65 это как то слишком мало.Это как в дешманском Гонкоге, в котором полно богатых людей а секс стоит копейки.Но наверное кто то туда летает все еще.даже за столько.Логично предположить что клиент платит 130$.это даже для китая недорого.Так что место дешевое полюбому.Odry писал(а):Эвелин,речи нет о том,что Европа отсекается.По-разному конечно бывает и ч сама недавно побывала в такой ситуации,когда визу не могла открыть,но ехать в богатую страну по цене 65 за час-жто жопа,тем более к арабам,тем более туда,где априори опасно.Рисковать-так за достойные деньги.ЭвелинаМоскалёва писал(а):Тебе что список со средними ценниками написать ?Средние 50-75 везде.Не бери в счет европу не у всех есть возможность туда поехать.Odry писал(а):И где"везде так платят"?Азия не в счёт,там тоже можно хорошо зарабатывать,но вряд ли через агентство- менеджеров.И,да,кстати,сидеть в апартах,когда нельзя лишний раз выйти-это не для слабонервных.Я так работала в период своей неопытности и могу сказать,что это тяжело очень
Абу Даби
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- ЭвелинаМоскалёва
- 10
- Контактная информация:
Re: Абу Даби
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
Немного отойду от темы и расскажу историю. Пару лет назад познакомилась с безумно красивой девушкой, стройной, ни капельки жира и ни единой растяжки! Модель, хоть и 29, но выглядит на 20) она 8 лет работала индивидуалкой за 3500 в небольшом нефтяном богатом городе, и наконец кто-то вытащил ее в Москву работать за 300 долл, евро. (В момент начала кризиса год назад)
Когда я спросила - почему ты не поехала раньше ?
Она - я просто не знала, что существует что-то более лучшее! Мне казалось, что это потолок.
Так-то. А мы тут со своими валютами)
Это я к чему, многие девушки не догадываются, что за их красоту могут и обязаны платить больше, они рады тому, что имеют. Но это по моему преступление ))
Если работать в эмиратах и сидеть 10-12 дней, в случае *цитирую vasaby* крутого пике, в виде облавы, то надо знать и ощущать, за что ты сел)
Мне бы обидно было сухарики грызть имея в описи вещей 3000 дол)
Если воровать - то миллион !
Да, деньги остаются при тебе, в 90% случаях, они в этом плане нормальные, твое не возьмут!
Но готовы предлагать за 10 Тыс зелени отправить тебя хоть завтра домой, слышала от знакомой, которую взяли в Бахрейне два года назад, деньги не отобрали, но заманивали откупиться, она сказала что за 10 Тыс долл лучше посидит недельку, с юмором рассказывая )
Так вот, представьте, 15 дней тура за 160 дол, и за 480
в час при 5 клиентах в день, с какой суммой приятней сидеть?!)))
Она - я просто не знала, что существует что-то более лучшее! Мне казалось, что это потолок.
Это я к чему, многие девушки не догадываются, что за их красоту могут и обязаны платить больше, они рады тому, что имеют. Но это по моему преступление ))
Если работать в эмиратах и сидеть 10-12 дней, в случае *цитирую vasaby* крутого пике, в виде облавы, то надо знать и ощущать, за что ты сел)

Да, деньги остаются при тебе, в 90% случаях, они в этом плане нормальные, твое не возьмут!
Но готовы предлагать за 10 Тыс зелени отправить тебя хоть завтра домой, слышала от знакомой, которую взяли в Бахрейне два года назад, деньги не отобрали, но заманивали откупиться, она сказала что за 10 Тыс долл лучше посидит недельку, с юмором рассказывая )

Believe in yourself... 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- vippraline
- 9
Клиенты на блюдичке и зарплата раз в 10 дней?
Это как так?
а КУШАТЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО 1 РАЗ В ДЕНЬ, С УТРА И ТОЛЬКО ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ???
Это как так?
а КУШАТЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО 1 РАЗ В ДЕНЬ, С УТРА И ТОЛЬКО ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ???
Ты еще не добавилась в
Это хорошо, что раз в 10 дней! Есть девушки в Дубай работающие за 160 долл, так же, или за сколько, в общем 600 дирхам в час, тур минимум два месяца, а так 3. Открывают визу на 3 месяца, жилье около 150-200 дол в неделю, в хуевых районах, 50/50, деньги все в конце тура, я когда встретила особу от туда - ужаснулась от рассказала и хотела помочь, взять под крылышко, попробовать к нам пристроить. Но когда я узнала, что она уже второй раз приехала сюда ))))))))))))) я отказалась помогать! Человека видать все устраивает.
Да, а кушают и живут они на чаевые и на деньги, которые им дают на такси. Забирают всю кассу и рассчитывают перед уездом, чтобы были рычаги управления и не уехали раньше, либо не ушли в другое место работать)
Так что 10 дней это пустяки еще
Да, а кушают и живут они на чаевые и на деньги, которые им дают на такси. Забирают всю кассу и рассчитывают перед уездом, чтобы были рычаги управления и не уехали раньше, либо не ушли в другое место работать)
Так что 10 дней это пустяки еще

Believe in yourself... 

Ты еще не добавилась в
[quote="catcatcat86@"]Немного отойду от темы и расскажу историю. Пару лет назад познакомилась с безумно красивой девушкой, стройной, ни капельки жира и ни единой растяжки! Модель, хоть и 29, но выглядит на 20) она 8 лет работала индивидуалкой за 3500 в небольшом нефтяном богатом городе, и наконец кто-то вытащил ее в Москву работать за 300 долл, евро. (В момент начала кризиса год назад)
в час при 5 клиентах в день, с какой суммой приятней сидеть?!)))[/quote Сидеть?)ни с какой!лучше не сидеть...)

Ты еще не добавилась в
Давно дело было,девчонки визу просрочили и их в тюрьму посадили,вот как с улицы забрали так и посадили.Ни поесть ни попить ни переодеться...а в тюрьму кто передачку может отнести?загребут ведь.Ходила я,не тронули,но запомнила глаза сидевших девчонок,отнюдь не счастливые.Деньги кажется на хате остались,их потом хозяйка переслала девочкам
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- ЭвелинаМоскалёва
- 10
- Контактная информация:
Меньше народу больше кислороду.Перед пекинской олимпиадой из пекина многих депортнули а большая часть улетела сама.Единственная оставшаяся русская стоила 25.000 рублей в час.Odry писал(а):Давно дело было,девчонки визу просрочили и их в тюрьму посадили,вот как с улицы забрали так и посадили.Ни поесть ни попить ни переодеться...а в тюрьму кто передачку может отнести?загребут ведь.Ходила я,не тронули,но запомнила глаза сидевших девчонок,отнюдь не счастливые.Деньги кажется на хате остались,их потом хозяйка переслала девочкам
Give me neon lights, roll me paper heights
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
ЭвелинаМоскалёва писал(а):Везде такие цены.catcatcat86@ писал(а):Девочки, вы меня простите, но вы понимаете, что работать в Дубай за 130 дол в час, это как работать во Франции за 50 евро в час?
А работая по сниженной цене вы себя предоставляете клиентам низкого качества, жлобам, которые не готовы платить за вашу работу, которые сами по себе уже только поэтому ужасны!
Где везде? В Италии и Франции 30 минут стоит 100-150 евро, час 200-250 евро. В Японии 30 000 йен( около 300$ )
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Odry писал(а):Читая этот форум,об Арабских Эмиратах сделала вывод,что там опасно,но зато дорого.Никак не думала,что кто-то на полном серьезе может предложить работать там за 130 баксов в час.Смешно...тогда уж лучше в Китай.Не знаю уровень опасности в ОАэ в реальности,а только опираюсь на прочитанное здесь,но в Китае кажется менее опасно,цены те же,если работать на поток чз контору...
Так и есть. Я работала в 2006 году в Гонконге, босс- китаянка. Жила в отеле 5 звезд, мои фото в интернете не светились, у них вообще не было моих фото. Клиенты все постоянники, наработанные годами. Я была у нее одна русская, остальные были из Китая, Сингапура, Тайваня... Условный час, который зачастую не час, а 20-30 минут, стоил 1200 гонконгских долларов= 160$. Работа была 50 на 50, но отель оплачивала она. Клиенты шли потоком. Пришел, посмотрел на меня, понравилась-остался, не понравилась- пошел другую девушку смотреть. А ко мне через 5-10 минут уже другой идет. За 2 недели 5-6 тысяч долларов получалось чистыми. Спокойно, ненапряжно ( китайцы очень легкие в работе), и платит он 1200 за один раз, а если хочет еще раз, то платит еще 500 гонконгских, которые идут мне в карман. Плюс каждый оставлял чаевые, а на выездах в дорогие отели чаевые были нехилые. Но это было давно, и я бы с удовольствием туда вернулась, если бы не мой возраст.
А вот российские конторы работают через интернет, что опасно. Полиция приходит по объявлениям в интернете под видом клиентов и арестовывает. Потом тюрьма минимум на 40 дней. Когда я работала у китайской мамки и жила в Hyatt Regency, в том отеле была облава. Арестовали всех, кто работал через интернет, а в мой номер никто даже и не постучал, но перетрясло меня тогда нехило.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Заметьте! Отель оплачивала хозяйка! А в русских конторах за отель или квартиру всегда платит девочка!
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Какой мамки? Не понялаnuraymelek писал(а):Оля у вас остались контакты вашей мамки? Если да можете в личку пожалуйста написать
Ты еще не добавилась в
anna123 писал(а):Odry писал(а):Читая этот форум,об Арабских Эмиратах сделала вывод,что там опасно,но зато дорого.Никак не думала,что кто-то на полном серьезе может предложить работать там за 130 баксов в час.Смешно...тогда уж лучше в Китай.Не знаю уровень опасности в ОАэ в реальности,а только опираюсь на прочитанное здесь,но в Китае кажется менее опасно,цены те же,если работать на поток чз контору...
Так и есть. Я работала в 2006 году в Гонконге, босс- китаянка. Жила в отеле 5 звезд, мои фото в интернете не светились, у них вообще не было моих фото. Клиенты все постоянники, наработанные годами. Я была у нее одна русская, остальные были из Китая, Сингапура, Тайваня... Условный час, который зачастую не час, а 20-30 минут, стоил 1200 гонконгских долларов= 160$. Работа была 50 на 50, но отель оплачивала она. Клиенты шли потоком. Пришел, посмотрел на меня, понравилась-остался, не понравилась- пошел другую девушку смотреть. А ко мне через 5-10 минут уже другой идет. За 2 недели 5-6 тысяч долларов получалось чистыми. Спокойно, ненапряжно ( китайцы очень легкие в работе), и платит он 1200 за один раз, а если хочет еще раз, то платит еще 500 гонконгских, которые идут мне в карман. Плюс каждый оставлял чаевые, а на выездах в дорогие отели чаевые были нехилые. Но это было давно, и я бы с удовольствием туда вернулась, если бы не мой возраст.
А вот российские конторы работают через интернет, что опасно. Полиция приходит по объявлениям в интернете под видом клиентов и арестовывает. Потом тюрьма минимум на 40 дней. Когда я работала у китайской мамки и жила в Hyatt Regency, в том отеле была облава. Арестовали всех, кто работал через интернет, а в мой номер никто даже и не постучал, но перетрясло меня тогда нехило.
Если вам не в тягость, дайте пожалуйста контакт этой китаянки. Очень интересно. Мне проще поток, чем вся эта болтовня "откуда ты, сколько лет, кем работаешь в России и т.д." Достали)
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
qwaszx писал(а):
Если вам не в тягость, дайте пожалуйста контакт этой китаянки. Очень интересно. Мне проще поток, чем вся эта болтовня "откуда ты, сколько лет, кем работаешь в России и т.д." Достали)
Это было очень давно и, скорее всего, номера телефонов уже изменились.
+852 90472183
+852 95233510
+852 92751207
Может ответить мужчина, это муж той китаянки.
Ты еще не добавилась в
ОНИ,похоже,всех достали)))Давайте объединяться против тёмных сил ))qwaszx писал(а):anna123 писал(а):Odry писал(а):Читая этот форум,об Арабских Эмиратах сделала вывод,что там опасно,но зато дорого.Никак не думала,что кто-то на полном серьезе может предложить работать там за 130 баксов в час.Смешно...тогда уж лучше в Китай.Не знаю уровень опасности в ОАэ в реальности,а только опираюсь на прочитанное здесь,но в Китае кажется менее опасно,цены те же,если работать на поток чз контору...
Ты еще не добавилась в
Анна,а почему сейчас не хотите работать в Азии?Только лишь смущают возрастные критерии?anna123 писал(а):Odry писал(а):Читая этот форум,об Арабских Эмиратах сделала вывод,что там опасно,но зато дорого.Никак не думала,что кто-то на полном серьезе может предложить работать там за 130 баксов в час.Смешно...тогда уж лучше в Китай.Не знаю уровень опасности в ОАэ в реальности,а только опираюсь на прочитанное здесь,но в Китае кажется менее опасно,цены те же,если работать на поток чз контору...
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Odry писал(а):anna123 писал(а):Odry писал(а):Читая этот форум,об Арабских Эмиратах сделала вывод,что там опасно,но зато дорого.Никак не думала,что кто-то на полном серьезе может предложить работать там за 130 баксов в час.Смешно...тогда уж лучше в Китай.Не знаю уровень опасности в ОАэ в реальности,а только опираюсь на прочитанное здесь,но в Китае кажется менее опасно,цены те же,если работать на поток чз контору...
Так и есть. Я работала в 2006 году в Гонконге, босс- китаянка. Жила в отеле 5 звезд, мои фото в интернете не светились, у них вообще не было моих фото. Клиенты все постоянники, наработанные годами. Я была у нее одна русская, остальные были из Китая, Сингапура, Тайваня... Условный час, который зачастую не час, а 20-30 минут, стоил 1200 гонконгских долларов= 160$. Работа была 50 на 50, но отель
Анна,а почему сейчас не хотите работать в Азии?Только лишь смущают возрастные критерии?
Я работаю в Европе. В моем неюном возрасте в Европе еще можно работать, а вот для Гонконга я уже стара, меня туда ни одна мамка не возьмет.
Ты еще не добавилась в
- Piccolina
- 9
я очень давно работала с эвелиной в абу-даби. цены конечно
, но так там и возятся с тобой как с ребёнком)))) а так все норм, надо взяла выходной заранее и гуляй сколько влезет! и да правда все время в квартире сложно, но когда работы много то не замечаешь как время бежит)
слышала от девочек которые недавно там были, говорят что испортилось. года 4 назад было неплохо!

слышала от девочек которые недавно там были, говорят что испортилось. года 4 назад было неплохо!
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Odry писал(а):История эта была в Макеевке)Макао то бишь.Депорт 5 лет
Так в Макао же работа легальна. Оформляют через иммиграционную службу как танцовщицу, а работаешь в сауне. На руках голубая рабочая карта. А если в сауну приходит полиция( и такое бывало) главное иметь при себе эту карту. Но это было очень давно, возможно с тех пор что-то изменилось.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут