Испания дома отдыха
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 6
Испания дома отдыха
Девочки всем привет) многие говорят что в Испании в домах отдыха работают красивые девушки за копейки.. и сбивают всем цены. Хотелось бы знать в каких? Может поделитесь где эти дома находятся или названия их? Интересуют по Барселоне.
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Re: Испания дома отдыха
Хочешь продолжить сбивать цены ?Lariska писал(а):Девочки всем привет) многие говорят что в Испании в домах отдыха работают красивые девушки за копейки.. и сбивают всем цены. Хотелось бы знать в каких? Может поделитесь где эти дома находятся или названия их? Интересуют по Барселоне.

-
- 10
дома отдыха
puticlub имеете ввиду наверно
Прям недалеко от аэропор а в Барсе видела такой.

Прям недалеко от аэропор а в Барсе видела такой.
-
- 6
Нет хочу узнать где эти места, мне девушки нужны) ходила там в несколько, но девушки не о чем.
- Nasty
- 10
тоже хотите демпингом занятьсяLariska писал(а):Девочки всем привет) многие говорят что в Испании в домах отдыха работают красивые девушки за копейки.. и сбивают всем цены. Хотелось бы знать в каких? Может поделитесь где эти дома находятся или названия их? Интересуют по Барселоне.

Ужасная, добрая внутри))
Гуглите table dance и найдёте своё счастье. Но имейте ввиду они только при клубном свете молодые и красивые ))) у меня друг такое заведение держит, я видела возраст девочек по документам и их же при дневном свете.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут