Почему в России не легко работать ?

разговоры обо всем на свете
Ответить
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Re: Почему в России не легко работать ?

Сообщение ядовитая »

LauraStar писал(а):Так она тебе и сказала все) Сутеров не сдают, если хотят дальше работать. Да и что она знает, если все за нее решают? Вот квартира, сиди жди - ща прорвет. :D
И вообще ты не обнаглел?) Мне плевать где и что будут есть ДОНЫ! мой кошелек важнее!
А мне вот совсем не на руку эти 95 страниц. Прикинь) Я финансово не тяну столько рекламы оплачивать, чтобы перебить сутерскую рекламу. И еще квартиру и прочее...
У тебя своя арифметика, у меня своя. Хотите цены как в салоне, а отношение как у инди с постом. Так не бывает.
Браво хорошо сказано 8-)
циник
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

IC2017 писал(а):
Shakira555 писал(а):
KissMyAss писал(а): мне мой так и сказал: "Какая тебе 10ка за час? Ты себя в зеркало видела? С ума сошла похоже на старости лет!")))
А я ответила: " Дак я знаю, что по моей внешности если пятак даст какой нибудь расточительный мэн - это будет очень круто!!!!"
Так вы сами так о себе думаете. Вы и правда считаете, что люди ничего не чувствуют и не видно, как вам надоело сосать "на потоке" и ваша нелюбовь к себе? Всегда будут бить в слабые места. Это закон.
Шакира, ну как можно быть настолько прямолинейным в человеческих отношениях?
Вы совсем не учитываете личный фактор. Если бы с Kiss говорил незнакомый человек - да, это быдло-тон, нет вопросов.
Если это разговор между двумя давно знакомыми людьми (а это так и было) - то это скорее прямолинейная правда, и Kiss это понимает.
Не лучше ли реально представлять действительность, чем считать себя королевой..., но к которой никто не идёт, потому что одно быдло вокруг.
Если бы я подобное услышала в свой адрес ,больше на порог бы не пустила это чмо неуважительное. Никто не имеет права оскорблять ни за какие деньги. Низкие существа.
Шакира - это Ваша же цитата... Никто Вас за язык не тянул.
А теперь давайте посмотрим на посты многих известных девушек в адрес мужчин? И кто они после этого?

На самом деле - правильно говорите. Никто не имеет право оскорблять. Но если хочешь, чтобы к тебе относились хорошо, СНАЧАЛА сам относись к другим уважительно.
Проблема Ваша, и других девушек в том, что они встречают в жизни и по работе слишком много негатива, постоянно, и уже вообще разучились понимать, кто к ним самим готов отнестись как к людям, а кто ко всем относится как к соскам.
Проще считать, что ВСЕ мужчины - генетические отбросы, низшие существа. Психозащита такая.

Забавный пример насчет Толка:
Там тоже есть немного девушек, некоторые ОЧЕНЬ бюджетные..., они там не ищут клиентов, просто общаются в своё удовольствие, когда время есть.
И вот одна из них возмутилась, что к ней незнакомый мужчина обратился на ТЫ и попросил ссылку на анкету. Ничего там особо неуважительного не было, ну типа такое "запанибратство"...
Там даже модераторам вмешиваться не пришлось, другие мужчины сами указали, что стоило бы повежливее, всё же к девушке обращаетесь.

Интересно, что сказала бы та девушка (ОЧЕНЬ бюджетная), увидев, как тут позволяют себе общаться высокооплачиваемые, красивые, и, уверен, очень высококультурные девушки?
Наверное, была бы в шоке, и стала бы больше ценить мужчин?

И ПОЧЕМУ девушки себе это позволяют? Неужели просто потому, что МОГУТ? Потому, что анонимно?
Культурный человек всегда культурен. Не бывает такого, что в сети ты отморозок, а в реале - воспитанный и вежливый.

А теперь пусть каждый посмотрит на свои посты - гордитесь???
В том то и дело, когда я перестала угождать- негативом для меня являются ситуации, когда мне клиент не сказал, что я богиня. Пожалуй это самое неприятное из всего. Другого ттт не случалось пока. Дальше я не осилила твой бред собачий. Думаю там ничего толкового. И да, мне плевать, кто ты мне - клиент, брат, сват или мать родная. Если ты позволяешь себе всерьез меня принижать и считать, что я чего то недостойна- идешь на куй. Ты, кстати, отправляешься по той же дороге. Спор окончен с моей стороны.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

IC2017 писал(а):
А мне вот совсем не на руку эти 95 страниц. Прикинь) Я финансово не тяну столько рекламы оплачивать, чтобы перебить сутерскую рекламу. И еще квартиру и прочее...
У тебя своя арифметика, у меня своя. Хотите цены как в салоне, а отношение как у инди с постом. Так не бывает.
Так я потому и спрашиваю - где девушек искать, если не на ИС?
Может, я 10 лет по неправильным адресам ходил, направьте уже меня, плиз, на правильный путь?
Так я поэтому и отвечаю, ходите куда хотите. Плевать) Нам от этого не "звенит" нигде :lol:
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

KissMyAss писал(а):
Ну вы все правильно пишете))) мне мой так и сказал: "Какая тебе 10ка за час? Ты себя в зеркало видела? С ума сошла похоже на старости лет!")))
А я ответила: " Дак я знаю, что по моей внешности если пятак даст какой нибудь расточительный мэн - это будет очень круто!!!!"
Смешно, когда женщины цены не сложат себе))))))[/quote]

это ваш "аморе" вам так говорит ? так он вас подъябывает еще, а вы его еще сильнее любите, прикольно)
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

KissMyAss писал(а):
IC2017 писал(а):
Kenzo писал(а): .
Девушки, Вам всем чисто для поднятия самооценки: вот кандидатура на эти выходные за 5 тыс:
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=328549

Интересно, хоть кто-нибудь из вас выглядит лучше?

Может, если ставить ценники адекватные так и работа в России появится, и не придется тут плакаться??
Ну вы все правильно пишете))) мне мой так и сказал: "Какая тебе 10ка за час? Ты себя в зеркало видела? С ума сошла похоже на старости лет!")))
Смешно, когда женщины цены не сложат себе))))))
такое высказывание,от мужчины это уже даже не звоночек,а тревожный колокол, что он в вас не влюблен. И вам пора свои чувства обуздать,а то потом больнее будет. Перед влюбленным взглядом обьективная реальность отступает.Баба может быть какая угодно жирная,страшная и старая,но искренне влюбленный мужчина, будет видеть ее красоткой,и искренне верить,что ее такую любой мильонер за счастье иметь сочтет. А этим "вашим" движут отнюдь не нежные чувства,уж извините :(
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Занижает оскорблениями самооценку женщины, чтобы пользоваться женщиной бесплатно. Уверена, это русский мужчина. Иностранец бы такой херни про внешность и возраст никогда не сказал. Я бы бросила такого типа. Не нравится, пускай пойдет найдет лучше. Интуиция мне подсказывает, что этот мужчина не конфетка внешне. Заметили закономерность? Чем мерзотнее наружность у мужчины, тем он гаже изнутри. Критиковать имеет право тот, кто сам безупречен. Но безупречные не критикуют, потому что живут в гармонии с собой. А что касается стоимости женщины, то это её субъективное право назначать себе цену. Если не согласен, молча слейся, но открывать поганый рот не нужно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

не конфетка, зато круттт, и боХат, но денежки не про ее ( кисс) честь, а все жинке достаются , а кисска питается одною любовЕю) , обо деньги -грязь нда..
Марисабель
6

Сообщение Марисабель »

IC2017 писал(а):
Kenzo писал(а):
ядовитая писал(а): .
.
Девушки, Вам всем чисто для поднятия самооценки: вот кандидатура на эти выходные за 5 тыс:

Может, если ставить ценники адекватные так и работа в России появится, и не придется тут плакаться??

Кстати, вопрос убежденному борцу с салонами Лауре, которой я обещал больше по салонам не ходить, чтобы не кормить сутеров.
Девушка мне понравилась, но по анкете трудно понять, Инди она или нет, некоторые из проверивших отметили, что Инди, и на ИС.com она типа в Инди стоит.
Может кто-то сказать точно?

Лаура, конечно же, скажет, что не бывает Инди с такой внешностью за 5 тыс.
И что мне теперь, не пойти к понравившейся девушке только из-а вероятности, что она не Инди?
у этой девочки колхозное лицо, видно что из села приехала. к такой не пойдут богатые, они любят другой типаж, увы..реальность России
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение korloni »

Марисабель писал(а):
IC2017 писал(а):

Кстати, вопрос убежденному борцу с салонами Лауре, которой я обещал больше по салонам не ходить, чтобы не кормить сутеров.
Девушка мне понравилась, но по анкете трудно понять, Инди она или нет, некоторые из проверивших отметили, что Инди, и на ИС.com она типа в Инди стоит.

И что мне теперь, не пойти к понравившейся девушке только из-а вероятности, что она не Инди?
у этой девочки колхозное лицо, видно что из села приехала. к такой не пойдут богатые, они любят другой типаж, увы..реальность России

Согласна. У нас такие в Питере на салонах 3-5 тысяч и работают, в пуховичках ходят и сумках из дермантина..Типаж "бедной студентки", но не "беби-фейс"))
Нет доп услуг, учитывая, что уже по фото и описанию уныло, представляю что в реале все прям печально и серо совсем..
А я уж ожидала что-то прям "Вау")) :D
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

korloni писал(а):
Марисабель писал(а):
IC2017 писал(а): Девушки, Вам всем чисто для поднятия самооценки: вот кандидатура на эти выходные за 5 тыс:

Согласна. У нас такие в Питере на салонах 3-5 тысяч и работают, в пуховичках ходят и сумках из дермантина..Типаж "бедной студентки", но не "беби-фейс"))
Нет доп услуг, учитывая, что уже по фото и описанию уныло, представляю что в реале все прям печально и серо совсем..
А я уж ожидала что-то прям "Вау")) :D
тоже совершенно согласна. Лицо у девочки очень уж на любителя. Кстати АйСи уже не в первый раз кидает ссылочки, именно на такой колхоз типаж. Он просто не видит разницы. Уверенна,что многие тут выглядят лучше ,возможно даже имея не идеальные, и не такие молодые формы,но обьективно, общее впечатление произведут лучше и дороже.И им платит больше их клиент,более притязательный,который способен увидеть и оценить.Ну на каждый товар свой купец,как говорится.
LauraStar
Girl
10

Сообщение LauraStar »

Нормальная дева, славянка, могла бы и больше просить. Наверно. Не азия и не эбони. Они уже столько же стоят) Но реальность другая. Нужны услуги и порог в 5 тыс часик. Он типичный исэовский ходок. А поскольку это единственный сайт с вольготным размещением - то сидят они годами и выбирают.
Ну и салоны берут заказы, перекидывают, им же тоже есть хочется. А инди проще уехать. Тенденция плохая.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
KatyCat
6
Благодарил (а): 1824 раза

Сообщение KatyCat »

Марисабель писал(а):
IC2017 писал(а):

А какой типаж любят богатые? Спрашиваю без иронии, просто стало интересно))
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

LunaLuna писал(а):
KissMyAss писал(а):
IC2017 писал(а): Девушки, Вам всем чисто для поднятия самооценки: вот кандидатура на эти выходные за 5 тыс:

Смешно, когда женщины цены не сложат себе))))))
такое высказывание,от мужчины это уже даже не звоночек,а тревожный колокол, что он в вас не влюблен. И вам пора свои чувства обуздать,а то потом больнее будет. Перед влюбленным взглядом обьективная реальность отступает.Баба может быть какая угодно жирная,страшная и старая,но искренне влюбленный мужчина, будет видеть ее красоткой,и искренне верить,что ее такую любой мильонер за счастье иметь сочтет. А этим "вашим" движут отнюдь не нежные чувства,уж извините :(
Так я знаю, что он не любит меня. Главное - я его обожаю и для меня он самый лучший) Я вообще не обиделась на его высказывание, оно абсолютно объективно! Смысл обижаться? Я только посмеялась и ответила, что он сам же и опровергает свои слова на протяжении уже 2го года и мы просто вместе посмеялись) айси кстати правильно написал, мы давно знакомы и я вполне спокойно реагирую на то, что говорит он, а он - на то, что говорю я
Марисабель
6

Сообщение Марисабель »

KatyCat писал(а):
Марисабель писал(а):

А какой типаж любят богатые? Спрашиваю без иронии, просто стало интересно))
более породистое лицо. необязательно красивое но без признака колхоза на лице. а девочка хоть и миленькая, но видно что из села.не прокатит, увы...такая будет пользоваться спросом у своего круга-таких же приезжих, но неплохо устроившихся в городе. но не богатых.
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

IC2017 писал(а):
Kenzo писал(а):
ядовитая писал(а): .
.

Вы троллите что-ли?
Я не верю в то, что возможно это не видеть.
"Такой внешности не бывает" Что правда не видите? . Она не виновата в своем ... Как не обидеть таких девушек? Вот в неудачных мягко говоря данных.
Кто то лучше? Ну если хуже, то по вашему здесь гоблины и бегемоты уже.
У тех девушек, что я видела вживую лица лучше этого.
У всех фигуры есть и талия.

Имей я это тело, работать бы не получилось просто.
Началось бы с того, что по приходу в эту тему меня не взяли бы в агентство с терпимым прайсом. Просто не брали таких. Не со зла и не для того чтоб унизить, а из профессиональных соображений.
Далее работая инди не окупались бы расходы.
Аренда+реклама+одежда+разные фотосессии и т.п
Пришлось бы рисковать- брать всех кто звонит и непонять кто он. Пришел бы гемор ударил- не работать дней десять с синяками, а за аренду платить.
Пришли б менты. Требовали взятку, отобрали деньги, позвонили арендодателю. Плюсуем расходы: взятка мусорам+невозврат денег за недожитые дни выгнанных аппартов+ новая аренда и брокерские, если нужно.
Вот насчет Мбр не знаю. Может без него к таким девочкам вообще не идут и за 5? И за 3? Нацеплять болячек и + траты на лечение? Если гепатит там до 30т евро все лечение. А за 5-3р риск явно становится неизбежностью. Но вирусы носят годами прежде чем клиника развернется. Может живут одним днем и плюют что будет через годы? Бактериальные инфекции полощут просто, как ангины хроческие воспринимают.
Вот тут и думать не хочу как поступила б. Пожертвовала здоровьем и жизнью или нет.

Хорошее отношение снижает чаевые :) да парадокс, но это так :)
Даже не так давно потеряла постоянника. Он лучше других клиентов и я стала, не сказать чтоб навязчиво, пытаться как то лучше относиться. Предложила кофе очень хороший сделать на кофемашине, а не просто как нибуть. Спросила, может ему спину намылить. Разные мелочи. Ну и он исчез после этого раза. А ходил регулярно.
По началу все девочки добрые. И клиенты их обижают, ноги вытирают.
Потом учатся защищать себя. И больше и легче зарабатывают :)
:i07068:
Alina5899
6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alina5899 »

Я сразу прекращаю общение с мужиком, который начинает затягивать волынку на тему что вот, есть рыночные цены, и что ты должна стоить столько-то! На сайты какие-то показывает... Так звони и иди на те сайты, чего до меня до*бался?
Я не понимаю, зачем они нам указывают что и сколько должно стоить, документ какой-то что ли есть на законодательном уровне что ли, со списком услуг, и что сколько стоит.
Я сама решаю, даже если бы я и была страшным бегемотом в перьях - мое дело , какой я ставлю ценник. Кто-то и за это заплатит и в 2 раза больше. Кому-то именно такие нравятся , и они готовы за это платить , кто-то вовсе не за секс платит , а за персональное тёплое отношение к нему. Такое тоже бывает! Даже если и за деньги - это не отменяет совместимость людей!
А эти ходоки все только по мясу меряют . Ну так даже мясо всем нравится разное- кому-то постное, кому-то пожирнее . Нету смысла указывать , кому как и почем работать. Мы же к вам на работу не приходим и не оцениваем , и не ноем что продукт вашего труда столько не стоит и вообще недостоин платы.
Каждый сам решает за сколько минимально ему встречаться, это не котлета в столовой по ГОСТу)))
LauraStar
Girl
10

Сообщение LauraStar »

Бабы хуже клиентов писак, нормальная девка) Вы просто от инста кукл оторвитесь и пройдитесь по улице.
А богатые и трансов и геев трахают, и не всегда эстетично.
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

у этой девочки колхозное , видно что из села приехала. к такой не пойдут богатые, они любят другой типаж, увы..реальность России
Ой, да много Вы понимаете, какие именно девушки нравятся мужчинам?
Спросили бы лучше у самих мужчин.
Она - прекрасна.
А все эти так называемые "тонкие и породистые лица" уже заполонили Инстаграм, все как на одной глянцевой обложке, все со сделанными губами и подтяжками лица.
Сочувствую тем, кто в силу завышенной нижней границы планки цены не имеет должного выбора и вынужден встречаться только лишь с этими "инста-красавицами".

Уверяю вас, стоит ей приодеться, переехать из Жулебино в центр в приличные апартаменты, сделать рекламу красивую, поднять ценник в 3 раза - и к ней пойдут любой категории мужчины.
Ну а пока она явно не знает себе цену.
Лаура, наверное, права - салон, ибо девушка слишком хороша, чтобы быть Инди по такой цене.
foxyloveaz
6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение foxyloveaz »

Почему тогда не эта?
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=342675
Тот самый бэби фейс, хорошая фигура, 19 лет, только росточком для тем не вышла, но кому-то и такие очень нравятся. Менеджеры бы нашли бы и на отношения быстренько
После этого не спрашивайте у нас про ценообразование.

Если бы я была мужчиной, то я бы к не пошла, нет, полетела бы...
Взгляд бы засуетился, я начала бы судорожно смотреть-набирать телефон и взгляд мелькнул бы на цене.... и тут я бы сбросил звонок
И на этом моменте я бы глубоко задумалась.... а стоит ли. Во время моих раздумий на автомате листала бы ис или досуг и бац! взгляд бы упал на матюрку за 10к+, я бы подумала лучше...(безопаснее) я схожу к ней, а к этой молодой стрекозе когда-нибудь... в другой раз :D
Alina5899
6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alina5899 »

IC2017 писал(а):
у этой девочки колхозное , видно что из села приехала. к такой не пойдут богатые, они любят другой типаж, увы..реальность России
Ой, да много Вы понимаете, какие именно девушки нравятся мужчинам?
Спросили бы лучше у самих мужчин.
Она - прекрасна.
А все эти так называемые "тонкие и породистые лица" уже заполонили Инстаграм, все как на одной глянцевой обложке, все со сделанными губами и подтяжками лица.
Сочувствую тем, кто в силу завышенной нижней границы планки цены не имеет должного выбора и вынужден встречаться только лишь с этими "инста-красавицами".

Уверяю вас, стоит ей приодеться, переехать из Жулебино в центр в приличные апартаменты, сделать рекламу красивую, поднять ценник в 3 раза - и к ней пойдут любой категории мужчины.
Ну а пока она явно не знает себе цену.
Лаура, наверное, права - салон, ибо девушка слишком хороша, чтобы быть Инди по такой цене.

Госпади, она может вообще не существует , а вы тут уже печётесь за ее будущее.
Вы же не знаете что это за человек- может это наркоманка, а может там в голове такая вава, что Настя рыбка отдыхает. И уже рассуждаете, что она знает , что не знает.
Меня например прикалывает тот факт, что такие где-то работают за копейки, а где-то бегемоты и старухи за 30 поднимают в 10! раз больше за встречу) так что если не знает, пусть такая как она встречается за копьё и тратит свою молодость на всяких нищебродов с сервисами на сайтах этих дешманских, которые давно уже помойка.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика