Lile писал(а):
Начнем с того, что женщина ,проявляющая инициативу в знакомстве с мужчиной, это уже женщина в отчаянии,если она конечно клиентов так не привлекает.но для меня даже клиентов так привлекать не вариант .бегать кого то хватать за гениталии для меня странно как минимум.хотя в Дубае в клубе такое наблюдала .была в шоке.хотя каждому свое наверное
Да, я была в отчаянии. Надо понимать, там царила атмосфера школьной дискотеки: девочки налево, мальчики направо. Светил вариант превратить вечер в унылое ничто, вяло потягивая коктейль и ожидая максимум приставаний одного-двух мужиков, которые не нравятся. И был второй, где я знакомлюсь по-быстрому со всеми, кто есть, и выбираю. Такая штука, мне нравятся ненавязчивые молодые люди, из тех, кто почти никогда первыми не подходят, и надо брать дело в свои руки. Подошла первой и что? Как-будто мне не всё равно, что обо мне подумают. А думают, как потом оказывается, что я просто жуткий экстраверт и в, общем-то, милый безобидный человек (даже если это и не так). Подошла, улыбнулась, поговорила минуту, ушла. Самое то для интровертов. Потом сам подходит, спрашивает что-нибудь, знакомит с друзьями. Без грязи и приставаний, сплошной мир и веселье.
Или вот как это бывает. Смотришь весь вечер на одного, чудом дожидаешься, когда он подойдёт... и сморозит жуткую xуйню, а изо рта запах больного желудка или чего ещё. Штирлиц близок к провалу как никогда, а времени в обрез и проще уже домой поехать, чем на что-то надеяться. Вечер в мусорку.
Когда-то тоже углы собирала, стеснялась. Потом насмотрелась на профи живого съема, на девчат в стрипе... Теперь жалею, что раньше мялась. Столько шикарных знакомств мимо ушло.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».