isradosug

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Re: isradosug

Сообщение Жанна004 »

Senorita писал(а):это 300 шекелей вам с этого половина, то есть чтобы было 400баксов в день нужно чтобы было 10 клиентов, но работа есть и в день уж точно у вас будет не меньше 10 клиентов.
Какой кошмар!!
LuckyUlysse
7
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LuckyUlysse »

Senorita писал(а):все правда по поводу того что написано девочки, по условиям работы, имейте в виду что один раз это 300 шекелей вам с этого половина, то есть чтобы было 400баксов в день нужно чтобы было 10 клиентов, но работа есть и в день уж точно у вас будет не меньше 10 клиентов. Раслабляться там нечего но заработать можно именно потоковой системой(все таки не на отдых а на работу приехали, может часа 2 и найдеться свободного времени пойти на пляж), кастики настолько хорошо знают этот адрес что уже сами стучат вам иногда в дверь квартиры. Плюс такой работы в том что все на инкол поэтому конечно же не тратишь время на доезды.
Во всем Израиле такой ценник на апартах у агентств,1 раз до 30 мин 300, только тут хоть мбр нету,да и в общем легкие они,через 10-15м вылетают, кролики :D
LuckyUlysse
7

Сообщение LuckyUlysse »

Senorita писал(а):
Lonelylemon писал(а):Хочу поехать к ним в марте. Они ещё работают? 5 тыс. евро за 10 дней реально заработать?
Во Франции ты больше 5 тыс евро заработаешь за 10 дней при условии хороших фото
Когда я была с подругой во Франции столкнулась с тем что все агенство требуют мбр что бы входил в классику,а если неделаешь сиди без работы. Апартаменты были классные,зато покатались город посмотрели))Через две недели улетели
Candynew
Girl
7
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Candynew »

Интересно, есть ли в Израиле агенства, у которых выезда от 1500 шек? Не поток. Если что, напишите в личку
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Senorita писал(а):Во Франции ты больше 5 тыс евро заработаешь за 10 дней при условии хороших фото
кое что вы не договариваете
Kattykitty

Сообщение Kattykitty »

Бляяяя 300 шек. Ну куда б ещё взяли госсип гел в Израиле. Ото всюду метлой гнали а тут она довольна агентством.
Kattykitty

Сообщение Kattykitty »

Бляяяя 300 шек. Ну куда б ещё взяли госсип гел в Израиле. Ото всюду метлой гнали а тут она довольна агентством.
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

:D Я везде сама на себя работаю, куда меня должны брать?
Не нравится цены езжайте в другое место. Я считаю что приличное агенство, независимо от своих цен должно как минимум выполнять свои обещания. Здесь это соблюдается. О чем я и написала.
И девочки я давно не сижу на этом форуме и сидеть тут больше не буду, так что можете песочить мою драгоценную персону хоть до посинения.
Vivi. Lotta. Ama.
LuckyUlysse
7

Сообщение LuckyUlysse »

Kattykitty писал(а):Бляяяя 300 шек. Ну куда б ещё взяли госсип гел в Израиле. Ото всюду метлой гнали а тут она довольна агентством.
Абсолютна согласна :!: ,я писала тут что бы девчонки не попадали в левые конторы однодневки, от которых в лучшем случаи уедут пустые..
А этот профиль который был недавно создан и резко начал писать отзывы еменно в этой ветке выглядит явно что бы подасрать :D
Kattykitty

Сообщение Kattykitty »

То есть ты сама приняла решение работать в Израиле по 300 шек, а половину ты отдавала в виде пожертвования ? Самокритично конечно
LuckyUlysse
7

Сообщение LuckyUlysse »

Senorita писал(а):
LuckyUlysse писал(а):
Kattykitty писал(а):Бляяяя 300 шек. Ну куда б ещё взяли госсип гел в Израиле. Ото всюду метлой гнали а тут она довольна агентством.
Абсолютна согласна :!: ,я писала тут что бы девчонки не попадали в левые конторы однодневки, от которых в лучшем случаи уедут пустые..
А этот профиль который был недавно создан и резко начал писать отзывы еменно в этой ветке выглядит явно что бы подасрать :D

девочки только цены написала, чтобы кто то представлял что к чему. Все верно писали о агенстве, но почему не пишут о ценах, как мне это очень важный фактор в работе! Писала выше уже что да можно заработать но ценой количества. вас никто не критикует, работайте где хотите на здоровье! Кто то качеством а кто то количеством заработает те же деньги.
Бесит тупасть и желание кого-то оклеветать!
Значет седеть в машине,в лучшем случае троем, тратить время на дорогу,ждать заказ,на котором может даже нет нормальной возможности принять душ,терпеть целый час одного клина который второй раз может так замучить,что уже не чего не захочешь! И это за 800 (потому что выше этого входит мбр)из которых выйдет 400. Так легче взять двоих быстрых за 600 потратив на них 30 минут. И еще когда ты к ним едешь они наглые и частенько бывают компанией от которой ты еще больше морально устаешь!
Kattykitty

Сообщение Kattykitty »

LuckyUlysse писал(а):
Senorita писал(а):
LuckyUlysse писал(а): Абсолютна согласна :!: ,я писала тут что бы девчонки не попадали в левые конторы однодневки, от которых в лучшем случаи уедут пустые..

девочки только цены написала, чтобы кто то представлял что к чему. Все верно писали о агенстве, но почему не пишут о ценах, как мне это очень важный фактор в работе! Писала выше уже что да можно заработать но ценой количества. вас никто не критикует, работайте где хотите на здоровье! Кто то качеством а кто то количеством заработает те же деньги.
Бесит тупасть и желания кого то оклевитать!
Значит сидеть в машине,в лучшем случаи троем, тратить время на дорогу,ждать заказ,на котором может даже нет нормальной возможности принять душ,терпеть целый час одного клина который второй раз может так замучить,что уже не чего не захочешь! И это за 800 (потому что выше этого входит мбр)из которых выйдет 400. Так легче взять двоих быстрых за 600 потратив на них 30 минут. И еще когда ты к ним едешь они наглые и частенько бывают компанией от которой ты еще больше морально устаешь!
А дислексия включена в сервис ?
Tati2018
6

Сообщение Tati2018 »

Gossipgirl писал(а):Мне очень нравится это агенство, по Израилю они мой фаворит. Работаю и радуюсь.
1) Одни из немногих платят 50 процентов за ваше жилье и по цене не наебовают.
2) Работы у них правда достаточно и клиенты все очень быстрые и приятные, у агентства куча постоянников.
3) Приятный диспетчер, который всегда пойдёт к вам на встречу, график работы и максимальное количество клиентов, которое можешь принять устанавливаешь сама.
4) Всё в резине.
Хозяин адекватный, всегда поможет если что-то вам будет нужно.
Квартира кстати тоже очень приличная и главное недорогая, до пляжа неспешным шагом 10 минут, в доме небольшой торговый центр и круглосуточный магазин.
И самое главное в отличии от других агентств в стране они не набирают ораву девочек, которые потом сидят без работы. Берут 2-3 девочки и обеспечивают их работой. Так что записываться к ним лучше заранее. А не ссут в уши как многие что работы валом, приезжай.
Скаут у них на форуме Карина666, я изначально с ней все обговаривала, советую.
Да тут поток, но клиенты лёгкие и заработать можно.
Дай пожалуйста контактик)
Tati2018
6

Сообщение Tati2018 »

Karina666 писал(а):Девочки, привет! Приношу извинения, что не отвечаю в ватсапе. С кем потерялись сейчас, пишите ближайшую неделю, пожалуйста, в личку на форуме! Я в туре, на другом номере. Либо всем кто писал в ватсап, отвечу после 12 августа.
Здравствуйте
Напишите в личку пожалуйста
LuckyUlysse
7

Сообщение LuckyUlysse »

Tati2018 писал(а):
Karina666 писал(а):Девочки, привет! Приношу извинения, что не отвечаю в ватсапе. С кем потерялись сейчас, пишите ближайшую неделю, пожалуйста, в личку на форуме! Я в туре, на другом номере. Либо всем кто писал в ватсап, отвечу после 12 августа.
Здравствуйте
Напишите в личку пожалуйста
Их сайт есть в интернете Isradosug
Kira13101
7
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kira13101 »

можно и мне контакты агенства :)
Таис666
6

Сообщение Таис666 »

привет,девчонки ! Только вернулась от Артура. Визу выдали на три месяца .сама пробыла намного меньше.
Первое жильё в которое меня привезли не понравилось, Артур сразу перевёз меня в другое очень хорошее место. показали все варианты- я выбрала самое лучшее место .везле стоят камеры ,диспетчер всегда видит где находится клиент. Сколько их людей и т д.
большую часть времени работала одна. Было сложновато с количеством .тем более это мой первый тур в жизни !!!! .но с каждым днём все легче и легче ,клиенты и правда были 10 минутные без выноса мозга .много постоянников. :D в день до 14 человек.полотенец хватало.
Что касается выходных- без проблем ,но мне оно и не надо было
Вообще у меня было много страхов перед поездкой после прочтения этого форума ,но ни один из них не оправдался.боялась что отзывы липа,а сейчас сама пишу .Бывали непонятки с клиентами ,особенно с теми кто разговаривал только на иврите, Аня диспетчер всегда все выруливала ,всегда на связи .это удобно. Тем более потом приехала ещё одна девочка и стало совсем весело
Жильё оплата 50/50 , так же для работы инвентарь бесплатный и помогают купить хоз товары .
Вобщем условия для работы есть ,если нет - Артур и Аня делают для девочки все возможное .
Пишите в личку ,если есть какие то вопросы - расскажу детальнее .
Сейчас остались хорошие воспоминания ,Артур какой-то волшебный человек,умеет успокоить ,убедить в то же время не даёт капризничать и держит все под контролем. :i07003:
Спрашивайте ,если что
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Таис666 писал(а):привет,девчонки ! Только вернулась от Артура. Визу выдали на три месяца .сама пробыла намного меньше.
Первое жильё в которое меня привезли не понравилось, Артур сразу перевёз меня в другое очень хорошее место. показали все варианты- я выбрала самое лучшее место .везле стоят камеры ,диспетчер всегда видит где находится клиент. Сколько их людей и т д.
большую часть времени работала одна. Было сложновато с количеством .тем более это мой первый тур в жизни !!!! .но с каждым днём все легче и легче ,клиенты и правда были 10 минутные без выноса мозга .много постоянников. :D в день до 14 человек.полотенец хватало.
Вообще у меня было много страхов перед поездкой после прочтения этого форума ,но ни один из них не оправдался.боялась что отзывы липа,а сейчас сама пишу .Бывали непонятки с клиентами ,особенно с теми кто разговаривал только на иврите, Аня диспетчер всегда все выруливала ,всегда на связи .это удобно. Тем более потом приехала ещё одна девочка и стало совсем весело
Жильё оплата 50/50 , так же для работы инвентарь бесплатный и помогают купить хоз товары .
Вобщем условия для работы есть ,если нет - Артур и Аня делают для девочки все возможное .
Сейчас остались хорошие воспоминания ,Артур какой-то волшебный человек,умеет успокоить ,убедить в то же время не даёт капризничать и держит все под контролем. :i07003:
Спрашивайте ,если что

По какому прайсу работали? Границу спокойно прошли?
Таис666
6

Сообщение Таис666 »

anna123 писал(а):

По какому прайсу работали? Границу спокойно прошли?
На таможне в Тель-Авиве мне даже в лицо не смотрели ,задали пару вопросов на отвали и пропустили.подфартило со всех сторон ,дело случая.
Прайс 300 шек пол часа без допов и мбр
Lisssa
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisssa »

Таис666 писал(а):привет,девчонки ! Только вернулась от Артура. Визу выдали на три месяца .сама пробыла намного меньше.
Спрашивайте ,если что

Смело так , в самый первый тур на 14 человек каждый день да ещё и без выходных ))) по прайсу 300 шек понятно какой там контингент ходит .. если каждый день таких по 14 будет это ж :i07026:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика