Есть ли рабочие сайте и реален ли там живой сьем?
..думаю очень живой очень реаленJessShik писал(а):Хороший знакомый позвал потусить в Армению, сам арменин. Мне интересно страну посмотреть , но хотелось бы подзаработать и попробовать местный колорит целиком, реально ли это ? У кого был подобный опыт?
Есть ли рабочие сайте и реален ли там живой сьем?
Да да, подтверждаю! Они бывают очень щедрые, они вообще в принципе не жадные, не то что азеры. Но все богатые армяне давно из Армении свалили))kievgirl писал(а):Богатые армяне вполне себе чехлятся, если девушка им действительно интересна. Но богатых мало. Армения не вариант.
Армяне и грузины христианеkorloni писал(а):Очень не советую работать в мусульманских стран и около..
Я в курсе) но восточный менталитет. Для меня это равносильно.JessShik писал(а):Армяне и грузины христианеkorloni писал(а):Очень не советую работать в мусульманских стран и около..
Они вообще далеки от мусульман и менталитет вообще к русским ближеkorloni писал(а):Я в курсе) но восточный менталитет. Для меня это равносильно.JessShik писал(а):Армяне и грузины христианеkorloni писал(а):Очень не советую работать в мусульманских стран и около..
Армяне - мусульманы
Сто процентов тоже работала в Тбилиси 200$ на уровне президента дают максимум ,за остальных вобще молчу никто ниче платить не хочет .Платит за час сидит два часа не выгонишь.Единственное бывает поток ,если девочка хорошо выглядит .Меня правда не обижали только вот любители за политику поговорить.Amargznuw писал(а): ↑01 май 2020 11:34 Та даже цветы и подарки не дождешься.Только первый раз,чтоб показать какой я весь крутой-поведет в ресторан или иногда цветы..А потом фиг там..
Я много лет потратила на грузина,очень успешный,грамотный,но жлоб до усырачки просто.Но на себя любимого не жалеет ничего,а мне только говорилось"смотри какую тачку купил за пол лимона","мы так круто погуляли в Майами " и т.д.А мне даже букета цветов не подарил за 7 леттолько на первом свидании..Нихера!!!теперь ненавижу всех грузинских мужиков..Только понты колотить и тосты кидать,какие женщины хорошие..И да-тостов на меня не жалелось словесных)))
Как клиенты были и нормальные,спокойные,и наркоманы в стиле воров в законе,армяне были тоже,но с ними вообще у меня вечно проблемы были..Одно объединяет их всех-никто не даст на чай,никто лишнюю копейку не оставит,не подарит,зато в постеле любят хвастануть крутыми часами и фото своих крутых мужчин.
Ну его нафиг ещё м там у них работать!!
Знакомая девочка в Тбилиси работала,говорит не били конечно,но каждый второй морально обижал...
Грузины очень спокойные. Армяни выебоны вечно и Азери тоже вспыльчивые .Rich777 писал(а): ↑01 май 2020 02:23 Всё чаще убеждаюсь, что наши девы смелые пздц просто)
У меня есть кавказские корни
Я как раз была в Ереване, у меня там родственники есть
Работать на Кавказе, это опасно
Никогда ни в коем случае
Хотя у меня есть 2 хорошие знакомые в Тбилиси работают инди и успешно![]()
Но я хз, я конечно их люблю, мне нравится в жизни такой типаж мужчин, но как в роли клиентов они не катят![]()
Собственники, вспыльчивые, могут ударить запросто![]()
Ну цветы ухаживания это пожалуйста, но больших денег от них не ждите, они не привыкли женщинам деньги давать, только подарки цветы и т.д![]()
Бывают хорошие, но в других странах
У себя на родине, кто остался жить они совершенно другие
Поэтому нет нет и еще раз нет
Ай донт новХабибка писал(а): ↑02 май 2020 07:24Грузины очень спокойные. Армяни выебоны вечно и Азери тоже вспыльчивые .Rich777 писал(а): ↑01 май 2020 02:23 Всё чаще убеждаюсь, что наши девы смелые пздц просто)
У меня есть кавказские корни
Я как раз была в Ереване, у меня там родственники есть
Работать на Кавказе, это опасно
Никогда ни в коем случае
Хотя у меня есть 2 хорошие знакомые в Тбилиси работают инди и успешно![]()
Но я хз, я конечно их люблю, мне нравится в жизни такой типаж мужчин, но как в роли клиентов они не катят![]()
Собственники, вспыльчивые, могут ударить запросто![]()
Ну цветы ухаживания это пожалуйста, но больших денег от них не ждите, они не привыкли женщинам деньги давать, только подарки цветы и т.д![]()
Бывают хорошие, но в других странах
У себя на родине, кто остался жить они совершенно другие
Поэтому нет нет и еще раз нет
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут