Alraune писал(а):Удивительна логика норильских сутенёров.Так-то большинство девочек как раз и предпочитают, чтоб кинул быструю палку и убежал с глаз долой. А не ипал тело и мозг по 6 часов за 6000 к. Лично я дико устаю по несколько часов развлекать одно и то же рыло. Тем более, когда берут на такое время и за такую сумму, скорее всего, напиваются, как свиньи, а не беседуют на различные увлекательные темы.
Точно,больше двух часов без алкоголя не реально. И у меня нервы сдадут,а и клиенты трезвые больше чем на два часа не заказывают. что дольше делать с девочкой, если не бухать? А с северными вахтовиками, я встречалась на юге, в Крыму. Они действительно любят долгие встречи с бухлом,и хрен отмажешься.Не столько заработаешь,потом три дня рыгаешь и лежишь пластом с зеленой опухшей мордой. а могла бы в это время спокойно трезвых быстрых часовиков пару взять, дорогих,и заработать больше,и отдохнуть успеть, и остаться при этом красивой и здоровой.Как бросила пить,так и не пересекаюсь с такими мужиками. Не о чем нам. так что смешны сказки, про то,что у них девочки трезвенницы, зожницы, красавицы на долгих заказах с нефтянниками не пьют а светские беседы ведут