Люди, глубоко одинокие и несчастные по жизни, будут выставлять поход в театр как что то экстраординарное.TigerLillies писал(а):Но кто то ж ходит в эти театры то? Если не СЗ и не экскорт-кто все эти люди??IC2017 писал(а):Сильно сомневаюсь...Togikk писал(а):в большинстве своём эскорт герлз это девочки с образованием, амбициями, увлечениями и деньгами. И позволить себе билет на концерт (хоть Ленинграда хоть Нетребко) может. И в театры эскортницы тоже похаживают.
Я еще и на СЗ с девушками общаюсь. Ну и многие там тоже пишут: " и театр я люблю, и музыку, и всё такое..." А начинаешь с ними разговаривать : где последний раз была, что видела, какие впечатления - так ничто и ничего..., в прошлом году когда-то, где-то, какой-то мужчина приглашал...., своих вкусов вообще нет: куда пригласят за бесплатно, туда и пойдет...
Не знаю, может в Эскорте всё по другому? - пока не заметно...
Если я, например, готовясь к поступлению изучала историю русского театра и советского театра от корки до корки вплоть до чтения кучи биографий Станиславского, Немировича-Данченко и прочих Миерхольдов. Ну что мне теперь гордо прохаживаться здесь про театральных критиков и взгляд Минкина на "Вишневый сад"? Зачем?
Или современная живопись. Сплошные инсталяции. Да еще чтоб с каким нибудь вывертом неприятным. Шишкины уже не интересны. Надо народ шокировать. Публика пресыщена-надо брать обнажонкой. Зачем голая баба в пьесе "На дне"? Эта, которая хозяйка ночлежки-не помню как ее звали. Горький на это никак не намекал. Правда и постановка была финская. В Хельсинки.
Вот зачем я сейчас об этом пишу то?))))
Есть же специализированные форумы (от куда меня погонят ссаными тряпками как дилетанта). А тут этим хвастаться..хм..ну походы в филармонию это не хорошо и не плохо. Кто то ходит-кто то нет. И на общий уровень развития это никак не повлияет. Кто то на нескольких иностранных языках говорит. Это круче чем просто музыку просто послушать. Вон выше написали-в планетарий ходят..Прикольно, наверное.
Была я в Михайловском на Онегене. И что? Какой то карлик( настоящий карлик) бегал по сцене баб за жопы хватал. Онегин подарил Татьяне сапоги лаковые. В коробке притащил. Там еще стиральная машинка была. Да. Карлик из нее то и вылез. А еще вышла толпа народа и у каждого-по трехлитровой банке.Они это на сцене поставили. Вот не вру. Смотрела я на все это действо а в голове крутилась фраза от куда то:
"не стреляйте в пианиста! он играет как умеет!"
Для нормального человека это не такое важное событие чтоб бежать делиться этим на эскортном сайте. Поэтому посочувствуем IC.
А планетарий это вещь

А хотите расскажу как на прошлых выходных я была на выставке Архимеда в городе Сиракуза это тот что на Сицилии?