколько вы поюзанная до него. Бросают и жен,и тех кого девочкой взяли, и тех кто детей родили. А женщина, у которой нет своих опор, она только сидит в ожидании подачек,раболепствует,такую бросят наверняка. Через месяц,или через год,но это наскучит любому. В первый раз вынужденна поддержать АйСи). Не зря он эволюцией постоянно в нос тычет). Вот вам,мне кажется, реально полезно будет ее почитать, и взять на вооружение. Мне немножко мозг поставила на место, в такой же разрушающей любовной адикции.
Луна - я Вас люблю! Вы меня понимаете.
Может, хоть Вас Kiss послушает!
Она реально разрушает себя, причем из-за фигни, ибо как еще назвать любовную аддикцию к человеку, который просто покупает тебя за деньги - это же неестесственно.
Любить надо тех, кто любит тебя.
Айси , это общие, абсолютно пустые слова и советы в пользу бедных. Любовная аддикция отнюдь не фигня, а одна из самых мощных и сильных страстей и испытаний, имеющих власть над человеком. и призывами посещать концерты и "любить тех скушляков, что любят тебя или стать матерью Терезой и возлюбить голодающих детей в Африке" ей не поможешь. Основной Инстинкт , он же инстинкт размножения потому и называется основным, что имеет максимальное значение в жизни человека для продолжения рода и жизни на земле. Этот инстинкт сравним по важности и значению с инстинктом выживания, но отнюдь не с х-ней типа посещения концертов или прочей поебенью. В экстремальных условиях люди по филармониям не бегают. Если бы Основной Инстинкт был фигней, которую можно легко скинуть со счетов и заменить каким-то суррогатом, мы бы не смогли размножаться, вымерли и люди не покупали бы секс.

У Жирного правильный девиз: клина клином вышибают. Все что нужно Ирен это осознать что такое Основной инстинкт и понять что ей движет желание размножения и она загнана в угол недостатком общения, творчества, нетворческой средой, неустроенностью и отсутствием тепла. И идти целенаправленно искать себя, творчество, свободного и готового иметь с ней детей мужчину, надежного и непустого человека. А не политкорректной хуйней для скучающих мещан себе голову забивать. Помереть мы все успеем и думать о том, чтобы покончить собой в молодости не имея на то ни малейших оснований кроме отсутствия занятия, миллионов или любимого х-я рядом, которым колешься как наркотиком чтобы забыться и ни о чем не думать, не причина. Это просто несерьезно и глупо.

Вы при всем моем к Вам расположении, никак не можете быть советчиком в подобных делах, так как эгоистически расходуете чужую женскую энергию и силы, предназначенные для деторождения и вкладывания в своих детей, на своё собственное праздное развлечение от скуки, творческое бесплодие и пустые разговоры со взрослым мужчиной, который уже выполнил свою билогическую задачу и размножился. Я знаю что Вы этим заняты не со зла, а по неведению и невежеству, тем не менее незнание закона, не освобождает человека от уголовной ответственности.:)
Alina5899
6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alina5899 »

Lile писал(а):
Alina5899 писал(а):
Lile писал(а): у вас в голове тараканы размером со слона и самооценка ниже пинтуса, зачем статусному мужчине это?жить с мужчиной ,у которого деньги или иметь денежных спонсоров ,это как раз трудно.это постоянная работа над собой ,над ним,это нужно постоянно бывать в том кругу ,где они вращаются .намного проще много членов пропустить через себя ,для этого просто нужно писечку иметь и не быть откровенным уродом,проституция это для кто ленив , не хочет быть с мужчиной ни в каких отношениях,или не пользуется спросом у норм мужчин.я ленивая очень,но даже я уже понимаю,что скакать даже за 10 р по хуям это дно ,и надо себя развивать для пары тройки папиков,они могут дать столько ,сколько ни на одной панели не насобирать

