последнее время хочу отвечать специально про то, что член плохой/вяловат и т. д. но в итоге просто блокирую. Как правило дрочер впринципе ожидает в ответ положительного оценочного комментария на высланный материал и, не получая, он уже остается неудовлетвореннымddcompanion писал(а):или шлют фотки членов?
Месть клиентам!! Советы!
- Жанна004
- Girl
- 7
Re: Месть клиентам!! Советы!
- Жанна004
- Girl
- 7
меня больше раздражают те, которые назначают время и молча не приходят. такая занятая обезьяна, что даже короткое сообщение не скинуть с тексом «не приду»
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Безусловно , - игнор или блокировка))ddcompanion писал(а):А есть ли у Вас методы для дрочеров, которые написывают непрерывно или шлют фотки членов?Пета писал(а):У меня свой метод - слать на них проклятия)))точнее НЛП)) Сразу, пока не ушёл) Говорю что он с..ка намного больше потеряет, чем у меня отнял (недоплатил). Это принцип самореализующегося пророчества. Но главное при этом быть убедительной, уметь такие вещи говорить, а то без подготовки может выглядеть идиотски) Некоторые оказываются очень суеверными, внушаемыми, боятся, извиняются, дают денег)))
А с АСД фракцией тоже интересно, надо попробовать, хотя надеюсь причин не будет))
С недрочерами, а "влюбляшками" только не блок и не совсем игнор, если они нормальные и знаю, что готовы платить в будущем и просто ко мне хорошо относятся по-человечески, но начинают играть в вирт амур типа "доброе утро" и "спокойной ночи",- то вежливо возвращаю их к формальному формату отношений, с какого и начали. Если сливается, то и ладно.
Или так, проверяю сообщения в мессенджерах например раз в день, быстро, кратко отвечаю, не тратя на это времени, что-то нейтральное, ну так чтобы связь поддерживать связь, не более.
Как говорится, правильно установленная дистанция - залог эффективных отношений))
Дрочеры с фотками члена это 100% неплательщики, их вообще смысла держать не имеет, блок и всё)
Ты еще не добавилась в
- ddcompanion
- 10
А мне кажется, что членовысылальщики в принципе рады любому ответуЖанна004 писал(а):последнее время хочу отвечать специально про то, что член плохой/вяловат и т. д. но в итоге просто блокирую. Как правило дрочер впринципе ожидает в ответ положительного оценочного комментария на высланный материал и, не получая, он уже остается неудовлетвореннымddcompanion писал(а):или шлют фотки членов?

Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в
Если знаете номер рума и фамилию,можно идти в ресторан,спа или магазин при отеле и на номер рума сделать услуги,поесть или что-нибудь купить.У меня так знакомая делала,когда ей клиент не Открыл дверь.Она вкусно покушала и захватила ещё сувенирчики с бутылочкой хорошего алкоголя из магазинчика.
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
а разве они не уточняют кто там живет, наверняка нужно одобрениеLamia писал(а):Если знаете номер рума и фамилию,можно идти в ресторан,спа или магазин при отеле и на номер рума сделать услуги,поесть или что-нибудь купить.У меня так знакомая делала,когда ей клиент не Открыл дверь.Она вкусно покушала и захватила ещё сувенирчики с бутылочкой хорошего алкоголя из магазинчика.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
Оо...у меня была такая проблема, как же раздражают этим!Жанна004 писал(а):меня больше раздражают те, которые назначают время и молча не приходят. такая занятая обезьяна, что даже короткое сообщение не скинуть с тексом «не приду»
Одному сказала, что еще раз меня продинамит со временем, больше может не звонить и не приходить,- исправился. Это был европеец лет 30. Второй русский, по хорошему ценнику, тоже такие штуки вытворял, ломался, то приеду, то не приеду, то позвоню, то не перезвоню, - тоже предупредила, что блок и арревуар, больше так не делал. Правда он был всего несколько раз. Другой вообще с.ка , тоже думал, что я круглосуточный магазин 24 часа вэлкам. Слал мне фотографии с отдыха, поцелуи смайлики и "как дела?", не смотря на игнор, я уже давно перестала отвечать, но он продолжал высылать всякую лабуду, причем мужик серьезный свиду, бизнесмен весь из себя.
Он энерговампир, я сразу это почувствовала, мне от одного его сообщения плохо становилось, - отправила в блок. Они у меня все в итоге теперь заблокированы)) Я сейчас их блокирую без объяснения причин даже самой себе, а по принципу нравится/не нравится)) Я не считаю, что если эскорт и за деньги, то ко мне имеют право так неуважительно относиться, а я не обязана это терпеть, херача по своей самооценке.
К парикмахерам же и дантистам по записи вовремя приходят. Значит пусть мое время и сервис уважают.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
а я не блокирую. жду пока оно выплывет во второй раз как ни в чем не бывало и интересуюсь, а помнит ли, как назначило и молча не пришло. почти все извиняются и выдумывают, что были какие-то срочные дела, но вот сейчас он точно придет. тогда отвечаю, что его приход мне уже не нужен.Пета писал(а):Я сейчас их блокирую без объяснения причин даже самой себе, а по принципу нравится/не нравится)) Я не считаю, что если эскорт и за деньги, то ко мне имеют право так неуважительно относиться, а я не обязана это терпеть херача по своей самооценке.
К парикмахерам же и дантистам по записи вовремя приходят. Значит пусть мое время и сервис уважают.
Ты еще не добавилась в
Ну даже вот я вернулась с отдыха на днях и я везде на свой рум записывал счета,просто ставите подпись и имя на кого бронь.Вообщем выпейте тогда чашку кофе и если прокатит все успешно гуляйте дальше уже от душиLauraStar писал(а):а разве они не уточняют кто там живет, наверняка нужно одобрениеLamia писал(а):Если знаете номер рума и фамилию,можно идти в ресторан,спа или магазин при отеле и на номер рума сделать услуги,поесть или что-нибудь купить.У меня так знакомая делала,когда ей клиент не Открыл дверь.Она вкусно покушала и захватила ещё сувенирчики с бутылочкой хорошего алкоголя из магазинчика.

Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
а я не блокирую. жду пока оно выплывет во второй раз как ни в чем не бывало и интересуюсь, а помнит ли, как назначило и молча не пришло. почти все извиняются и выдумывают, что были какие-то срочные дела, но вот сейчас он точно придет. тогда отвечаю, что его приход мне уже не нужен.[/quote]Жанна004 писал(а): К парикмахерам же и дантистам по записи вовремя приходят. Значит пусть мое время и сервис уважают.
А я под настроение люблю их тоже подинамить. если он у меня записан как динамо, да еще не единожды, то при очередном звонке (хватает же наглости или тупости звонить снова!) я говорю левый адрес. Бывало, что приезжали и звонили, искали куда дальше. Вот тогда я им мягко напоминала про прошлые неприезды. А что бы у них не было желания мне напакостить, то говорю, что по прошлому опыту не ждала их приезда, поэтому ушла из дома. иЗвиняются. Но всё равно таких не беру.
ИНогда, если телефон пробивается по базам, называю чело по имени-отчеству, он кипятком писать начинает. А если еще и к соцсетям номер привязан, тут уж я резвиться начинаю. К примеру, говорю, что не ожидала от такого представительного седовласого мужчины, гидрогеолога, такого не красивого поведения. НАдеюсь, они после того бояться вообще телефон в руки брать.
Ты еще не добавилась в
- foxyloveaz
- 6
у меня с таким вот плохо один раз получилось. один чиновничек поверил, что я его прокляла. я сижу думаю куда он пропал, а его закрыли недруги, потом вышел из сизо позвонил мне и наехал в очень грубой форме. но он сам по себе шизанутый, у него бабка была которая заговаривает, он ей приличные суммы отваливал и все делал как она скажет, видимо я ей не понравилась.Пета писал(а):У меня свой метод - слать на них проклятия)))точнее НЛП)) Сразу, пока не ушёл) Говорю что он с..ка намного больше потеряет, чем у меня отнял (недоплатил). Это принцип самореализующегося пророчества. Но главное при этом быть убедительной, уметь такие вещи говорить, а то без подготовки может выглядеть идиотски) Некоторые оказываются очень суеверными, внушаемыми, боятся, извиняются, дают денег)))
А с АСД фракцией тоже интересно, надо попробовать, хотя надеюсь причин не будет))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Никак не мстить клиентам-динамщикам и неплательщикам. Только оставить отзыв в Намбастере, Труколлере и ЧС. И забыть. В этой сфере иметь смысл мстить, если тебя избили. В остальных случаях вы работаете в ущерб себе, когда начинаете сводить счёты. Тише едешь, дальше будешь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Высылать фото члена в ответ и говорить «а это мой”ddcompanion писал(а):А есть ли у Вас методы для дрочеров, которые написывают непрерывно или шлют фотки членов?Пета писал(а):У меня свой метод - слать на них проклятия)))точнее НЛП)) Сразу, пока не ушёл) Говорю что он с..ка намного больше потеряет, чем у меня отнял (недоплатил). Это принцип самореализующегося пророчества. Но главное при этом быть убедительной, уметь такие вещи говорить, а то без подготовки может выглядеть идиотски) Некоторые оказываются очень суеверными, внушаемыми, боятся, извиняются, дают денег)))

Сегодня одному дрочу ответила что кривой и страшный у него и лучше не приходить с таким, он меня заблокировал
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Послушала книгу (аудио): почему вы глупы, больны и бедны, поменялось отношение к таким ситуациям, отпускаю и прощаю, чтобы не чувствовать себя жертвой, и таких ситуаций сейчас и нет, свою энергию лучше тратить на позитивное и полезное! Ваши мысли- ваше настоящее!
Ты еще не добавилась в
Я бы не стала такими вещами вообще ни шутить ни пугать.Слово имеет силу.Проклятие довольно серьёзная вещь.Потом себе больше проблем наживете.foxyloveaz писал(а):у меня с таким вот плохо один раз получилось. один чиновничек поверил, что я его прокляла. я сижу думаю куда он пропал, а его закрыли недруги, потом вышел из сизо позвонил мне и наехал в очень грубой форме. но он сам по себе шизанутый, у него бабка была которая заговаривает, он ей приличные суммы отваливал и все делал как она скажет, видимо я ей не понравилась.Пета писал(а):У меня свой метод - слать на них проклятия)))точнее НЛП)) Сразу, пока не ушёл) Говорю что он с..ка намного больше потеряет, чем у меня отнял (недоплатил). Это принцип самореализующегося пророчества. Но главное при этом быть убедительной, уметь такие вещи говорить, а то без подготовки может выглядеть идиотски) Некоторые оказываются очень суеверными, внушаемыми, боятся, извиняются, дают денег)))
Ты еще не добавилась в
- VeraIsrael
- 6
goldenzila писал(а):Послушала книгу (аудио): почему вы глупы, больны и бедны, поменялось отношение к таким ситуациям, отпускаю и прощаю, чтобы не чувствовать себя жертвой, и таких ситуаций сейчас и нет, свою энергию лучше тратить на позитивное и полезное! Ваши мысли- ваше настоящее!
А кто автор данной книги?
Возможно, в следующей жизни, я стану кошкой
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
https://www.e-reading.mobi/book.php?book=14132VeraIsrael писал(а):goldenzila писал(а):Послушала книгу (аудио): почему вы глупы, больны и бедны, поменялось отношение к таким ситуациям, отпускаю и прощаю, чтобы не чувствовать себя жертвой, и таких ситуаций сейчас и нет, свою энергию лучше тратить на позитивное и полезное! Ваши мысли- ваше настоящее!
А кто автор данной книги?
Не благодарите )
Ты еще не добавилась в
- katran
- 7
Ещё раз убеждаюсь в изощрённом женском мщении, первое что бы пришло мужику в голову насрать под дверь 

Извращений два, балет на льду и хоккей на траве
Ты еще не добавилась в
- WildTurkey
- 8
Хах, чего ещё можно ожидать от этих питекантропов? Показывать гениталии, кидаться какашками они всегда за)katran писал(а):Ещё раз убеждаюсь в изощрённом женском мщении, первое что бы пришло мужику в голову насрать под дверь
Mia vulva mia massima vulva.
Ты еще не добавилась в
- katran
- 7
WildTurkey писал(а):Хах, чего ещё можно ожидать от этих питекантропов? Показывать гениталии, кидаться какашками они всегда за)katran писал(а):Ещё раз убеждаюсь в изощрённом женском мщении, первое что бы пришло мужику в голову насрать под дверь

Извращений два, балет на льду и хоккей на траве
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут