Shakira555 писал(а):KissMyAss писал(а): мне мой так и сказал: "Какая тебе 10ка за час? Ты себя в зеркало видела? С ума сошла похоже на старости лет!")))
А я ответила: " Дак я знаю, что по моей внешности если пятак даст какой нибудь расточительный мэн - это будет очень круто!!!!"
Так вы сами так о себе думаете. Вы и правда считаете, что люди ничего не чувствуют и не видно, как вам надоело сосать "на потоке" и ваша нелюбовь к себе? Всегда будут бить в слабые места. Это закон.
Шакира, ну как можно быть настолько прямолинейным в человеческих отношениях?
Вы совсем не учитываете личный фактор. Если бы с Kiss говорил незнакомый человек - да, это быдло-тон, нет вопросов.
Если это разговор между двумя давно знакомыми людьми (а это так и было) - то это скорее прямолинейная правда, и Kiss это понимает.
Не лучше ли реально представлять действительность, чем считать себя королевой..., но к которой никто не идёт, потому что одно быдло вокруг.
Если бы я подобное услышала в свой адрес ,больше на порог бы не пустила это чмо неуважительное. Никто не имеет права оскорблять ни за какие деньги. Низкие существа.
Шакира - это Ваша же цитата... Никто Вас за язык не тянул.
А теперь давайте посмотрим на посты многих известных девушек в адрес мужчин? И кто они после этого?
На самом деле - правильно говорите. Никто не имеет право оскорблять. Но если хочешь, чтобы к тебе относились хорошо, СНАЧАЛА сам относись к другим уважительно.
Проблема Ваша, и других девушек в том, что они встречают в жизни и по работе слишком много негатива, постоянно, и уже вообще разучились понимать, кто к ним самим готов отнестись как к людям, а кто ко всем относится как к соскам.
Проще считать, что ВСЕ мужчины - генетические отбросы, низшие существа. Психозащита такая.
Забавный пример насчет Толка:
Там тоже есть немного девушек, некоторые ОЧЕНЬ бюджетные..., они там не ищут клиентов, просто общаются в своё удовольствие, когда время есть.
И вот одна из них возмутилась, что к ней незнакомый мужчина обратился на ТЫ и попросил ссылку на анкету. Ничего там особо неуважительного не было, ну типа такое "запанибратство"...
Там даже модераторам вмешиваться не пришлось, другие мужчины сами указали, что стоило бы повежливее, всё же к девушке обращаетесь.
Интересно, что сказала бы та девушка (ОЧЕНЬ бюджетная), увидев, как тут позволяют себе общаться высокооплачиваемые, красивые, и, уверен, очень высококультурные девушки?
Наверное, была бы в шоке, и стала бы больше ценить мужчин?
И ПОЧЕМУ девушки себе это позволяют? Неужели просто потому, что МОГУТ? Потому, что анонимно?
Культурный человек всегда культурен. Не бывает такого, что в сети ты отморозок, а в реале - воспитанный и вежливый.
А теперь пусть каждый посмотрит на свои посты - гордитесь???