Это надо найти ещё такого мужика, который согласится содержать, а не скажет , дорогая, а иди-ка ты работать. И то, что мужчина богатый, не значит совершенно, что Вам что то перепадёт от него, почти все они составляют брачные договоры.
В итоге положить полжизни, чтоб иметь возможность пользоваться вялым хуем , и жить просто одетой и накормленной, ну по мне, так себе перспектива.
Ну может есть смысл в том, чтобы родить от такого ребёнка. Но тоже масса примеров когда они и детей отжимают либо помогают вообще по минимуму потом.
А найти мужика который реально готов тратиться, ну это как-то намного сложнее, чем работать писечкой. И не факт что окупится время на поиск и отношения с ним. Поэтому мое мнение надо сначала самой себе заработать на подушку безопасности, а потом уже пускаться в поиски.
Если вы мужчине нравитесь , красивая эффектная ,молодая ,то это не сложно.насчет других говорить не могу.сама больше по глупости тут оказалась,уже бы давно была обеспечена от и до ,но сейчас исправляюсь ,а выкинуть на улицу может и бедный так же .то что если богатый ,то жлоб и урод это себя так бедные любят успокаивать

У мужчины свои интересы - кому-то потрахаться, кому-то жениться. Большинство из них продуманнее любой проститутки с 30летним стажем, не говоря уже про обычных девушек.
Мысли эти не от какой-то там бедности , в от познания РЕАЛЬНОСТИ, и целесообразности траты своего времени, своей молодости за призрачную возможность стать богатой засчет мужа. Да, кому-то везёт. Но скольким не везёт, их в разы больше...Мое время - это мой бизнес, я выбираю менее рискованные и надежные проекты. Кто-то ставит сразу молодость и красоту на одного мужика. А потом получает в ответ по прошествии лет тираду о том, что ты никто без меня и никому не нужна. У кого-то это окупается планомерными заначками втайне от мужа, а у кого-то такой возможности нет.
У меня уже выработалась в крови недоверчивость к мужикам, что бы они не говорили и как бы не стелили. И писала я о том, что сначала надо успеть напихать в свою кубышку материальных ценностей, пока есть молодость, а потом уже на расслабоне сидеть в своём углу с какими никакими запасами и тратить время на поиски и обхаживания мужика. Ну кому-то проще потратить юность на поиски, и столкнуться с жестким обманом в итоге, а потом начинать эскортить, когда уже ни сил ни моральных ни физических нет, а ещё возможно и с ребёнком на шее.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Кому-нибудь звонят по двое? Я так понимаю, они привыкли к салонам. И хотят вдвоем прийти.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

foxyloveaz писал(а):мое практика, в которой ряд случайностей и набитые синяки
в практике моей я находила м на содержание и на построение отношений. в практике знакомых есть случаи очень успешного замужества и случаи провалов.

я из среды ну так себе, но и богатые, с которыми я общалась выросли сами из ниоткуда и достигали сами. я всегда знала, чего достойна и хотела этого, мне как-то все-равно кто и что думает, не комплексую из-за количества мужчин, у меня либо я достигаю чего хочу, либо пути назад нет. куда? в рутину и скуку? да пошло оно все к черту тогда
Спасибо за ответ. это всё очень похвально. но почему Вы предпочитаете обходитесь политкорректными эвфемизмами, вместо того, чтобы называть вещи своими именами?

1) Не высокая самооценка, а наглость. То что возникает на пустом месте именно так и называется. А не иначе. Самооценка бывает высокой, низкой. Вопрос в том адекватна ли она. И когда говорят о самооценке, то её определяют через существующие достоинства и соответствие им, а не самоназначением или выдвижением себя на пост "я этого достойна".

2) Хочу жить хорошо материально, и мне пох как этого достигнуть и кто что про это подумает это тоже позиция. Очень правильная для грабежа и гопстопа . И популярная сейчас в России. На ней разводят и вовлекают в проституцию(как клина так и девочку) и продажу секса.

Кто что думает имеет смысл знать, равно как и с этим считаться , если ты всё же хочешь быть не разбойником-одиночкой с большой дороги , а иметь связи с людьми, бизнес контакты и положение в обществе. А также интерес со стороны мужчин. Понятно что если пох что они думают, то дальше раздвигания ног за плату дело не пойдет. Когда не знаешь что другие думают, не понимаешь что сама делаешь. И делаешь совсем не то что нужно. И если планируешь не только спасаться от скуки и рутины всю жизнь, но и что-то из себя представлять, то одной высокой самооценки без оснований, толоконного лба как у попа из сказки Пушкина маловато.

Но с крепкими нервами я совершенно согласна. Это для успеха номер один требование. Равно как и "отсутствие люблю-ни магу". Здесь правда проблемка в том, что жизнь становится не такой яркой, но это побочный эффект. И кроме того цинизм приобретается с годами, он препятствует размножению, равно как и способность иметь холодное сердце. Поэтому это из разряда "выдавать желаемое за действительное". Среди молодых таких людей обычно нет.

по крайней мере к случаю Ирен, эти рекомендации мало приложимы, так она явно на той стадии, где человек ещё не окончательно очерствел , заматерел и от безвыходности уже готов пуститься во все тяжкие и хладнокровно идти к своей цели по костям.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

KissMyAss писал(а):
Alina5899 писал(а):
Lile писал(а): у вас в голове тараканы размером со слона и самооценка ниже пинтуса, зачем статусному мужчине это?жить с мужчиной ,у которого деньги или иметь денежных спонсоров ,это как раз трудно.это постоянная работа над собой ,над ним,это нужно постоянно бывать в том кругу ,где они вращаются .намного проще много членов пропустить через себя ,для этого просто нужно писечку иметь и не быть откровенным уродом,проституция это для кто ленив , не хочет быть с мужчиной ни в каких отношениях,или не пользуется спросом у норм мужчин.я ленивая очень,но даже я уже понимаю,что скакать даже за 10 р по хуям это дно ,и надо себя развивать для пары тройки папиков,они могут дать столько ,сколько ни на одной панели не насобирать

Мне кажется, лучше все таки рискнуть и потратить время на статусного мэна, чем по 3 копейки собирать на недвижимость путем обслуживания огромного количества мужчин. Я последнее время не могу уснуть ночами, вспоминаю прошлое свое, сколько мужчин у меня было, кажется, будто вижу их тени и они меня душат, расчесываю себя до крови, иногда хочу покончить с собой.
Каждый день плачу из-за этого, помогают только периодические встречи с мужчиной, в которого я влюблена. При этом каждый раз я думаю, что встреча будет последней. Зачем ему проститутка поюзанная, если он может найти любовницу из приличных. Как выйти из этого состояния я не знаю....

То что с Вами происходит типично. Если Вы думаете что у Вас уникальная ситуация, и через это никто не проходил, Вы ошибаетесь.

Я была готова об стену биться и в клочья себя раздирать, когда у меня была подобная Вашей ситуация с мужчиной в которого я была влюблена( он женат не был, но были другие проблемы).

Давайте я Вам на пальцах сейчас обьясню что происходит, если Вы и после этого не захотите понять, то значит Вам нравится Ваше состояние и Вы не хотите ничего делать.

У Вас подоспело время чтобы рожать, иметь ребенка. Вы нашли себе самца, с которым это можно было бы сделать как Вам кажется. Но он женат, и ему не потянуть две семьи. С Вами он может встречаться настолько насколько ему финансы позволяют и время, которое он может украсть из семьи.( Если я не ошибаюсь, он по Вашим рассказам женат. если ошибаюсь простите. Но даже если он холост моё обьяснение ситуации будет не менее верным)

Вы лишены энергии из-за недостатка денег, связей, недостаточной поддержки окружения и от того что всё тянете сама. И Вам кажется что этому ни конца ни края нет.Дела, которое приносило бы Вам удовольствие или стабильный доход у Вас нет. Это не делает Вас плохим человеком или ничтожеством. Просто на данный момент Ваша жизнь такая. Обстоятельства привели Вас к этому пункту ожидания в данный момент.

Ваш мэн предложить Вам ничего не может не потому что он ужасное чудовище или ненавидит Вас, а потому что у него для Вас нихера нет. Что есть- есть для него самого и его семьи. Вам об этом страшно думать, так как придется признать что Вы в таком окружении, где лучший мужчина это вот именно такой дядя, который не может предложить ничего больше секса по случаю.

Вы никак не можете понять: "в чем дело?" Как это так, что Вы дошли до жизни такой, где оказались без поддержки и любви. Но это потому что Вы не видите что вокруг миллионы которым ещё хуже чем Вам( старые, нищие, калеки). И потому что подсознательно Вы хотите родить, а кандидата подходящего нет. Есть только вот такое, которое растаскивает Вас на нужде.

Клины являются Вам в страшных снах и Вы чувствуете себя "поюзанной проституткой" потому что все отношения с этими мужчинами были абсолютно бесплодны. Они не стали ни Вашими защитниками, ни отцами Ваших детей. Успокойтесь и не паникуйте. Такое же положение дел у большинства человечества. Людей одаренных очень мало, а уж мужчин на что-то способных ещё меньше.

Вместо того, чтобы думать о себе в таких низких словах и выражениях, посмотрите на ситуацию иначе. Вы востребованы как самка, молоды, у Вас до хера чего есть по сравнению с теми же старыми и больными и нищими, которым вообще никто не протягивает руку помощи.

Ваш мужчина приходит к Вам и ничего предложить не может кроме продлевания Вашей агонии. Вы с ним встречаетесь потому что обесточены, сидите без любви, ласки и внимания, без стабильного дохода и со страхами по поводу будущего. Когда он к Вам приходит Вы забываетесь и отвлекаетесь от реальности которую не хотите видеть и как с ней бороться не знаете. Не знаете с чего начать. Поэтому тот наркотик который он Вам поставляет в виде своего присутствия и ласк , те крошки с барского стола которые Вам достаются, Вы рады и им, так как можете забыться на минуту-другую или чуть больше чтобы уйти от мыслей о себе и своей жизни.

Но Ваша тревожность, Ваши страхи- это все надуманная х*йня, вернее Ваш организм Вам таким образом сигнализирует что надо беременеть и рожать. А одна Вы этого делать не хотите и не можете как я понимаю.

Все что вам надо понять, что пришло время определиться. Ваш организм настойчиво напоминает Вам о том, что надо бы стать матерью, а Вы не знаете как интерпретировать этот сигнал.

Вот эта хуиндер-х*йня которую Вы несете про "поюзанную проститутку" она у Вас в голове, потому что Вы пытаетесь сбежать от ответственности за то чтобы быть Женщиной, Матерью и научиться строить мужиков и всех вокруг, как это делает взрослая Женщина и Мать, отвечающая за себя и своего ребенка. Вам кажется что это очень гламурно, киношно и охуенно круто ощущать себя жертвой мужчин и обстоятельств, которой Вы не являетесь, так как далеко не овечка, наработали уже на 2 квартиры и даже пытаетесь хапнуть чужого мужика, простите за откровенность. Но я человек прямой и не люблю п*здеть в лицо, делая из говна конфетку.

нет, я не думаю о Вас плохо. просто то как Вы думаете и видите ситуацию, это так принято делать в обществе и то, чему Вас научили. И Вы не хотите включить свой собственный мозг, чтобы посмотреть на ситуацию под другим углом. Про сбережение сил своего мозга, я над Вами не издеваюсь, так как никто, практически никто, включая и меня ( а я о себе очень выского мнения)обычно не хочет его включать, пока жизнь не припирает к стенке так, что дальше не понятно уже что и делать, кроме как начать наконец работать головой. А это тяжелее, чем телом, тем более если Вы привыкли что тело служило Вам верой и правдой и Вы на нем зарабатывали себе на жизнь и сверх того в течении многих лет.

Но сейчас настал момент задуматься. Собираетесь ли Вы стать матерью или дальше будете продолжать валандаться.

Для начала я могу Вам сказать что видела очень многих проституток, достойных матерей, имевших помногу детей, которым и в голову не придет думать о себе в таком тоне, как это позволяете себе Вы. потому что у этих женщин есть чувство собственного достоинства и они прекрасно понимают что родив мужчине ребенка и став матерью его детей они оказали ему большую честь. Продлив его гены и позволив ему продолжить свой род. дав наследников в который мужчина, который что-то из себя представляет должен хотеть вложиться. Ну а если мужик ноль и ему нечего дать своим детям, то как вообще можно принимать в учет его мнение и думать о том, достаточно ли Вы хороши для такого ничтожества?!

То что Вы строите из себя побирушку, представляясь "поюзанной проституткой" и кто такую возьмет говорит только о том, что Вы ВООБЩЕ не понимаете что такое секс, дети и связь с мужчиной. Вы не собачка, которой подкидывают сахарок, за то что она подставила свою писю. А потенциальная Мать ребенка того мужчины, с которым у Вас секс. А если секс для Вас как для обезьяны способ получить банан, а член -сладкий леденец, то Вы потеряли берега и Вам надо встряхнуться.

