Видите, а вы поздно ли в 35
Вы бы лучше мужчин спросили, поздно или нет.
В 35 - действительно поздно. Ну может, 40 лет - крайняк.
После этого возраста женщина в плане платного секса - неликвид.
Хотя, может и придет её кто трахать за деньги - но так только ущербные мужчины, которые сами уже страшны, жирные, расплывшиеся, которые уже к молодым и красивым девушкам стесняются ходить - придумывая при этом оправдания, дескать, с ними поговорить не о чем и т.д. Ага - верьте...., был бы сам в хорошей кондиции - трахался бы с красивыми.., нафиг кому нужен за свои же деньги целлюлит и обвисшая кожа. (и да, не надо тут упрекать: "дескать, на себя посмотри", в обратную сторону это не работает.., ибо моя обвисшая кожа никого не волнует, так как деньги то я плачу).
Ну или те мужчины приходят, которым банально на молодую и красивую девушку денег не хватает, ну или АС там бесплатно включён, или другие сервисы, которыми молодые и красивые просто брезгуют.
К таким женщинам приходят закрыв глаза и приняв на грудь, чтобы не расстраиваться от качества женщины, но деньги - типа определяют... никакого удовольствия от встречи с прекрасной девушкой тут получить невозможно - тупо слив баллонов, как говорится.
Если вы согласны на такой контингент мужчин - ну да, можно и после 40 работать.
P.S.
Я тут немного утрирую (хотя и не так уж сильно, поверьте - чтобы вам там не говорили клиенты, что вы отлично выглядите - на самом деле между собой любой мужчина скажет: "третий сорт - не брак, закрыв глаза - сойдет"), чтобы девушки не раскатывали губы, что можно до старости работать.
Можно, но будет очень противно.
Лучше бы вовремя соскочить и устроиться на гражданке.