Почему в России не легко работать ?

разговоры обо всем на свете
Ответить
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Re: Почему в России не легко работать ?

Сообщение korloni »

Низкий прайс - что минимальный по Европе 200 евро, то в России это "элитный эскорт" с кучей вложений.
Конкуренция. Самые красивые девушки в России, и их больше , чем платежеспособных мужчин)) чистая математика.
Плохая экономическая ситуация в стране. Живут только богатые, нищие - выживают за копейки. Я тут в метро недавно спустилась, такая ностальгия)))

Плохое отношение что ментов, что менеджеры тупят. Если заграницей с тебя пылинки сдувают, то в Рашке не жди такого сервиса. Вылезет очередная Глаша из Урюпинска, пусть месяц поработает, зато поработает. С девочки пылинки никто сдувать не будет..хотя она и приносит деньги всем агенствам и менеджерам.. :twisted:

Не говоря уже о том, что многих клинит без солнца, холодный депрессивный климат, таксисты - долб*ебы, еда в магазинах ужасная, а многие вещи стоят также, как в Европе или дороже))

Сама вот думаю куда бы в итоге свалить, если тут дела в ближайшее время не наладятся. Ещё январь - самый тухлый в бизнесе, сейчас то 3, то 1, то 0 может быть часов в день)) не густо в общем)
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

Kenzo писал(а):
ядовитая писал(а):
LauraStar писал(а): да, когда вижу красивую девочку, ухоженную, с гривой волос и кучей сервисов и все это за 3-5т час и при этом инди - плакать хочется. А уж жополизинг почти у каждой первой сейчас ВКЛЮЧЕН у половины! Это полный п-ц, простите!
А где лучше то? наверно уже нигде.
.
.
Девушки, Вам всем чисто для поднятия самооценки: вот кандидатура на эти выходные за 5 тыс:
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=328549

Интересно, хоть кто-нибудь из вас выглядит лучше?

Может, если ставить ценники адекватные так и работа в России появится, и не придется тут плакаться??

Кстати, вопрос убежденному борцу с салонами Лауре, которой я обещал больше по салонам не ходить, чтобы не кормить сутеров.
Девушка мне понравилась, но по анкете трудно понять, Инди она или нет, некоторые из проверивших отметили, что Инди, и на ИС.com она типа в Инди стоит.
Может кто-то сказать точно?

Лаура, конечно же, скажет, что не бывает Инди с такой внешностью за 5 тыс.
И что мне теперь, не пойти к понравившейся девушке только из-а вероятности, что она не Инди?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

IC2017 писал(а):
Kenzo писал(а):
ядовитая писал(а): .
.
Девушки, Вам всем чисто для поднятия самооценки: вот кандидатура на эти выходные за 5 тыс:

Может, если ставить ценники адекватные так и работа в России появится, и не придется тут плакаться??
Ну вы все правильно пишете))) мне мой так и сказал: "Какая тебе 10ка за час? Ты себя в зеркало видела? С ума сошла похоже на старости лет!")))
А я ответила: " Дак я знаю, что по моей внешности если пятак даст какой нибудь расточительный мэн - это будет очень круто!!!!"
Смешно, когда женщины цены не сложат себе))))))
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

мне мой так и сказал: "Какая тебе 10ка за час? Ты себя в зеркало видела? С ума сошла похоже на старости лет!")))
А я ответила: " Дак я знаю, что по моей внешности если пятак даст какой нибудь расточительный мэн - это будет очень круто!!!!"
Kiss - да не в этом дело вообще! Не в абсолютной величине ценника.

Если кто-то даёт десятку, или даже сотку в час - ну это же отлично!
Я лично только рад!
Знаете, своей знакомой девушке на массаже я оставлял денег просто так больше, чем за секс с более красивыми прямо на следующий день. Но это ведь - не за груди 3 размера, и не за уложенные красиво волосы, а за Отношение!
Если проявлять Отношение к мужчинам (даже не сервисы), то и вознаграждение - будет..

