сарочка писал(а):LanaR писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, а кто-то брал машину в аренду? Мне кажется, это должно быть удобнее при переезде из города в город в Австралии, что думаете? Я посмотрела, можно взять машину в районе 700 долларов за месяц, конечно, плюсом ляжет гарантия на карте, оплата страховки. Прочитала последнее сообщение Сарочки и очередной раз думаю, что может быть это и не такая бредовая идея

опалата всех билетов при сроке в месяц-два всяко дороже выйдет
А еще интересует такой вопрос - сколько дней рекомендуется быть в одном городе/отеле? Насколько безопасно находится в отеле, гоняет ли там рецепция.. И можно ли как-то платить наличными за отели и апартаменты, снятыми на arnb?

Ни один отель( я не знаю по поводу помоек )так жила всегда не ниже 4-5 звезд никто никакие наличные в мире не принтмает так как и в США и в Канаде.
Какие наличные в airbnb?
Зайдите на букинг ком и в каждом отеле в самом низу написаны способы оплаты-никаких наличных.
Меня никто ни откуда не гонял а всегда улыбались и говорили вэлком бэк когда я возвращалась.
У меня нет страха быть изгнанной так мой не российский паспорт дал мне уверенности в жизни все совковые атавизмы в виде страхоф и фобий что ты не человек и собака и тебя могут не пустить куда то изгнать у меня исчезли давным давно.
Да,у меня был entrie denied в NZ но и там со мной обращались очень уважительно и не влепили печать не была допущена в страну а поставили штамп что паспорт был просмотрен эммиграционными службами.
Но я как то туда и не собираюсь.
Просто меня там ждали четыре депозитарных клиента которые не взяли назад депозиты после того как я им написала что случилось (попала на отель билеты )
Билеты назад в Тель Авив мне оплачивала компания которая меня доставила в NZ из Австралии.
Самое удивительное, что в Америке отели я оплачивала наличными, правда это был 2015

и проходило на ура! при том же самом бронировании на букинг.ком, приходила в отель и уже на месте спрашивала а можно ли наличными.. И было можно! А кроме букинга я нигде не бронировала больше, вот и надеялась, а вдруг и тут как-то можно без карты, чтобы ее не гонять
У меня тоже европейский паспорт нашего бывшего СНГ, но по рождению, то есть с махрового времени, выгоняли меня один раз из отеля Голландии, никакого грубого обращения не было, просто мило сказали, что работать я в отеле не могу, вернули оплаченные деньги за минусом одного дня, пожелали хорошей дороги, но вот мое моральное состояние оставляло желать лучшего, мне тупо было очень не комфортно и стыдно... очень стыдно