Была такая коворкерша.
Пригласила ее на дуо со своим постом, предупредила заранее: он скорострел, и заход только один делает, поэтому растянуть прилюдию надо, не торопиться. К тому же на два часа человек попросился.
В итоге она начинает ему яростно наяривать в первые же минуты. Он пытается вежливо ее притормозить, но дама только раззадоривается. В итоге он отталкивает ее голову, что она воспринимает как личное оскорбление и начинает возмущаться: «зачем вы вообще меня позвали, вам и без меня хорошо!» и в слезы. Я в ахуе, пациент в ахуе, а там слезы, сопли. В итоге парень быстро одевается и исчезает. Насовсем. Потерян постик.
Дева сказала, что это стресс накопился, личные проблемы блабла... Я поверила. Следующая встреча была получше. Потом она, казалось, взяла себя в руки и вообще все было норм. Только после дуо когда встречались, и звучал вопрос «А к тебе тот-то приходил после?» мне прям не по себе было говорить, что да.
В итоге она нашла какой-то предлог не общаться со мной и теперь рассказывает, что я уводила у неё клиентов. Интересно, как? Мне, наоборот, никогда не жалко пациентам хороших коллег порекомендовать: один фиг им захочется разнообразия рано или поздно, пусть лучше пойдут в «проверенное место»

Деньги в семье останутся, так сказать

Ну а если я кому-то не приглянулась - ну что поделать. Насильно мил не будешь. Не повод обвинять коллегу за это, на мой взгляд.
С уверенными в себе девушками, кстати, такой проблемы не возникает обычно. Так что приятный и позитивный опыт коворкинга тоже имеет место быть.

Я люблю Будду.