Но вот не надо опускать других, кто по разным причинам решает выставить меньший ценник, и считать себя выше всех остальных неудачниц только на основе того, что попала в удачные обстоятельства с высоким ценником - а вот это очень распространено здесь...
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

KissMyAss писал(а):
IC2017 писал(а):
Kenzo писал(а): .

Ну вы все правильно пишете))) мне мой так и сказал: "Какая тебе 10ка за час? Ты себя в зеркало видела? С ума сошла похоже на старости лет!")))
Так вы сами так о себе думаете. Вы и правда считаете, что люди ничего не чувствуют и не видно, как вам надоело сосать "на потоке" и ваша нелюбовь к себе? Всегда будут бить в слабые места. Это закон. Плюс вы великая угодница мужикам. Я видела вашу анкету и отзывы под ней. С таким отношением об вас ноги будут вытирать и уже это делают, судя по вашим же жалобам. Мужчина к вам идет, ожидая увидеть королеву, а не щенячьи глаза с одноразовыми тапочками в зубах и негласную мольбу "возьми на содержание за 100тр в месяц".
Если бы я подобное услышала в свой адрес ,больше на порог бы не пустила это чмо неуважительное. Никто не имеет права оскорблять ни за какие деньги. Низкие существа.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

IC2017 писал(а):
мне мой так и сказал: "Какая тебе 10ка за час? Ты себя в зеркало видела? С ума сошла похоже на старости лет!")))

Я лично только рад!
Знаете, своей знакомой девушке на массаже я оставлял денег просто так больше, чем за секс с более красивыми прямо на следующий день. Но это ведь - не за груди 3 размера, и не за уложенные красиво волосы, а за Отношение!
Если проявлять Отношение к мужчинам (даже не сервисы), то и вознаграждение - будет..

Но вот не надо опускать других, кто по разным причинам решает выставить меньший ценник, и считать себя выше всех остальных неудачниц только на основе того, что попала в удачные обстоятельства с высоким ценником - а вот это очень распространено здесь...
Выше я разбила твою теорию в пух и прах на примере ирен. Вот, что бывает, когда лижешь жеппу мужикам, не в прямом смысле.
Ты ценишь такое отношение, потому что больше накуй никому не сдался. А самодостаточный человек относится, как минимум уважительно и не требовательно. Это работа, алло! Ты и от официантов требуешь тебе поклоняться? Уже дед почти, а бестолковый шопздц. Ходок- это диагноз. Ты еще и специально ищешь дешманских баб, понимая, что они без короны и самооценка там на честном слове держится, самоуверенную, знающую себе цену деву- ты не потянешь. Именно поэтому и стоит ставить цену выше, надежная защита от моральных уродов.
Mary8
6
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Mary8 »

В России не просто не легко работать - а ещё и опасно. Очень высока вероятность нарваться на какого нибудь отморозка. Но мужики , в целом, очень набалованные и хотят многого за «3 копейки». Игра не стоит свеч
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Shakira555 писал(а):
IC2017 писал(а):

Я лично только рад!

Выше я разбила твою теорию в пух и прах на примере ирен. Вот, что бывает, когда лижешь жеппу мужикам, не в прямом смысле.
Ты ценишь такое отношение, потому что больше накуй никому не сдался. А самодостаточный человек относится, как минимум уважительно и не требовательно. Это работа, алло! Ты и от официантов требуешь тебе поклоняться? Уже дед почти, а бестолковый шопздц. Ходок- это диагноз. Ты еще и специально ищешь дешманских баб, понимая, что они без короны и самооценка там на честном слове держится, самоуверенную, знающую себе цену деву- ты не потянешь. Именно поэтому и стоит ставить цену выше, надежная защита от моральных уродов.
Аминь!
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Ай Си берите свой устав и идите отсюда! Вы в чужом монастыре! УХОДИТЕ!!!
Lile
6
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Lile »

KissMyAss писал(а):
IC2017 писал(а):

Как вы себя не любите и не уважаете,что так о себе думаете и такую шваль как "ваш" который вас не то что не любит ,а даже и за человека то не считает.кисс ,вы чего :i07025: ?пока вы будете так к себе относится ,и жизнь и мужло будет относится так же.любить себя надо
Lile
6

Сообщение Lile »

Анжела писал(а):Ай Си берите свой устав и идите отсюда! Вы в чужом монастыре! УХОДИТЕ!!!
Этот толчковый обсос ещё тут? :i07037:
Lile
6

Сообщение Lile »

korloni писал(а):Низкий прайс - что минимальный по Европе 200 евро, то в России это "элитный эскорт" с кучей вложений.
Конкуренция. Самые красивые девушки в России, и их больше , чем платежеспособных мужчин)) чистая математика.
Плохая экономическая ситуация в стране. Живут только богатые, нищие - выживают за копейки. Я тут в метро недавно спустилась, такая ностальгия)))

Плохое отношение что ментов, что менеджеры тупят. Если заграницей с тебя пылинки сдувают, то в Рашке не жди такого сервиса. Вылезет очередная Глаша из Урюпинска, пусть месяц поработает, зато поработает. С девочки пылинки никто сдувать не будет..хотя она и приносит деньги всем агенствам и менеджерам.. :twisted:

Не говоря уже о том, что многих клинит без солнца, холодный депрессивный климат, таксисты - долб*ебы, еда в магазинах ужасная, а многие вещи стоят также, как в Европе или дороже))

Сама вот думаю куда бы в итоге свалить, если тут дела в ближайшее время не наладятся. Ещё январь - самый тухлый в бизнесе, сейчас то 3, то 1, то 0 может быть часов в день)) не густо в общем)
Не сказала бы что самые красивые,самые зацикленные на внешности,похудении, накрашенные,намарафеченные .и их много ,даже на том же сити нл,надо брать ипанутыми сервисами,сальто,шпагатами и прочими :i07119: ипанизм одним словом ,сама бы в тур прям щас рванула :i07097:
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

Shakira555 писал(а):
KissMyAss писал(а):
IC2017 писал(а): Девушки, Вам всем чисто для поднятия самооценки: вот кандидатура на эти выходные за 5 тыс:

Так вы сами так о себе думаете. Вы и правда считаете, что люди ничего не чувствуют и не видно, как вам надоело сосать "на потоке" и ваша нелюбовь к себе? Всегда будут бить в слабые места. Это закон. Плюс вы великая угодница мужикам. Я видела вашу анкету и отзывы под ней. С таким отношением об вас ноги будут вытирать и уже это делают, судя по вашим же жалобам. Мужчина к вам идет, ожидая увидеть королеву, а не щенячьи глаза с одноразовыми тапочками в зубах и негласную мольбу "возьми на содержание за 100тр в месяц".
Если бы я подобное услышала в свой адрес ,больше на порог бы не пустила это чмо неуважительное. Никто не имеет права оскорблять ни за какие деньги. Низкие существа.
У меня в анкете 2 отзыва)
1: шикарная!
2: ничего особенного кроме понтов и завышенной самооценки, на что я ответила в резкой манере)
Кстати и анкета у меня заполнена весьма нагло и наоборот все гости мои считают, что я окуевшая вкрай)))))
И да, меня зае%&$##ло работать по 10 косарей, потому что это дешево, а на бОльшее я не канаю никак, у нас повторюсь элитка стоит 5/час, я еще выдавливаю 10/час из людей, вы думаете люди лохи? Вся тема "поточить" за любые деньги - это дешево и мерзко. Ладно Любка Бушуева или Тина Андреева, там по 150/за ночь, там еще можно, в принципе, нормально это воспринимать, когда несколько мужиков в месяц, но когда ночь 30 - это фууууууу. У меня было в этом месяце 7 мужиков, меня тошнит уже, я вот люблю своего и мне просто мерзко впускать в себя еще кого-то, хоть за 10, хоть за 20. Конечно лучше 1 мужчина и 100 тысяч, чем это все :mrgreen:
Что касается "на порог не пускать" - за что? За адекватное мнение?))))
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

Lile писал(а):
KissMyAss писал(а):
IC2017 писал(а): Девушки, Вам всем чисто для поднятия самооценки: вот кандидатура на эти выходные за 5 тыс:

Как вы себя не любите и не уважаете,что так о себе думаете и такую шваль как "ваш" который вас не то что не любит ,а даже и за человека то не считает.кисс ,вы чего :i07025: ?пока вы будете так к себе относится ,и жизнь и мужло будет относится так же.любить себя надо
Есть рыночная цена. От нее и надо отталкиваться) объективизм
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

IC2017 писал(а):
Kenzo писал(а):
ядовитая писал(а): .
.

Кстати, вопрос убежденному борцу с салонами Лауре, которой я обещал больше по салонам не ходить, чтобы не кормить сутеров.
Девушка мне понравилась, но по анкете трудно понять, Инди она или нет, некоторые из проверивших отметили, что Инди, и на ИС.com она типа в Инди стоит.

И что мне теперь, не пойти к понравившейся девушке только из-а вероятности, что она не Инди?
ТОН снизь! И не нарушай правил форума! Ценники для инди уже должны быть завышены, так как дева сама ВСЕ тянет! Нельзя сравнивать систему салона и работу инди. На салон работает куча посредников и за квартиру платят все)
Ты тупой, где Лаура писала, что не бывает каких-то определенных цен у инди? Ссыль давай! А то клевета! :D В сложившейся экономической ситуации выживают салоны лучше, для инди и меня нерентабельно все тянуть. Как было раньше.
И да, харе тут этот ИС пиарить , там уже 95 страниц анкет! Карл! Ты, великий отец экономиста, посчитай сколько можно заработать и как пробиться со своей рекламкой сквозь такой поток информации...Нет тычет этими салоновскими анкетами. САлон это ! САлон! С диспом на проводе)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

LauraStar писал(а):
IC2017 писал(а):

ТОН снизь! И не нарушай правил форума! Ценники для инди уже должны быть завышены, так как дева сама ВСЕ тянет! Нельзя сравнивать систему салона и работу инди. На салон работает куча посредников и за квартиру платят все)
Ты тупой, где Лаура писала, что не бывает каких-то определенных цен у инди? Ссыль давай! А то клевета! :D В сложившейся экономической ситуации выживают салоны лучше, для инди и меня нерентабельно все тянуть. Как было раньше.
И да, харе тут этот ИС пиарить , там уже 95 страниц анкет! Карл! Ты, великий отец экономиста, посчитай сколько можно заработать и как пробиться со своей рекламкой сквозь такой поток информации...Нет тычет этими салоновскими анкетами. САлон это ! САлон! С диспом на проводе)
Золотые слова!!!!!!! На 100% согласна
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

Shakira555 писал(а):
KissMyAss писал(а): мне мой так и сказал: "Какая тебе 10ка за час? Ты себя в зеркало видела? С ума сошла похоже на старости лет!")))
Так вы сами так о себе думаете. Вы и правда считаете, что люди ничего не чувствуют и не видно, как вам надоело сосать "на потоке" и ваша нелюбовь к себе? Всегда будут бить в слабые места. Это закон.
Шакира, ну как можно быть настолько прямолинейным в человеческих отношениях?
Вы совсем не учитываете личный фактор. Если бы с Kiss говорил незнакомый человек - да, это быдло-тон, нет вопросов.
Если это разговор между двумя давно знакомыми людьми (а это так и было) - то это скорее прямолинейная правда, и Kiss это понимает.
Не лучше ли реально представлять действительность, чем считать себя королевой..., но к которой никто не идёт, потому что одно быдло вокруг.
Шакира - это Ваша же цитата... Никто Вас за язык не тянул.
А теперь давайте посмотрим на посты многих известных девушек в адрес мужчин? И кто они после этого?

