Я, наверное, плохой знаток силикона, ибо ну какой качественный силикон может быть у девушек моего ценового диапазана: 5-8 тыс?korloni писал(а): Богомерзкий силиконкаждому своё, либо типаж модельный - плоский живот, полное отсутсвие жира и маленькая аккуратная грудь
Либо вот такая вот красиво сделанная. Упругая, стоячая. И подкачанная попа при этом.,
А Висячую грудь я терпеть не могу. Или 3-5-8 кг лишнего веса.
А таких 90 % девушек из темы. Так что мне нравится аккуратный и красивый дорогой силикон. Это эстетично.
Но вот это : "типаж модельный - плоский живот, полное отсутсвие жира и маленькая аккуратная грудь " - это ведь замечательно! Это исключительно естественно и эстетично! И все случаи, когда к этому образу доделывают " упругую и стоячую" грудь - смотрятся уже чужеродно. А если ещё и попу доделывают - вообще ужас.
Недавно начал смотреть по совету Jamilya сериал "Части тела" - там прямо в первой серии весьма натурально показывают операцию, где в попу вкладывают импланты : чуть не вырвало ...
Лишний вес - тут я с Вами солидарен. Его наличие - это исключительно леность человека, чтобы заняться хоть минимальным спортом и ограничиться в еде. Терпеть не могу, и у самого и 1 кг. лишнего нет.
Но вот висячая грудь... - это весьма растяжимое понятие. В некотором возрасте - это уже естесственое состояние (в допустимых пределах, конечно ), и нечего на эту тему переживать - мужчины и сами далеко не красавцы..
И в любом случае, коррекция, подтяжка - это ведь не импланты.
Мне не нравятся именно импланты, когда видно, что ну не соответствует твоя грудь остальной фигуре.