ElvaBarr писал(а):romanipeople писал(а):Lega писал(а):
Похоже, что да.
По крайней мере, создалось такое впечатление после просмотра ее интервью у Дудя.
Работала в самом якобы крутом заведении Питера, куда телки устраивались «пристроить писечку богатому дяде», или как там она выразилась. Но она - святая Анастасия - ни-ни, ей это не надо
Я потом ей подарил лям просто так чувак, с которым она не спала и даже имени его не помнит. А что, вы сомневались, что такое бывает?
Ну, такие сказки Шервудского леса) главное, Настька сама в это верит, а то, что вся страна над ней ржёт - не важно
сейчас уже все равно эскортила или нет, достоверных свидетельств и тех кто был с ней не появилось, она популярна и умело продолжает хайпиться не вопреки, а благодаря своим интервью и историям
Ивлеева мой президент!
Действительно, победителей не судят. Кому какая разница, КАК ты добился цели

Но также и всегда найдутся те, кто будут тявкать и шариться по грязным простыням.
Ну скажите ещё что я зОвидую. Смешно. Ни в каких грязных простынях рыться особо не надо - она сама их вываливает на всеобщее обозрение. Я лишь вкратце пересказала первую часть интервью у Дудя (дальше смотреть не смогла) и - представьте себе - подвергла рассказанное ею сомнению. Никакой отсебятины. Посмотрите его сами, и если вы не полная лохушкам, вы не поверите тому бреду, который она там несёт.
Но мне понятна ваша реакция, и даже сам факт того, что вы не поленились отредактировать свой комментарий, добавив ну оооочень ценную мысль с «тявканьем»

Настька - обычная хопница из простой небогатой семьи, которой без особых талантов и образования удалось попасть в струю. Вот поэтому и дрочат провинциальные дурехи на таких как Ивлеева, Бузова и иже с ними - они видят в таких персонажах «своих» и думают, что если этим долпоебкам удалось добиться успеха, то и им что-то светит. Это греет душу))) ну, грейтесь дальше