На самом деле - правильно говорите. Никто не имеет право оскорблять. Но если хочешь, чтобы к тебе относились хорошо, СНАЧАЛА сам относись к другим уважительно.
Проблема Ваша, и других девушек в том, что они встречают в жизни и по работе слишком много негатива, постоянно, и уже вообще разучились понимать, кто к ним самим готов отнестись как к людям, а кто ко всем относится как к соскам.
Проще считать, что ВСЕ мужчины - генетические отбросы, низшие существа. Психозащита такая.

Забавный пример насчет Толка:
Там тоже есть немного девушек, некоторые ОЧЕНЬ бюджетные..., они там не ищут клиентов, просто общаются в своё удовольствие, когда время есть.
И вот одна из них возмутилась, что к ней незнакомый мужчина обратился на ТЫ и попросил ссылку на анкету. Ничего там особо неуважительного не было, ну типа такое "запанибратство"...
Там даже модераторам вмешиваться не пришлось, другие мужчины сами указали, что стоило бы повежливее, всё же к девушке обращаетесь.

Интересно, что сказала бы та девушка (ОЧЕНЬ бюджетная), увидев, как тут позволяют себе общаться высокооплачиваемые, красивые, и, уверен, очень высококультурные девушки?
Наверное, была бы в шоке, и стала бы больше ценить мужчин?

И ПОЧЕМУ девушки себе это позволяют? Неужели просто потому, что МОГУТ? Потому, что анонимно?
Культурный человек всегда культурен. Не бывает такого, что в сети ты отморозок, а в реале - воспитанный и вежливый.

А теперь пусть каждый посмотрит на свои посты - гордитесь???
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

LauraStar писал(а): И да, харе тут этот ИС пиарить , там уже 95 страниц анкет! Карл! Ты, великий отец экономиста, посчитай сколько можно заработать и как пробиться со своей рекламкой сквозь такой поток информации...Нет тычет этими салоновскими анкетами. САлон это ! САлон! С диспом на проводе)
Лаура - вот специально у той девушки по ссылке всё спрошу насчет диспа на проводе, и вообще организации (когда до неё доберусь, конечно, при личном контакте , и если она будет готова поддержать разговор на эту тему..., ибо некоторые поддерживают, некоторые нет, заранее не скажешь)

А вот скажите, Лаура, пожалуйста - где же нам тогда правильных девушек искать, если не на ИС?
Там 95 страниц анкет - ну так это же хорошо. Выбор большой, много отзывов и оценок, модераторы за фотками следят - ну как бы более менее стабильный и предсказуемый Интим рынок получается?

Чем так уж плох ИС, и куда нам тогда ходить?
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Так она тебе и сказала все) Сутеров не сдают, если хотят дальше работать. Да и что она знает, если все за нее решают? Вот квартира, сиди жди - ща прорвет. :D
И вообще ты не обнаглел?) Мне плевать где и что будут есть ДОНЫ! мой кошелек важнее!
А мне вот совсем не на руку эти 95 страниц. Прикинь) Я финансово не тяну столько рекламы оплачивать, чтобы перебить сутерскую рекламу. И еще квартиру и прочее...
У тебя своя арифметика, у меня своя. Хотите цены как в салоне, а отношение как у инди с постом. Так не бывает.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
IC2017
7

Сообщение IC2017 »

А мне вот совсем не на руку эти 95 страниц. Прикинь) Я финансово не тяну столько рекламы оплачивать, чтобы перебить сутерскую рекламу. И еще квартиру и прочее...
У тебя своя арифметика, у меня своя. Хотите цены как в салоне, а отношение как у инди с постом. Так не бывает.
Так я потому и спрашиваю - где девушек искать, если не на ИС?
Может, я 10 лет по неправильным адресам ходил, направьте уже меня, плиз, на правильный путь?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика