Gossipgirl писал(а):Девушка залетала напрямую от Абдулы, с итальянским своим настоящим паспортом, потом ей этот же араб, к которому Абдула отправляет посоветовал нормальную контору в Сиднее. Я не знаю как там на самом деле было, со слов подруги говорю, просто попросила написать на форуме, она адекватная, не вижу смысла ей не верить
, но и разбираться кто там прав и виноват не хочу.
Проще всего я считаю сделать студенческую визу в Австралию и работать самой. Но на цены 700-1000 в час особо не надейтесь, ибо ходовая цена там 400-500. Есть куча борделей в Сиднее 500-700 в час50/50, но ни за что не платишь, как вариант на первое время можно попробовать. Это то что я знаю лично.
Извините значит перепутал

С Итальянским паспортам не та случайно о которой Вы мне говорили 2 или 3 года назад? Где прилетела в Сидней взяла мешок таблеток с собой а самые главные там от психических расстройств забыла? Та где под 40 была

Помню Вы про нее рассказывали тоже. Я надеюсь Вы себя с ней несравниваете

Вапше если кто-то хочет написать свой опыт то пускай луче сама и пишет. Ото то что Вы пишите это сломанный телефон. Вы говорите что в Сидней нормально на первое время можно и 50/50% но при этом говорите что дыра какаета? Так выбор же эсть всегда в тур поехать

А другой конторы девушке никакой не могло быть посоветовано эсли это не тур тока.. Могла быть предложена лишь другая квартира

Получается в другой квартире ей понравилось раз это хорошее место

Вопшем когда говорит третья лицо получается чушь какаетa. Передайте что пускай в следующей раз эдит в тур сама. Я об этом всем говорю заранее и в первую очередь предлагаю помощь в туре за 20%. Когда Вы лично скатаетесь в Австралию индивидуалкой то поймете о чем я тут пишу. Сейчас это лишь разговоры о воздухе-сплетни

Да и в Австралию рекомендую лететь лишь опытным девушкам и в возрасте. Молодые не оценят просто