KissMyAss писал(а):
Нет, я буду искать свою половинку ТОЛЬКО среди клиентов и сейчас объясню почему. Во первых скрывать свое прошлое и трястись как заяц я не намерена. "Мой" человек должен все знать и принимать меня с моим прошлым. Во вторых я не работаю и обеспечивать меня должен мужчина. Обычный парень удивится куда делись мои доходы,ведь если у меня будут отношения - я сразу же брошу работу, это самый страшный кошмар - сосать за деньги гостям, а потом возвращаться к любимому как ни в чем не бывало

А клиент сразу начнет обеспечивать если что-то серьезное наметится.
Единственный нюанс - клиент, как правило, ходок. Это минус. Но я верю в лучшее, есть положительный пример перед глазами.
Эскортить до смерти для меня печально, но далеко не так печально, как жизнь с бедным и бедность.
Kiss, я вижу, Вы уже имеете перед собой цель, и есть понимание как к ней двигаться, так что спорить не буду,
Вам видней, конечно же.
Просто напоследок прокомментирую Ваши слова с точки зрения мужчины.
Такое прошлое - надо скрывать. Ни один нормальный мужчина не хочет знать об этом прошлом. Мужчины - собственники, они хотят любимую женщину целиком. Для них это важно. Инфа о сотнях чужих членов, да и вообще опасения, что Вы вернетесь в Эскорт - будут отравлять нормальному мужчине жизнь. Рано или поздно это ружье выстрелит.
"я не работаю и обеспечивать меня должен мужчина. " - вот это вообще зашквар.
Вы же Инди, Вы не работаете на других, Ваша жизнь сейчас в Ваших руках.
Как Вы сможете примириться с полной зависимостью от мужчины, который, может, и будет обеспечивать, но вместе с этим придёт и унижение от понимания этой зависимости и своего никчемного положения в жизни.
Просто найдите возможность стать самостоятельной, и не зависимой от мужчин, помимо Эскорта.
Вы сможет сами себя обеспечивать, а не быть собачкой, которую кормят, пока любят... - ну а вдруг потом растолстела, или ещё что - можно и пинком под зад, взять помоложе, и её уже обеспечивать....
Если Вы поймете всё это - тогда появятся другие люди вокруг, и Ваше мировоззрение тоже изменится.