Да это походу классика жанра. У меня такая ж история была, причем я с парнем этим встречалась 6 лет! Та даже клиентом его не считала,любовник,все у нас нас вроде на доверии и любви было. По крайней мере я в это верила,и чуть ли не святым его считала. А в последнюю встречу не заплатил.Ну, я с него вперед давно не брала,оставлял на тумбочке,тусила с ним ночами,а оставлял как за час,но часто виделись. тогда сходили в кафе,в баню попарится,потом у меня ночь провели, за ним дверь закрыла, на привычную тумбочку,а там пусто. Ну думаю,забыл,на работу бежал,следующий раз положит. Да любовь она такая...в тел разговоре он говорит,прости,все потратил в кафе-бане, я ж следующий раз отдам,бля буду. И это была последняя наша встреча романическая. Причем общение еще поддерживали. после той встречи как то он в командировку резко укатил,и я уехала в родной город. И потом пол года не виделись,он в Крыму,я на Украине,переводы денег между нами невозможны,там окупированная территория ,банковская система не действует. так он мне под года на вайбер строчил, мол когда приедешь,люблю,скучаю,а я ж тебе денег остался должен,я ж так переживаю,что б отдать скорее,что б ты ничего плохого не подумала,что я не специально. В общем через пол года приезжаю я туда,ему сообщаю,мол еду встречай любимый, а он на мороз,вроде работа,дела. И тут засада, я попадаю в больницу по скорой. А приехала я без запаса денег,карта моя украинская там не работает, налички с собой квартиру оплатила только, и все,заработать на жизнь сразу планировала, в первые дни.А тут приступ панкреатита,острая боль,скорая, я иностранка без страховки там получается с укр. паспортом,надо хоть что то в больничку дать, ну к кому мне звонить, к любимому конечно, который еще и должен денег, там какие несчастные сотню баксов, а он на мороз. Сссука... Пролежала пластом неделю,вообще не близкие люди,клиенты кого раз-два видела,хоть пожрать привезли, и в аптеку сгоняли,а этот самый любимый,так и растворился,что б только напоследок эти копейки сэкономить. У меня до сих пор в голове не укладывается,как мог этот человек так поступить

И до сих пор периодически шлет поздравления с праздниками и свои как дела,про долг просто забыл,как не бывало.
Но кстати мстить у меня позывов нет. Самадуравиновата и урок на будущее, как оно бывает когда поверишь в любовь