Когда Вы сходитесь с мужчиной Вы с ним сходитесь не для того чтобы от скуки Муму еб*ть, а для дела. Либо вы делаете с ним детей либо бизнес. Вы повидимому вообще нихера не делаете, кроме как леденец сосете и понятно что Вас это никуда не продвинет, в конце концов Вам не пять лет. Нашли себе развлечение и палочку-выручалочку!

Поэтому завязывайте ныть, возьмите себя в руки, те двести с хвостом мужчин, которые являются Вам в страшных снах как тень Отца Гамлета проплатили Ваши квартиры и хорошо сделали. Ну а теперь возможно Вам требуется ещё и отец ребенку. Вот его и ищите. Если же Вам нужен спонсор, то любовь-морковь здесь вообще ни при чем. И не пускайте эту ложь себе в голову, так как Вы сами себя сбиваете с пути и дезориентируете

Вашему мужчине не нужен ребенок от Вас? Он не ценит Вас как перспективную Мать для своего потомства? Шлите его нах*й. Он для Вас бесполезен. И ищите того, кто сможет оценить Ваше присутствие и готовность стать Матерью его детей и воздаст за него должным образом. Аминь!

П.С. Никакому мужчине не может быть дела до того кого Вы там пере*бали до того как стали его женой и Матерью его детей. Ему кажется что Вы неподходящий вариант и не достаточно сильны чтобы быть его Женой и Матерью? Нах*й! Пусть е*ет сам себя и сам же от себя рожает. Или вымрет.

Как гласит старинная русская народная сказка "Конек Горбунок": у старика было три сына. Старший умный был детина, мог считать до десяти, баб е*ать, курей пасти. Средний был -гермафродит. Сам е*ет и сам родит. Младший вовсе был дурак. Целый день с печи не слозит, х*ем по полу елозит!"
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

KissMyAss писал(а):
Выше Татьяна уже отлично написала про любовную аддикцию, лучше и не скажешь, но я всё же приведу также ссылки от Эволюции, чтобы всё было типа в одном месте:

https://evo-lutio.livejournal.com/577853.html
https://evo-lutio.livejournal.com/623321.html
https://evo-lutio.livejournal.com/103412.html
https://evo-lutio.livejournal.com/761771.html
https://evo-lutio.livejournal.com/631928.html

Если уж и это не поможет справится - ну я не знаю тогда, что поможет.

С моей, обывательской точки зрения, выход из аддикции вообше прост до нельзя: надо осознать, что ты не нужен человеку, в которого ты типа втюрился и которому готов отдать всю себя. Осознать, насколько ты глупо выглядишь со стороны со своими пиздостраданиями. Осознать, что даже если этот человек сейчас и приходит к тебе ( то есть всё же существует некий приемлимый для него уровень отношений), то если и дальше липнуть к этому человеку и смотреть на него влюбленными глазами - то ему станет просто неприятно и неловко, он вообще уйдет.
Мне лично вот этого выше вполне достаточно, я никогда не попадал в аддикцию, и просто не могу туда попасть, ибо на самом деле люблю только себя, и никого больше. Как можно любить любого другого человека больше, чем самого себя - для меня нонсенс, когда я замечаю, что любая аддикция начинает приносить мне вред, вред моим интересам - до свидания, аддикция, любовь там это или не любовь. Ну можно вечерок поговоревать, максимум, о неразделенной любви.
Lile
6

Сообщение Lile »

Alina5899 писал(а):
Lile писал(а):
Alina5899 писал(а):

У мужчины свои интересы - кому-то потрахаться, кому-то жениться. Большинство из них продуманнее любой проститутки с 30летним стажем, не говоря уже про обычных девушек.
Мысли эти не от какой-то там бедности , в от познания РЕАЛЬНОСТИ, и целесообразности траты своего времени, своей молодости за призрачную возможность стать богатой засчет мужа. Да, кому-то везёт. Но скольким не везёт, их в разы больше...Мое время - это мой бизнес, я выбираю менее рискованные и надежные проекты. Кто-то ставит сразу молодость и красоту на одного мужика. А потом получает в ответ по прошествии лет тираду о том, что ты никто без меня и никому не нужна. У кого-то это окупается планомерными заначками втайне от мужа, а у кого-то такой возможности нет.
У меня уже выработалась в крови недоверчивость к мужикам, что бы они не говорили и как бы не стелили. И писала я о том, что сначала надо успеть напихать в свою кубышку материальных ценностей, пока есть молодость, а потом уже на расслабоне сидеть в своём углу с какими никакими запасами и тратить время на поиски и обхаживания мужика. Ну кому-то проще потратить юность на поиски, и столкнуться с жестким обманом в итоге, а потом начинать эскортить, когда уже ни сил ни моральных ни физических нет, а ещё возможно и с ребёнком на шее.
У вас какой то настрой на негатив идёт.отношения за деньги это раз,у вас как бы отношения ,но вы тянете денежку ,проституция как надёжная сфера ,где каждый клиент потенциальная опасность ,ну хз.обманывают и кидают в 90 процентов нищие мужики,у них нет ни сил ,ни ресурсов ,ни мозгов,а с богатым всю жизнь можно прожить и хорошо.а про разводы богатых пишут и приукрашают ,чтобы нищету порадовать ,как там в реале никто не знает
Lile
6

Сообщение Lile »

Никаких"люблю".это слово нужно забыть навсегда.когла женщина любит ,она просто кусок какашки для мужла
foxyloveaz
6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение foxyloveaz »

tdtatiana1 писал(а):

Спасибо за ответ. это всё очень похвально. но почему Вы предпочитаете обходитесь политкорректными эвфемизмами, вместо того, чтобы называть вещи своими именами?

1) Не высокая самооценка, а наглость. То что возникает на пустом месте именно так и называется. А не иначе. Самооценка бывает высокой, низкой. Вопрос в том адекватна ли она. И когда говорят о самооценке, то её определяют через существующие достоинства и соответствие им, а не самоназначением или выдвижением себя на пост "я этого достойна".

2) Хочу жить хорошо материально, и мне пох как этого достигнуть и кто что про это подумает это тоже позиция. Очень правильная для грабежа и гопстопа . И популярная сейчас в России. На ней разводят и вовлекают в проституцию(как клина так и девочку) и продажу секса.

Кто что думает имеет смысл знать, равно как и с этим считаться , если ты всё же хочешь быть не разбойником-одиночкой с большой дороги , а иметь связи с людьми, бизнес контакты и положение в обществе. А также интерес со стороны мужчин. Понятно что если пох что они думают, то дальше раздвигания ног за плату дело не пойдет. Когда не знаешь что другие думают, не понимаешь что сама делаешь. И делаешь совсем не то что нужно. И если планируешь не только спасаться от скуки и рутины всю жизнь, но и что-то из себя представлять, то одной высокой самооценки без оснований, толоконного лба как у попа из сказки Пушкина маловато.

Но с крепкими нервами я совершенно согласна. Это для успеха номер один требование. Равно как и "отсутствие люблю-ни магу". Здесь правда проблемка в том, что жизнь становится не такой яркой, но это побочный эффект. И кроме того цинизм приобретается с годами, он препятствует размножению, равно как и способность иметь холодное сердце. Поэтому это из разряда "выдавать желаемое за действительное". Среди молодых таких людей обычно нет.

по крайней мере к случаю Ирен, эти рекомендации мало приложимы, так она явно на той стадии, где человек ещё не окончательно очерствел , заматерел и от безвыходности уже готов пуститься во все тяжкие и хладнокровно идти к своей цели по костям.
это блаблабла конечно все оч интересно, но нельзя ли короче? другие же короче пишут, какое-то прямо неуважение, я не могу ваши посты длинные читать, только первый абзац.

как самооценку вы не называйте, это все-равно рулит

мне вот например все-равно кто человек по профессии, я знаю кучу психологов, которые живут как чмошники, но не стесняются свое мнение сувать всем под нос. я у психолога только одного была по знакомству, когда у меня произошла беда в семье и то она праыталась мне что-то выписать, а я это пить не буду. но в целом ок, хотя потом я поехала отдыхать и это больше помогло
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

Lile писал(а):

Никаких"люблю".это слово нужно забыть навсегда.когла женщина любит ,она просто кусок какашки для мужла
Без любви жизнь теряет смысл вообще. А когда любишь мужчину - это состояние абсолютного счастья. На фоне этого состояния меркнет любая материальная составляющая.
Lile
6

Сообщение Lile »

foxyloveaz писал(а):
tdtatiana1 писал(а):

это блаблабла конечно все оч интересно, но нельзя ли короче? другие же короче пишут, какое-то прямо неуважение, я не могу ваши посты длинные читать, только первый абзац.

мне вот например все-равно кто человек по профессии, я знаю кучу психологов, которые живут как чмошники, но не стесняются свое мнение сувать всем под нос. я у психолога только одного была по знакомству, когда у меня произошла беда в семье и то она праыталась мне что-то выписать, а я это пить не буду. но в целом ок, хотя потом я поехала отдыхать и это больше помогло
Тоже не осилила длиннопост (без обид ,философские рассуждения без конкретики мой мозг обрабатывать отказывается),психологи на Ютубе есть более менее вменяемые ,не скажу что прям они исцелят вас,но если посмотреть какое то время ,многие вопросы решите свои
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

foxyloveaz писал(а):
tdtatiana1 писал(а):

Нет нельзя короче.Я не "другие" которым нечего сказать и мыслей у них на гулькин хер не наберется. Едва на абзац вытянут. Им легче просто ноги раздвинуть и бабло за это снять. У меня совершенно другой уровень развития и интеллекта и мужиков я раскручиваю иначе. Развивайтесь и Вас не будут раздражать длинные тексты. Пишу здесь для тех, кто планирует делать деньги головой, а не другим местом.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

А я скажу, Татьяна, браво, последние 3 поста, хоть и пугают некоторых своей длиннотой, но содержательны, логически связанны, четко разделены на абзацы, орфография и лексический подбор слов не режут глаз. Вам удалось спуститься с Ваших эмпирей и донести народу здравые, содержательные рассуждения.

Но, увы, Ваша рассудочность не поможет большинству девочек. Женщины -существа , в большинстве своём , эмоциональные . Мы видим много ярких примеров на форуме и Kiss и Scandic . А Вы требуете от них взять и вдруг начать анализировать и рассуждать логически.

Затем, сменить стиль поведения, жизни или место обитания - это энергетически невероятно затратно и рискованно. Энергию можно потратить, а изменения могут и не принёсти желаемого результата, могут и ухудшить ситуацию.

Представьте, Вам пришлось бы покинуть любимую америку и заново обживаться в другой стране.

И даже Вам, с вашей мотивацией (вот интересно откуда она взялась?) не удаётся воплотить в жизни в полной мере Ваши же постулаты. Как я понимаю в Нью-Йорке сердце - Манхэттен. Там необходимо жить и вертеться, что бы действительно делать деньги, каков бы ни был способ их добычи из честных граждан - бизнесменов. :D кстати, сердце Манхеттена невероятно хищное место, казалось бы протяни руку и возьми, все что тебе нужно. Но риск, что тебе ее тут же оттяпают слишком велик.
Какого черта вы мотаетесь по дешманским стрипам, одетая как придорожная проститутка? На Вашей аватарке меня именно это коробит. Не каждая вещь в отдельности, а именно ансамбль нехорош. Конечно, джек - дальнобойщик и на такое польстится, но с него что можно поиметь-то?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Карина
Верифицирован
9
Благодарил (а): 2031 раз

Сообщение Карина »

KissMyAss писал(а):
Lile писал(а): Без любви жизнь теряет смысл вообще. А когда любишь мужчину - это состояние абсолютного счастья. На фоне этого состояния меркнет любая материальная составляющая.
А это Вы сейчас о какой "любви"? О той, когда одно единственное существо в штанах становится смыслом жизни? Я Вам сейчас один секрет открою- смысл Вашей жизни, это ВЫ сами. На втором месте - Ваш ребенок, и то, до определенного момента, пока он нуждается в опеке и помощи.

Всё остальное не может быть смыслом ВАШЕЙ жизни. Это уже будет жертвой.

Вопрос: зачем жертвовать собой? ради кого или ради чего? Вы пришли в этот мир, что бы кому-то было хорошо? Не Вам?

Знаю, что у женщин эмоции захлестывают. Но мозги-то нам тоже не просто так даны. Если Вы любите себя, то то никаких "люблю-нимагу" быть не может. Это разрушает. А зачем себя разрушать? Это не продуктивно.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика