Давайте поговорим об этом

Наверное, защита хоть какая-то.amalie писал(а):Я как про салоны от кого не послушаю. Нет, верю что где-то в этом мире существуют нормальные.. Но лично у меня волосы дыбом от любых рассказов о них. Как о коллективе, так и о руководстве, вообще не очень понимаю зачем в России работать в салонах.
как мне рассказывают, ничего в салонах не сделают при возникновении геморов, нариков, неадекватов, всем насрать. Это в Мск такHara писал(а):Наверное, защита хоть какая-то.amalie писал(а):Я как про салоны от кого не послушаю. Нет, верю что где-то в этом мире существуют нормальные.. Но лично у меня волосы дыбом от любых рассказов о них. Как о коллективе, так и о руководстве, вообще не очень понимаю зачем в России работать в салонах.
Кто бы девочек защитил от этих салоновHara писал(а):Наверное, защита хоть какая-то.amalie писал(а):Я как про салоны от кого не послушаю. Нет, верю что где-то в этом мире существуют нормальные.. Но лично у меня волосы дыбом от любых рассказов о них. Как о коллективе, так и о руководстве, вообще не очень понимаю зачем в России работать в салонах.
в том то и дело, что с оплатой услуг человека, кто бы отвечал на звонки и фильтровал различную ебанину я б с удовольствием поработала. Типа как диспетчера за рубежом. Может и в России такое есть, но не нахожу.Elenas писал(а):Я вот тоже не понимаю зачем в своей родной стране кому то отдавать 50%? За что? За то, что разместят Вашу рекламу и будут отвечать на звонки?
Если проблемы с русской речью, можно пойти на курсы риторики, на худой конец...
Если нет денег для старта, тогда можно пару месяцев поработать в салоне, накопить что-то. Или даже той же кассиршей в супермаркете, но уже дольше...
Всеравно не пойму! Знать родной язык и кому-то платить за болтовню по телефону!
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут