Соглашусь. GFE, OWO, CIF, CIM в Турции включены у абсолютного большинства девочек, работающих там. И если без CIF и CIM еще как-то можно обойтись (но желательно и эти услуги включить ), то GFE и OWO - это для Турции обязательно. Если вы не приемлете длительных ласк с поцелуями и МБР, то вам наверное не стоит работать в Турции (ну или постараться как-то поменять свое отношение к этим услугам). Поцелуи для турков очень много значат - они просто не представляют себе секса без них.dirty_dajana писал(а):Я работала в Турции, гелфрендэкспириенс и сиф включено всегда там, также как и ово. Сим почти у всех включен. И вообще даже если не включен, за него доплата 100 лир максимум. У многих моих подруг инди он включен.
Герлфрендэкспириенс поцелуи всегда подразумевает так то.
milana1303 писал(а):У меня нет претензий - фото удалите ! Это некрасиво !! Я же ваши фото и паспортные данные не предоставляю нужным людям ....
И что они с твоим паспортом делать будут?Кредит брать?Самое большое заблуждение состоит в том что кому то типа не всеравно чем зарабатываешь.Всем ПОФИГ.И похожих людей тьма тьмущая.Особенно если как я на свои фотки не похожа.Вообще не парься по поводу этого.ЗайчаткиРазума писал(а):milana1303 писал(а):У меня нет претензий - фото удалите ! Это некрасиво !! Я же ваши фото и паспортные данные не предоставляю нужным людям ....
а что , так можно было?удалите и в моей ветке пару сообщений. про нолика и про гонгконг подробности
у меня там эти сообщения ваще без претензий ))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут