Периодически попадаются очень богатые клиенты мужчины, которые живут в дорогих отелях, приглашают меня на встречу, вроде бы не торгуются, при встрече я им нравлюсь, все супер, я с ними лапочка, вроде бы все хорошо, но когда время заканчивается и я спрашиваю про продление они делают огромные глаза, типа как я могу быть такой меркантильной и просить деньги за продление, но само собой не хотят чтобы я уезжала. Ну я в ответ делаю такое же лицо, типа какая халява может быть

Например вчера пишет богатый престарелый итальянец, я говорю ночь 1000 евро (я не в Европе, сейчас работаю в дешевой азиатской стране, поэтому этот ценник тут норм для красивой девочки) он говорит у меня наличкой только 500, я окей, тогда диннер дэйт 4 часа за 500. Встретились все супер, посидели в ресторане, он там потратил около 2500 евро только на шампанское и еду. Приехали к нему в отель. Все прошло супер. Сегодня меня снова зовет. Я ему очень красиво отвечаю, за сутки приготовь такую то сумму наличкой в конверте. Он мне в ответ у меня нет налички. Я ему окей pay pal, он его тоже нету, типа ты не поняла, я просто тебя приглашаю, приезжай если у тебя работы нет в любое время

Обо мне- всегда говорю точно мои правила, никогда не обманываю не по сервису не по фоткам, цену, не даю скидок, держу с ними определенный баланс, то есть не даю повода на такое. Несмотря на это такие странные экземпляры периодически встречаются. Я не понимаю почему. То ли все таки я при встрече показываю себя дурочкой то ли у них такая тактика развести не бесплатное время и получить от этого психологический оргазм? В общем хочу разобраться в ситуации. Сейчас не в коем случае не говорю про не богатых клиентов, у которых реально мало денег, говорю только про тех кто может хорошо платить.
Девочки, у кого нибудь были такие истории? Как вы считаете в чем причина и как этого избежать?