Почему в России не легко работать ?

разговоры обо всем на свете
Ответить
IC2017
7

Re: Почему в России не легко работать ?

Сообщение IC2017 »

korloni писал(а): Богомерзкий силикон :lol: каждому своё, либо типаж модельный - плоский живот, полное отсутсвие жира и маленькая аккуратная грудь
Либо вот такая вот красиво сделанная. Упругая, стоячая. И подкачанная попа при этом.,

А Висячую грудь я терпеть не могу. Или 3-5-8 кг лишнего веса.
А таких 90 % девушек из темы. Так что мне нравится аккуратный и красивый дорогой силикон. Это эстетично.
Я, наверное, плохой знаток силикона, ибо ну какой качественный силикон может быть у девушек моего ценового диапазана: 5-8 тыс?

Но вот это : "типаж модельный - плоский живот, полное отсутсвие жира и маленькая аккуратная грудь " - это ведь замечательно! Это исключительно естественно и эстетично! И все случаи, когда к этому образу доделывают " упругую и стоячую" грудь - смотрятся уже чужеродно. А если ещё и попу доделывают - вообще ужас.

Недавно начал смотреть по совету Jamilya сериал "Части тела" - там прямо в первой серии весьма натурально показывают операцию, где в попу вкладывают импланты : чуть не вырвало ...

Лишний вес - тут я с Вами солидарен. Его наличие - это исключительно леность человека, чтобы заняться хоть минимальным спортом и ограничиться в еде. Терпеть не могу, и у самого и 1 кг. лишнего нет.

Но вот висячая грудь... - это весьма растяжимое понятие. В некотором возрасте - это уже естесственое состояние (в допустимых пределах, конечно ), и нечего на эту тему переживать - мужчины и сами далеко не красавцы..
И в любом случае, коррекция, подтяжка - это ведь не импланты.
Мне не нравятся именно импланты, когда видно, что ну не соответствует твоя грудь остальной фигуре.
foxyloveaz
6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение foxyloveaz »

KissMyAss писал(а):
tdtatiana1 писал(а):
IC2017 писал(а):
Kiss, я вижу, Вы уже имеете перед собой цель, и есть понимание как к ней двигаться, так что спорить не буду,
Вам видней, конечно же.
Просто напоследок прокомментирую Ваши слова с точки зрения мужчины.

Такое прошлое - надо скрывать. Ни один нормальный мужчина не хочет знать об этом прошлом. Мужчины - собственники, они хотят любимую женщину целиком. Для них это важно. Инфа о сотнях чужих членов, да и вообще опасения, что Вы вернетесь в Эскорт - будут отравлять нормальному мужчине жизнь. Рано или поздно это ружье выстрелит.

"я не работаю и обеспечивать меня должен мужчина. " - вот это вообще зашквар.
Вы же Инди, Вы не работаете на других, Ваша жизнь сейчас в Ваших руках.
Как Вы сможете примириться с полной зависимостью от мужчины, который, может, и будет обеспечивать, но вместе с этим придёт и унижение от понимания этой зависимости и своего никчемного положения в жизни.
Просто найдите возможность стать самостоятельной, и не зависимой от мужчин, помимо Эскорта.
Вы сможет сами себя обеспечивать, а не быть собачкой, которую кормят, пока любят... - ну а вдруг потом растолстела, или ещё что - можно и пинком под зад, взять помоложе, и её уже обеспечивать....

Если Вы поймете всё это - тогда появятся другие люди вокруг, и Ваше мировоззрение тоже изменится.
Айси, Вы не знаете психологию эскорта и проституции.
Нет ни бизнеса такого, ни ремесла которое давало бы подобную свободу и моментальный доступ к источникам энергии( деньгам, энергии противоположного пола и вниманию). Именно поэтому женщины в ней и застревают. это как игромания или наркомания- немедленное удовлетворение нужд и быстрая подача удовольствия. Так же застревают в своей деятельности мужчины, пошедшие на войну и научившиеся убивать. А потом не знающие что делать на "гражданке".

То что Ирен жалуется- она просто не умеет управлять своей энергией и спадами. Кроме того ею движет инстинкт размножения. её заклинило на мужчине, от к-рого она подсознательно хочет родить и м.б. он самый "ресурсный" на фоне остального лошья. Найдись другой не хуже и она влюбилась бы в него. Но так как энергией она управлять не обучена и себя не знает, она не может искать другого(сил нет).

У меня была такая же история. Когда меня заклинило на эксе, я это прописала( но я психолог и могу отслеживать себя со стороны, как будто я это не я, а посторонний человек), + ходила в стрип клуб, где флирт, деньги и внимание мужчин заменяли мне моего экса и восполняли недостающее.

То что Вы пишете про мужчин, что они "собственники"- советская пропаганда.Мужчины и женщины полигамны. Моногамны те кто трусоват, ленив и с низким либидо, Или профессионально занят и загружен. Ресурсный мужчина может содержать женщину и оставить её не с голой задницей если он с ней разойдется. Но таких мужчин мало. Для остальных- домочадцы и "лишние рты" большая , непосильная нагрузка. поэтому как только женщина приедается от неё пытаются избавиться. Это проблема безденежья, а не чего-то ещё.
Все верно написано. Какой блин бизнес, какая карьера? Если бы я могла бы построить достойную карьеру большого начальника в Газпроме или СНГ с зарплатой хотя бы 300-400 тысяч в месяц или сделать прибыльный бизнес с тем же месячным доходом вы думаете я бы давала по пятнашке всем желающим?!))) Единственный реальный шанс выбраться из моральной и материальной депрессии - это один любимый постоянный состоятельный мужчина) а эскорт по любой цене - это путь вникуда по большому счету. Ну купишь ты несколько квартир (это в лучшем случае), а дальше что? Это мелочи жизни. Не знаю, как остальные, а сужу по себе и знакомым из темы. Проституция - это от лени и желания легких денег, а после нее - это либо магнит с пятерочкой, либо администратор в ТЦ, либо арендованный шоу-рум с китайским говном. Не наблюдаю что-то великих карьеристок или бизнесвумен среди своих)))) Хорошо живут только те, кто присели на 1 денежный член
если задаться целью можно заполучить такого, но эмоции надо отставить в сторонку.
и хорошо продумать где кто когда
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

IC2017 писал(а):
Манифилла писал(а):Вы тут все упоминали на счет сосалова за еду :D

На скрине ниже цены социальной корзины, тоесть самых бедняцких простецких продуктов, еды в прямом смысле для выживания в Киеве.
1400грн это 50$.
Все знают что в Киеве сосут за 50$ процентов 80.
Тоесть не в переносном, а в прямом смысле сосалово за еду :)
Ну а в Москве, думаете, не так - в Москве гораздо хуже.
Сейчас посмотрел на Интимсити, из наличного состава анкет ценник 3.5 тыс руб (это как раз 50$) и ниже - это 50% всех анкет.
И это ведь Москва! Здесь реально у клиентов водятся деньги, и жизнь сильно дороже, чем в Киеве.
Однако приезжие из бедных регионов демпингуют, на радость нам, мужчинам.
Зачем мне думать и предполагать как в Москве? Я знаю.
Я когда то впервые увидела какие девочки в Москве. До сих пор помню свое недоумение, не злобное, а просто искреннеенепонимание: как таким вообще удается работать? Думала тогда на контрасте я.
За 3р в Мск это полный кошмар, бегемот и жуть, а в Киеве за 50$ красивая девочка с аналом включенным в прайс.
Вот есть у меня знакомая. Пошла в Киеве в эскорт. С мамбы ей с трудом давали раз в неделю 100$ за Всю встречу 3часа. По анкетам досуговым никто не звонил, кроме геморов вообще.
Сама видела, что в переписке по телефону ее каждый день оскорбляют на тему внешности.
Каждый третий клиент отказывался, не дав на такси обзывая "у*бищем" и другими мерзкими словами.
А в Москве(поехала туда) она работала сначала за 10, потом за 15. Полно постоянников. Иногда спонсор.
Подарки ей дарят хорошие. Все говорят что она красавица.
:i07068:
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Это говорит о том, что в Украине еще большая жопа) Ну и геморы клиенты, раз даже на такси не дают.
Да и эстрада вся тут тусуется.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

"И это ведь Москва! Здесь реально у клиентов водятся деньги, и жизнь сильно дороже, чем в Киеве.
Однако приезжие из бедных регионов демпингуют, на радость нам, мужчинам."

Чтож радостного то, идиот. Когда твои соотечественницы не на релаксе, а на нервах как свести дебет с кредитом. И салоны в основном. Значит все плохо в твоей стране в общем. Нормальные инди не понизят, а просто свалят. Вот и кидаешь ссыли с салонами ) Привет передавай, вас снимают.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Lile
6
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Lile »

korloni писал(а):Холёное, дорогое. Да, типаж Инстаграм красоток, но в большинстве это макияж и Фотошоп. Нет таких куколок дорогих в реале. А ухоженную и дорогую девушку видно - манеры, подача, уверенность в себе, множество хобби, иностранные языки, дорогое белье и платье, фигура.
Пластика грамотная не помешает.
Волосы блестящие, красивые. Грудь когда висит - сразу "фу" для меня.
Зубы ровные, белые, при этом естественные - Виниры.

То есть, в такой внешний вид уже миллион рублей вложено и мужчины это понимают.
И по ценнику 5-6 тысяч уже работать не охота чисто из этого принципа))

В России 10-15 в час надо быть или грамотно сделанной и хорошенькой около 25,
Или можно простить отсутствие тюнинга и ухода в 18, но надо быть очень красивой, модельного типажа, даже не рост, а кукольное личико.

Для меня пример тюнинга и красивой девушки , имхо. Лучше один раз к такой сходить, чем по 2-3 часа с предыдущими серыми студентками)

Правда, тату могло бы быть и поменьше)

Но тело шикарное :i07032: :i07032: :i07032:

http://i.intimcity.nl/persons.php?id=342764
На сити есть реальные красотки с селфи фото,тут тонна ретуши Фотошоп ,и как она в реале выглядит ,это одному богу известно.работала в таком одном салончике,с такими фотосетами
Lile
6
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Lile »

KissMyAss писал(а):
Lile писал(а):
KissMyAss писал(а): Мне просто больно осознавать, что в меня многие заходили. По сравнению с бедными девочками пох, но жена Олли вызывает зависть... Давно такие мысли были в голове, сейчас окончательно оформились
Вы знаете какой это тяжёлый труд жить с олигархами?
Не тяжелее, чем по 10 разных членов в месяц обслуживать. Дело не в этом, хочется жить по любви с богатым мужчиной, такая жизнь для любой нормальной женщины будет в радость, а не в напряг. И хрен с ними, с олигархами, даже элементарно я в том году создавала тему про моего постоянного гостя. У него далеко не олигархические доходы, а он купил жене машину за 3 с лишним миллиона, это в 2 раза дороже моей машины, а мне пришлось на свою машину и вообще на все обслужить много членов. И это очень угнетает. А так все окей
у вас в голове тараканы размером со слона и самооценка ниже пинтуса, зачем статусному мужчине это?жить с мужчиной ,у которого деньги или иметь денежных спонсоров ,это как раз трудно.это постоянная работа над собой ,над ним,это нужно постоянно бывать в том кругу ,где они вращаются .намного проще много членов пропустить через себя ,для этого просто нужно писечку иметь и не быть откровенным уродом,проституция это для кто ленив , не хочет быть с мужчиной ни в каких отношениях,или не пользуется спросом у норм мужчин.я ленивая очень,но даже я уже понимаю,что скакать даже за 10 р по хуям это дно ,и надо себя развивать для пары тройки папиков,они могут дать столько ,сколько ни на одной панели не насобирать
Alina5899
6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alina5899 »

Lile писал(а):
KissMyAss писал(а):
Lile писал(а): Вы знаете какой это тяжёлый труд жить с олигархами?
Не тяжелее, чем по 10 разных членов в месяц обслуживать. Дело не в этом, хочется жить по любви с богатым мужчиной, такая жизнь для любой нормальной женщины будет в радость, а не в напряг. И хрен с ними, с олигархами, даже элементарно я в том году создавала тему про моего постоянного гостя. У него далеко не олигархические доходы, а он купил жене машину за 3 с лишним миллиона, это в 2 раза дороже моей машины, а мне пришлось на свою машину и вообще на все обслужить много членов. И это очень угнетает. А так все окей
у вас в голове тараканы размером со слона и самооценка ниже пинтуса, зачем статусному мужчине это?жить с мужчиной ,у которого деньги или иметь денежных спонсоров ,это как раз трудно.это постоянная работа над собой ,над ним,это нужно постоянно бывать в том кругу ,где они вращаются .намного проще много членов пропустить через себя ,для этого просто нужно писечку иметь и не быть откровенным уродом,проституция это для кто ленив , не хочет быть с мужчиной ни в каких отношениях,или не пользуется спросом у норм мужчин.я ленивая очень,но даже я уже понимаю,что скакать даже за 10 р по хуям это дно ,и надо себя развивать для пары тройки папиков,они могут дать столько ,сколько ни на одной панели не насобирать

Это надо найти ещё такого мужика, который согласится содержать, а не скажет , дорогая, а иди-ка ты работать. И то, что мужчина богатый, не значит совершенно, что Вам что то перепадёт от него, почти все они составляют брачные договоры.
В итоге положить полжизни, чтоб иметь возможность пользоваться вялым хуем , и жить просто одетой и накормленной, ну по мне, так себе перспектива.
Ну может есть смысл в том, чтобы родить от такого ребёнка. Но тоже масса примеров когда они и детей отжимают либо помогают вообще по минимуму потом.
А найти мужика который реально готов тратиться, ну это как-то намного сложнее, чем работать писечкой. И не факт что окупится время на поиск и отношения с ним. Поэтому мое мнение надо сначала самой себе заработать на подушку безопасности, а потом уже пускаться в поиски.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

korloni писал(а):Холёное, дорогое. Да, типаж Инстаграм красоток, но в большинстве это макияж и Фотошоп. Нет таких куколок дорогих в реале. А ухоженную и дорогую девушку видно - манеры, подача, уверенность в себе, множество хобби, иностранные языки, дорогое белье и платье, фигура.

Или можно простить отсутствие тюнинга и ухода в 18, но надо быть очень красивой, модельного типажа, даже не рост, а кукольное личико.

Для меня пример тюнинга и красивой девушки , имхо. Лучше один раз к такой сходить, чем по 2-3 часа с предыдущими серыми студентками)

Скажите пожалуйста, а если клиент возвращается к девочке по цене 15 тыс час,значит она соответствует этой цене?
Drama Queen)
foxyloveaz
6

Сообщение foxyloveaz »

Scandic писал(а):

Скажите пожалуйста, а если клиент возвращается к девочке по цене 15 тыс час,значит она соответствует этой цене?
для него значит соответствует лучше всех)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

А чего она ожидала от украинских мужчин, которые могут максимум 30$ за час заплатить? Да будь она хоть царицей мира, ее бы все равно назвали уе@ищем.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

Lile писал(а):
KissMyAss писал(а):
Lile писал(а): Вы знаете какой это тяжёлый труд жить с олигархами?
Так я знаю, что скакать от случая к случаю по успешным хуям в России - это дно. Конечно не такое донное днище как поток в Израиле или обслуживание водителей мусоровозов во Франции по 200 евро, но тоже ужаснах и позорище жесткое.
Но как найти одного мужчину, который будет обеспечивать гарантированно - этого я не знаю. Если бы девы это знали - эскорт умер бы навсегда.
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

Alina5899 писал(а):
Lile писал(а):
KissMyAss писал(а): Не тяжелее, чем по 10 разных членов в месяц обслуживать. Дело не в этом, хочется жить по любви с богатым мужчиной, такая жизнь для любой нормальной женщины будет в радость, а не в напряг. И хрен с ними, с олигархами, даже элементарно я в том году создавала тему про моего постоянного гостя. У него далеко не олигархические доходы, а он купил жене машину за 3 с лишним миллиона, это в 2 раза дороже моей машины, а мне пришлось на свою машину и вообще на все обслужить много членов. И это очень угнетает. А так все окей

Это надо найти ещё такого мужика, который согласится содержать, а не скажет , дорогая, а иди-ка ты работать. И то, что мужчина богатый, не значит совершенно, что Вам что то перепадёт от него, почти все они составляют брачные договоры.
В итоге положить полжизни, чтоб иметь возможность пользоваться вялым хуем , и жить просто одетой и накормленной, ну по мне, так себе перспектива.
Ну может есть смысл в том, чтобы родить от такого ребёнка. Но тоже масса примеров когда они и детей отжимают либо помогают вообще по минимуму потом.
А найти мужика который реально готов тратиться, ну это как-то намного сложнее, чем работать писечкой. И не факт что окупится время на поиск и отношения с ним. Поэтому мое мнение надо сначала самой себе заработать на подушку безопасности, а потом уже пускаться в поиски.
Мне кажется, лучше все таки рискнуть и потратить время на статусного мэна, чем по 3 копейки собирать на недвижимость путем обслуживания огромного количества мужчин. Я последнее время не могу уснуть ночами, вспоминаю прошлое свое, сколько мужчин у меня было, кажется, будто вижу их тени и они меня душат, расчесываю себя до крови, иногда хочу покончить с собой.
Каждый день плачу из-за этого, помогают только периодические встречи с мужчиной, в которого я влюблена. При этом каждый раз я думаю, что встреча будет последней. Зачем ему проститутка поюзанная, если он может найти любовницу из приличных. Как выйти из этого состояния я не знаю....
foxyloveaz
6

Сообщение foxyloveaz »

Не понимаю вообще, почему это вас волнует... мужчина из жизни любой женщины может так резко пропасть, это как повезет, количество писек никак не влияет
Alina5899
6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alina5899 »

KissMyAss писал(а):
Alina5899 писал(а):
Lile писал(а): у вас в голове тараканы размером со слона и самооценка ниже пинтуса, зачем статусному мужчине это?жить с мужчиной ,у которого деньги или иметь денежных спонсоров ,это как раз трудно.это постоянная работа над собой ,над ним,это нужно постоянно бывать в том кругу ,где они вращаются .намного проще много членов пропустить через себя ,для этого просто нужно писечку иметь и не быть откровенным уродом,проституция это для кто ленив , не хочет быть с мужчиной ни в каких отношениях,или не пользуется спросом у норм мужчин.я ленивая очень,но даже я уже понимаю,что скакать даже за 10 р по хуям это дно ,и надо себя развивать для пары тройки папиков,они могут дать столько ,сколько ни на одной панели не насобирать

Мне кажется, лучше все таки рискнуть и потратить время на статусного мэна, чем по 3 копейки собирать на недвижимость путем обслуживания огромного количества мужчин. Я последнее время не могу уснуть ночами, вспоминаю прошлое свое, сколько мужчин у меня было, кажется, будто вижу их тени и они меня душат, расчесываю себя до крови, иногда хочу покончить с собой.
Каждый день плачу из-за этого, помогают только периодические встречи с мужчиной, в которого я влюблена. При этом каждый раз я думаю, что встреча будет последней. Зачем ему проститутка поюзанная, если он может найти любовницу из приличных. Как выйти из этого состояния я не знаю....

У меня тоже был такой период, обычно когда много работаешь, а потом отстраняешься от этого всего. Когда масса людей была, они никуда не деваются и вспоминаются.
Вы просто загнались, вам просто нужно полюбить эту жизнь, найти какие-то занятия, какой-то интерес в жизни. Может быть проблема в том, что кроме эскорта, ничего в жизни особо интересного не было, нужно разобраться в себе а не плакать, негатив притянет ещё больший негатив. Как только негатив уйдёт из мировосприятия, так и образы эти растворятся как будто и не было, и себя почувствуете человеком
SamanthaM
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение SamanthaM »

tdtatiana1 писал(а):
SamanthaM писал(а): Не знаю от чего самооценке тут подниматься. Первый признак низкой самооценки у женщины когда она придирчиво изучает внешность других женщин, чтобы сделать сравнение в свою пользу. Женщина с высокой самооценкой никогда этого не делает. Ей просто плевать, так как она знает что у неё всегда будет свой клиент.
вообще-то это была ирония, поскольку ответ был на пост, где предлагалось поднять самооценку
лучше, подумайте, почему вас эта ирония так задела? не потому ли, что у самой зелен виноград в отношении внешности? (как-то упоминали, что на аватаре ваше фото, если это так, то это объясняет многое :)
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Ну не знаю.
Меня мой муж еще не будучи мужем вписал уже в существующий лайф иншуренс который был для его сына.Так же вписал меня равноценным хозяином его машины,сделал отдельный лайф иншуренс только для меня.
Купил квартиру так же я там вписана равноценным владельцем.
Так же до замужество он сделал меня равноценным распорядителем его банковского счета,сдела мне все такие же кредитки как у него на мое имя.
Все чем владеет лн владею и я.
Он сделал все что бы моя жизнь в случае его смерти и при жизни была гарантированна финансово стабильна.
Все в мою пользу,завещение он изменил сделав меня первой наследницей хотя я как жена и так первая наследница но он это сделал что бы не дай бог меня не таскали по судам.
:oops:
HAPPY RETIRED !

SamanthaM
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение SamanthaM »

сарочка писал(а): Купил квартиру так же я там вписана равноценным владельцем.
а квартира, извиняюсь, за наличку куплена или в моргидж?
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

SamanthaM писал(а):
сарочка писал(а): Купил квартиру так же я там вписана равноценным владельцем.
а квартира, извиняюсь, за наличку куплена или в моргидж?
Наличкой
Его лайф иншуренс сделан в мою пользу что если долги в бизнесе то они покрываюься и я ничего не плачу.
:oops:
HAPPY RETIRED !

LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

KissMyAss писал(а): Я последнее время не могу уснуть ночами, вспоминаю прошлое свое, сколько мужчин у меня было, кажется, будто вижу их тени и они меня душат, расчесываю себя до крови, иногда хочу покончить с собой.
Ирен,вы реально с ума сходите, ну нельзя же так себя изводить, мужиков много,вы у себя одна. Я вас в принципе понимаю, я сама страдаю такой же придурью с мазохистским уклоном когда влюбляюсь,ни о чем другом думать не могу,кайфую принося жертвы,ничего не прошу,и всегда это заканчивается херней. Последний такой любимый,кинул меня в больнице,без денег на лекарства и еду,когда я приехала к нему,в то время когда был мне должен,и я на него рассчитывала... Нужно понимать,что ни на кого нельзя рассчитывать,как на себя саму. Даже если мужчина вас любит,и все идеально,то сегодня он любит а завтра разлюбит,и все поменяется,а если еще и не любит изначально... ну сами понимаете. неужели вы хотите до конца жизни,жить на таких вот нервах с содержателем, не спать ночами,и каждый день думать,когда бросит.Когда выставит за дверь,и вы останетесь без средств. А он бросит,и это совершенно не будет зависит,от того насколько вы поюзанная до него. Бросают и жен,и тех кого девочкой взяли, и тех кто детей родили. А женщина, у которой нет своих опор, она только сидит в ожидании подачек,раболепствует,такую бросят наверняка. Через месяц,или через год,но это наскучит любому. В первый раз вынужденна поддержать АйСи). Не зря он эволюцией постоянно в нос тычет). Вот вам,мне кажется, реально полезно будет ее почитать, и взять на вооружение. Мне немножко мозг поставила на место, в такой же разрушающей любовной адикции.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика